Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 741 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс после 50-и22 029 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 877 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смешно
Суходрищев
Газы, грех😀
Кстати, это не грех. Ни в одном издании библии, а их много, не сказано про это.
Кстати, это не грех. Ни в одном издании библии, а их много, не сказано про это.
Гость
А каким образом вам понизили зп, если это безосновательно запрещено? Как обосновали? Тем более в бюджетной организации...
Али
))) лайк за юмор.Начальник- трубочист?
Гость
Ну так скажи ему что твоя попка отдохнула.и требует продолжения
Гость
Да ну не, такого не бывает 🤣
Гость
Ставь себе свечи в зад и будет всё нормально. А попка привыкнет
Аксиос
даааа..
давно сказок про анал небыло...
давно сказок про анал небыло...
Гость
Женщины мелкописов обычно не любят, а вот тут бы пришелся в самый раз😄
Гость
Это шутка? Вы реально за 5 тысяч готовы вредить своему здоровью?
Гость
Где такие зарплаты.с аналом 28000?
Или это в $
Или это в $
Елена
История эта не похожа на правду это . Второе , анальный секс не может быть каждый день . И третье. , похоже на развод от очередного парня фанатика анала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антон
Офигеть, помню давно,15 лет назад, мужик предложил 15 тр за АС на море. Я, тогда тачку купил за две недели.
Подумаешь,геем немного побыл.
А тут 33 в 2024
Подумаешь,геем немного побыл.
А тут 33 в 2024
Гость
В бюджете средства на анал выделены - будь добра до следующего финансового года отрабатывать! А то отделу годовой отчёт не подпишут!
Гость
А че мой друг вообще говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не даёт!
Это лучший пост за сегодня 😂
Гость
Сообщение было удалено
Вы в какой бюджетной организации работаете? Может к Вам устроюсь 41 000р платить будите?
Гость
Я женщина, умная и самодостаточная! Раз Вы такой, нюхните мой пельмень и раздолбанный анус
Спасибо, но нет. Я не лиzzбиянкa! Умная не будет подставлять свой анус первому встречному мужику за 5к, а заработает своим умом! У самодостаточных зп от 100к! Тебе придётся всему офису подставлять зад для самодостаточности!
Следующая тема
Предыдущая тема
И так о себе, 37 лет от прошлого гражданского брака ребенок,свое жилье.И так,пришла работать в бюджетную сферу на должность секретарь,отдкадры. Коллектив хороший,отзывчивый. Но вот начальник другого отдела оказался более отзывчивым. Чай пили на работе с печеньем, смеялись,шутил. Потом корпоратив был в сентябре и вот медленный танец,жесткий хват моей талии- потом секс. Но вот проблема,похоже он фаната анального проникновения,у самого коллекция которые в себя пихают и сам любит попихать. Есть конечно и плюсы зарплата теперь 28 тысяч рублей повысил на 5 тыс,но вот моя попа болит,ибо встречи у нас каждый вечер. Сидеть больно,раздражена,зуд,газы постоянно. Ему говорю давай перерыв,слышать не хочет. Я говорю,что это не православно ,грех,а он типа ни грех. Тогда я взяла перерыв в отношениях и он скотина- бюджетник ,урезал зп. Теперь сижу с раздолбаной задницей и маленькой зп. КРик души!