Анальный секс
Анальный секс это больно? Это же противно. Что ощущают при анале, разве можно испытать оргазм?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 025 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 740 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 447 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
А чем приятней? Оргазм 💥 у Вас тот же, эякуляция💦, то что это наша попа? 👀 в вагину же кончать лучше?
Приятнее везде, но для разнообразия. Да, приятнее от ощущения, что все очень узко и нежно, приятнее от ощущения, что это очень красивая попа, от ощущения, что тебе партнер доверяет полностью и отдается тебе. АС отлично и приятно, без фанатизма и с любовь - супер.
Гость
Приятнее везде, но для разнообразия. Да, приятнее от ощущения, что все очень узко и нежно, приятнее от ощущения, что это очень красивая попа, от ощущения, что тебе партнер доверяет полностью и отдается тебе. АС отлично и приятно, без фанатизма и с любовь - супер.
Да сам факт того что ты засадил красотке в ее туза и кончаешь туда это супер кайф.
Автор,смотря ради чего. Если начальник за норм оплату и разног рода префиренции можно побаловаться не практиковать. Задницу потом восстанавливать долго и дорого. А если не лечить после продолжительного сие увлечения,будет невольно газоизвержение частое в неподходящих местах,при наклоне итд и боль,раздражение внутри. Да,говорят,что дорогой лубрикант сбережет попу,но это не так. И да,когда передолбленная попа в хлам,сразу не прявится пердеж ,у меня началось с того.как я в компании пила Санте Стефане закос под шампанское,недорого и вкусно. Так,вот пердела так,что пришлось покинуть сие мероприятие. Оргазм? Я не испытывала,это задница,что там можно испытать? Когда туда кончали,тоже не особо. Противно? Нет,скорее всего выгодно ,вот ссылка на мою историю,почитайте и вопросов не будет https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6176350/
А вот,есть у меня увлечение,это страпонить парней,но именно поднабуханного и опаить,пригласить с съемную квартиру к себе и отстрапонить. У меня коллекция 7 штук,люблю на вас мужичков беспомощных и пьяных смотреть...,но это другое
А вот,есть у меня увлечение,это страпонить парней,но именно поднабуханного и опаить,пригласить с съемную квартиру к себе и отстрапонить. У меня коллекция 7 штук,люблю на вас мужичков беспомощных и пьяных смотреть...,но это другое
Форум: Секс
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мастурбация лучше мужчины13 ответов
- Я думаю парень не хочет меня10 ответов
- Мужчинам нужен только секс167 ответов
- Я насильник?27 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева25 ответов
- Упало либидо7 ответов
- Девушка не может кончить от секса12 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?15 ответов
- Проблемы с большим "О"71 ответ