Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Секс после 50-и23 538 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 700 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 031 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 307 ответов
- Секс по дружбе3 601 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 221 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таких как как ты дохрена развелось
Неужели он такой офигенный, что на него две девы слетелись?..как мухи на гвн
Гость
падальщица
Нет. Вы не одна такая. Таких много. Только вы уже спите ни с парнем подру ни и..... подруги у вас уже считайте нет. Вы спите с непорядочным как и вы парнем. Неужели ему надо спать с подругой своей девушки? Что все девушки перевелись? - равно и как вам... Что других парней мало? Вы предали , один свою девушку, другая подругу... И кто вы после этого?
Гость
Нет, не одна. К величайшему сожалению...
Гость
Я друг подруги мы дружим с детства,и да,я ***, она встретила парня,мне он тоже понравился..Был момент мы остались на едине после вечеринки и он меня поцеловал..это было так неожиданно,я актив,чувствую скоро этот очаровпшка покатается на моем коне. Подругке ничего не скажем,это наши мужские дела.
Гость
*** вообще, делай че хочешь
Гость
Я друг подруги мы дружим с детства,и да,я ***, она встретила парня,мне он тоже понравился..Был момент мы остались на едине после вечеринки и он меня поцеловал..это было так неожиданно,я актив,чувствую скоро этот очаровпшка покатается на моем коне. Подругке ничего не скажем,это наши мужские дела.
Ну какие там мужские дела?!
Гость
Парень не дурак, шпилит двух девушек и спит спокойно. Нафига ему расходиться с девушкой если ей тоже можно совать
Ля
У тебя нет подруги....мусорная яма,лол
Обычная второсортная ***., которая думает что она человек.
И он знает об этом. Наверное и в рот тебе кончает, и вжопу шпилит, а девушку бережет, называет заей и цветы дарит. Может они и расстануться, но такая *** ничего не получит) останется ни с чем. А через пару лет будешь по гинекологам гонять, с кистой или еще чем. И ребенка хрен родишь, но ты не переживай, *** не должны рожать.
И он знает об этом. Наверное и в рот тебе кончает, и вжопу шпилит, а девушку бережет, называет заей и цветы дарит. Может они и расстануться, но такая *** ничего не получит) останется ни с чем. А через пару лет будешь по гинекологам гонять, с кистой или еще чем. И ребенка хрен родишь, но ты не переживай, *** не должны рожать.
Гость
У тебя нет подруги....мусорная яма,лол
Может быть обеих называет заей и в рот обеим кончает и а жору шпилит...
Гость
добрый день, пошла как ты ***! такое бывает
Гость
Мммм а ты привыкла быть второй всегда и везде. Второе место,второй кусок.
Я так понимаю,что тебе нравится глотать болт который прежде побывал в твоей подружке.
Думаю, тебе три дороги,
первая это панель,
вторая психиатр,а третья в морг если подруга узнает)
Всего плохого✌
Я так понимаю,что тебе нравится глотать болт который прежде побывал в твоей подружке.
Думаю, тебе три дороги,
первая это панель,
вторая психиатр,а третья в морг если подруга узнает)
Всего плохого✌
Форум: Секс
Всего: 487 073 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как наладить отношения после АС?10 ответов
- Куни, оральный секс21 ответ
- Вы пользуетесь их услугами ?13 ответов
- Традиционные ценности10 ответов
- Секс в общественном месте21 ответ
- Мне 22 года и я девственица19 ответов
- Стих 18+ любимой20 ответов
- Девушки, вам действительно не нравится околингус???9 ответов