девочки, очень боюсь первого секса с молодым человеком. мы и без этого не особо разговариваем, а в такой ситуации он совсем замолчит когда все кончится... очень тяжело без эмоциональной отдачи, что делать? у кого были такие проблемы? #секс
1. Скармливание бабище спермы с волосами от члена. 2. Избиение бабы 3. Копро (покакать в ротик и обмазатся фекалиями) 4. Золотой дождик. 5. Минет (кончаю в рот) 6. Оргия приветствуется 7. Фистинг (вставлю арбуз в вагину). 8. Широкие анальные пробки 9. Укалывание вагины и клитора иголками. 10. Бабища станет личным унитазом на 3 часа (буду какать и писать бабище в ротик, она должна глотать).
По желанию бабищи:
1. Склеивание ануса клеем + слабительное. Потом разклею растворителем . 2. Склеивание вагины клеем. 3. Покраска бабищи краской в любой цвет (с ног до головы) . 4. Посадить бабищу на бутылку 5. Игра: я буду писать в рот бабище а она должна глотать. Если не успевает -- избиение и глотание фекалий.
мы и без этого не особо разговариваем, а в такой ситуации он совсем замолчит когда все кончится... очень тяжело без эмоциональной отдачи, что делать? у кого были такие проблемы? #секс