Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Анальный секс это больно? Это же противно. Что ощущают при анале, разве можно испытать оргазм?
Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость
тут главное - это техника безопасности. если всё правильно, то женщина сама умолять будет об анале)
Ну наверное не умолять, а просто будет не против))
Гость
"Сношение в анус длится полчаса" 🤦‍♀️
Это что за сказки?
Мой мужик через 5-7 мин. мааааааксимум кончает))
У нас с женой, АС как завершение, она кончила и мне можно в попку ее, но поскольку настолько сильное возбуждение, хватает на пару минут. И то сдерживаешь себя))
Гость
Сегодня утром, дала мужу туда, в позе на боку, он сзади, но он мне только головку ввёл, и всё, и кончил сразу💦)
Очень знакомо, АС обычно под конец, когда она кончит, меня поэтому хвататет только на пару раз войти, но и очень приятно, особенно кончить в попку)
Гость
Alex828
Очень знакомо, АС обычно под конец, когда она кончит, меня поэтому хвататет только на пару раз войти, но и очень приятно, особенно кончить в попку)
А чем приятней? Оргазм 💥 у Вас тот же, эякуляция💦, то что это наша попа? 👀 в вагину же кончать лучше?
Гость
А чем приятней? Оргазм 💥 у Вас тот же, эякуляция💦, то что это наша попа? 👀 в вагину же кончать лучше?
Приятнее везде, но для разнообразия. Да, приятнее от ощущения, что все очень узко и нежно, приятнее от ощущения, что это очень красивая попа, от ощущения, что тебе партнер доверяет полностью и отдается тебе. АС отлично и приятно, без фанатизма и с любовь - супер.
Гость
Alex828
Приятнее везде, но для разнообразия. Да, приятнее от ощущения, что все очень узко и нежно, приятнее от ощущения, что это очень красивая попа, от ощущения, что тебе партнер доверяет полностью и отдается тебе. АС отлично и приятно, без фанатизма и с любовь - супер.
Да сам факт того что ты засадил красотке в ее туза и кончаешь туда это супер кайф.
Гость
Да сам факт того что ты засадил красотке в ее туза и кончаешь туда это супер кайф.
Ну не в такой грубой форме, да
Гость
Alex828
Ну не в такой грубой форме, да
А в какой? Так все и есть. Как это назвать.
Гость
Гость
То что это ваша попа насажена на мой конец и вам от этого не ловко и не удобно.
Гость
Гость
То что это ваша попа насажена на мой конец и вам от этого не ловко и не удобно.
Аааа, понятно)) а как слезть? 👀
Гость
Гость
Аааа, понятно)) а как слезть? 👀
Пока не кончу не как.
Гость
Гость
Пока не кончу не как.
Мой М быстро кончает)) глубоко его не пускаю..
Автор,смотря ради чего. Если начальник за норм оплату и разног рода префиренции можно побаловаться не практиковать. Задницу потом восстанавливать долго и дорого. А если не лечить после продолжительного сие увлечения,будет невольно газоизвержение частое в неподходящих местах,при наклоне итд и боль,раздражение внутри. Да,говорят,что дорогой лубрикант сбережет попу,но это не так. И да,когда передолбленная попа в хлам,сразу не прявится пердеж ,у меня началось с того.как я в компании пила Санте Стефане закос под шампанское,недорого и вкусно. Так,вот пердела так,что пришлось покинуть сие мероприятие. Оргазм? Я не испытывала,это задница,что там можно испытать? Когда туда кончали,тоже не особо. Противно? Нет,скорее всего выгодно ,вот ссылка на мою историю,почитайте и вопросов не будет https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6176350/
А вот,есть у меня увлечение,это страпонить парней,но именно поднабуханного и опаить,пригласить с съемную квартиру к себе и отстрапонить. У меня коллекция 7 штук,люблю на вас мужичков беспомощных и пьяных смотреть...,но это другое
Форум: Секс
Всего: 71 914 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем