Сексуальное долголетие
моему мужчине 56. прошу не делать поспешных выводов о его сексуальном темпераменте, который по мнению некоторых людей угасает к 45 годам. мой мужчина просто 🔥🔥🔥в постели и за 2 года наших отношений секс у нас регулярный (если бы не его поездки в другой уголок страны). стала задуматься с чем это связано? может это любовь или эдакое сексуальное долголетие? кстати, я на тридцать лет его младше. это нормально. когда есть любовь и взаимопонимание. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Генетика, здоровый образ жизни, питание, физическая активность, молодая женщина.
.
Как часто? Эрекция без минета?
Гость
а в другом уголке страны у него семья?
Светлана
Накопленная и не растраченная сексуальная энергия. В ваши годы бы так!
Gatto
так рановато еще про долголетие говорить. вот будет ему лет 80, тогда хвастайтесь
Гость
Ещё одна геронтофилка.
Гвоздь
Проблевался
Хочу всем мужчинам находящимся на этом форуме и читающим данное сообщение.всем вам желаю также иметь в 56 лет,молоденькую 26 летнюю девочку.чтобы писька у вас стояла и вы могли ее удовлетворить.ну и ещё бабла и здоровья.куда же блин без них.
Гость
Видно что разводка
Гость
Я чуть постарше Вашего мужчины. Завидую ему, что у него такая молодая)
Встречаюсь сейчас с женщиной на 10 лет моложе меня, встает когда только начинаем целоваться. Была раньше женщина на 20 лет моложе, красивая, но с тяжелым характером, да еще и с проблемами в плане достижения оргазма. И то, несколько лет эрекция была отличная, потом просто устал от ее закидонов. А сейчас - хоть и не такая свежая - но встает от первых же прикосновений. Потому что она адекватная и женственная.
А Вам - любви и здоровья обоим!)
Встречаюсь сейчас с женщиной на 10 лет моложе меня, встает когда только начинаем целоваться. Была раньше женщина на 20 лет моложе, красивая, но с тяжелым характером, да еще и с проблемами в плане достижения оргазма. И то, несколько лет эрекция была отличная, потом просто устал от ее закидонов. А сейчас - хоть и не такая свежая - но встает от первых же прикосновений. Потому что она адекватная и женственная.
А Вам - любви и здоровья обоим!)
Гость
Я уточню. Я имел в виду, что лично меня очень поддерживает тот факт, что женщине со мной хорошо. Соответственно, это меня и возбуждает - уверенность, что я могу довести ее до оргазма и сделать довольной. А минет - очень приятно, но это другое. Минетом тоже можно поднять член, но лучше, если есть уверенность в ЕЕ удовольствии, которое я могу ей доставить.
Гость
Я уточню. Я имел в виду, что лично меня очень поддерживает тот факт, что женщине со мной хорошо. Соответственно, это меня и возбуждает - уверенность, что я могу довести ее до оргазма и сделать довольной. А минет - очень приятно, но это другое. Минетом тоже можно поднять член, но лучше, если есть уверенность в ЕЕ удовольствии, которое я могу ей доставить.
Я бы хотела с ним попробовать жёсткий секс 😅 он не хочет))))
Гость
Я до него ещё девственницей была, это тоже сыграло роль.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, извините. Это не Вам
Светлана
Автор молодец! Если людям хорошо обоим, то и отлично!
Гость
У всех мужчин по-разному) есть и те, кто и до глубокой старости ведёт активную половую жизнь)) и те, кто в 30 уже ничего в сексе не может и не хочет)) так что возраст вовсе не показатель того, на что способен мужчина в постели)))
Гость
С моей точки зрения секс только тогда хорош, когда каждый из партнёров думает не о себе, а об удовлетворении партнёра) вот тогда и получается горячий и страстный секс)))
Гость
Просто многие удивляются нашей разнице в возрасте
Гость
Я бы не сказала. У меня то-же был такой вариант, когда студенткой ещё была. Был парень, и был вот такой-же пожилой поклонник. Он оплачивал мне съёмную квартиру. Делал подарки. В основном красивое бельё. Можете кидать в меня палками, но я не о чём не жалею. Что одновременно с двумя. С тем парнем, потом всё равно, ничего как говорят не срослось. А этого дядечку, до сих вспоминаю. Что и секса касается. Я ему тогда сказала, что только в позе догги-стайл, и никаких поцелуев в губы. Он так мне отлизывал там всё, включая анус, что уже до самого проникновения, я была на седьмом небе. А когда он входил в меня, то было ощущение, что у него там огромная и крепкая дубина. Было даже дискомфортно. Не знаю, может какие-то стимуляторы употреблял. Но после него, действительно понимаешь слово - "отодрали". У молодого, так не стоял...
Гость
Я бы не сказала. У меня то-же был такой вариант, когда студенткой ещё была. Был парень, и был вот такой-же пожилой поклонник. Он оплачивал мне съёмную квартиру. Делал подарки. В основном красивое бельё. Можете кидать в меня палками, но я не о чём не жалею. Что одновременно с двумя. С тем парнем, потом всё равно, ничего как говорят не срослось. А этого дядечку, до сих вспоминаю. Что и секса касается. Я ему тогда сказала, что только в позе догги-стайл, и никаких поцелуев в губы. Он так мне отлизывал там всё, включая анус, что уже до самого проникновения, я была на седьмом небе. А когда он входил в меня, то было ощущение, что у него там огромная и крепкая дубина. Было даже дискомфортно. Не знаю, может какие-то стимуляторы употреблял. Но после него, действительно понимаешь слово - "отодрали". У молодого, так не стоял...
Сколько ему было и сколько вам?
Гость
А как часто вы с пожилым встречались? В принципе, думаю, вы с ним давали друг другу равноценно. Правда..поцелуи в губы - хрен бы с ними, но без минета скучновато.
Гость
В попку тоже он тебя "отодрал"?
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов