Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Добрый день. Читаю давно форум,порой темы интересные,а порой,смешные...,но вот коснулось и меня. И поговорить нескем .
И так о себе, 37 лет от прошлого гражданского брака ребенок,свое жилье.И так,пришла работать в бюджетную сферу на должность секретарь,отдкадры. Коллектив хороший,отзывчивый. Но вот начальник другого отдела оказался более отзывчивым. Чай пили на работе с печеньем, смеялись,шутил. Потом корпоратив был в сентябре и вот медленный танец,жесткий хват моей талии- потом секс. Но вот проблема,похоже он фаната анального проникновения,у самого коллекция которые в себя пихают и сам любит попихать. Есть конечно и плюсы зарплата теперь 28 тысяч рублей повысил на 5 тыс,но вот моя попа болит,ибо встречи у нас каждый вечер. Сидеть больно,раздражена,зуд,газы постоянно. Ему говорю давай перерыв,слышать не хочет. Я говорю,что это не православно ,грех,а он типа ни грех. Тогда я взяла перерыв в отношениях и он скотина- бюджетник ,урезал зп. Теперь сижу с раздолбаной задницей и маленькой зп. КРик души!
Хотите видеть больше постов от автора?
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ласковый мерзавец
Опыт - сын ошибок трудных.
И
Лучше поздно, чем никогда.
Согласна
Ласковый мерзавец
А с начальством как, повезло?
Я больше таких глупостей не делаю,отношения на работе -это плохо
Ласковый мерзавец
Надежда32rus
Нет,я женщина и вообще влюблена в пользователя здесь,он под ником Девственник ФОрума
Взаимно хоть?
Ласковый мерзавец
Надежда32rus
Я больше таких глупостей не делаю,отношения на работе -это плохо
О сколько нам открытий чудных...
Ласковый мерзавец
О сколько нам открытий чудных...
Ну знаешь-ли,задница не казенная,беречь то надо.Может и замуж выйду,когда нибудь или никогда
Ласковый мерзавец
Взаимно хоть?
Как тебе сказать,есть тут две коровы,лошади которые его сбивают с толку,он их слушает. Они притихли ,но я уверена,что общаются под чужими никами или у них закрытая комната для общения. Но я все равно ураганом промчусь на красавчиком Девственником форума,просто время надо. Пока из-за этих шкур не очень взаимно
Ласковый мерзавец
Надежда32rus
Ну знаешь-ли,задница не казенная,беречь то надо.Может и замуж выйду,когда нибудь или никогда
"Всё может быть, всё может статься,
С женою может муж расстаться,
Невеста может разлюбить...
Но чтобы водку бросить пить -
Вот этого не может быть!"
Ласковый мерзавец
Надежда32rus
Как тебе сказать,есть тут две коровы,лошади которые его сбивают с толку,он их слушает. Они притихли ,но я уверена,что общаются под чужими никами или у них закрытая комната для общения. Но я все равно ураганом промчусь на красавчиком Девственником форума,просто время надо. Пока из-за этих шкур не очень взаимно
Сердцу не прикажешь. Не сможешь отбить - пожелай ему счастья.
А может, втроем составите его счастье? Такое возможно?
Ласковый мерзавец
"Всё может быть, всё может статься,
С женою может муж расстаться,
Невеста может разлюбить...
Но чтобы водку бросить пить -
Вот этого не может быть!"
Эт точно!
Ласковый мерзавец
Сердцу не прикажешь. Не сможешь отбить - пожелай ему счастья.
А может, втроем составите его счастье? Такое возможно?
Нет тройник не люблю
Ласковый мерзавец
Надежда32rus
Нет тройник не люблю
Тогда борись за него, если он того стоит.
Только морожеными курами соперниц не бей.
Ласковый мерзавец
Тогда борись за него, если он того стоит.
Только морожеными курами соперниц не бей.
Доброго утро тебе! Хорошо,поняла! Но девсвенник ФОрума тоже притих со своей свитой из двух шкур
Ласковый мерзавец
Надежда32rus
Доброго утро тебе! Хорошо,поняла! Но девсвенник ФОрума тоже притих со своей свитой из двух шкур
Да какие же они шкуры? Они тоже счастье свое ищут, как и ты. Кто как умеет.
Ласковый мерзавец
Да какие же они шкуры? Они тоже счастье свое ищут, как и ты. Кто как умеет.
Привет, они насмехались над мной! Я победительница конкурса про статью "Анальный секс",перчинка! Я даже от приза отказалась! Такой тут начался ! ВОт и такое отношение,а девственник форума,типа со мной заигрывает,как эти две ,так сразу прикалывается. Мол я нитакой,мол страпоны не люблюсвою коллекцию испробуй на другом,да пусть меня имеют другие во все и вся. Очень неприятно ,знаешь-ли....
Ласковый мерзавец
Надежда32rus
Привет, они насмехались над мной! Я победительница конкурса про статью "Анальный секс",перчинка! Я даже от приза отказалась! Такой тут начался ! ВОт и такое отношение,а девственник форума,типа со мной заигрывает,как эти две ,так сразу прикалывается. Мол я нитакой,мол страпоны не люблюсвою коллекцию испробуй на другом,да пусть меня имеют другие во все и вся. Очень неприятно ,знаешь-ли....
Почему со мной такого не происходит?
Ласковый мерзавец
Почему со мной такого не происходит?
Видимо потому,что я женщина и моя попа подверглась нагрузкам;))))))))))
Ласковый мерзавец
Надежда32rus
Видимо потому,что я женщина и моя попа подверглась нагрузкам;))))))))))
Это не нагрузки, а приключения )))
Без которых жизнь пресная.
Ласковый мерзавец
Это не нагрузки, а приключения )))
Без которых жизнь пресная.
Ахах,не даром говярт,нашла приключений на свою задницу ;)))
Ласковый мерзавец
Надежда32rus
Ахах,не даром говярт,нашла приключений на свою задницу ;)))
В твоем случае 100%-ное попадание.
Ласковый мерзавец
В твоем случае 100%-ное попадание.
С пробитием одновременно ;)) Ну это ладно,что то ненавистник минета притих,такие тирады выкатывали притих,странно. Но эт в другой теме
Гость
Надежда32rus
С пробитием одновременно ;)) Ну это ладно,что то ненавистник минета притих,такие тирады выкатывали притих,странно. Но эт в другой теме
Да это больной Максим,все темы про минет превращает в жо..полизание,каловые массы и т.д.У него с башкой проблемы,да и сисьску голую в жизни не видел.
Ласковый мерзавец
Надежда32rus
Да и фиг с ним. Что он ненавидит - это его проблемы, не наши. Не буди лихо.
Ласковый мерзавец
Да и фиг с ним. Что он ненавидит - это его проблемы, не наши. Не буди лихо.
Да тут на помощь подспели в камментах,совсем уже обалдел он!
Ласковый мерзавец
Надежда32rus
Да тут на помощь подспели в камментах,совсем уже обалдел он!
Не стоит он нашего внимания. Давай поговорим о чем-нибудь высоком... в такой подходящей теме ))
Ласковый мерзавец
Не стоит он нашего внимания. Давай поговорим о чем-нибудь высоком... в такой подходящей теме ))
Ну,а что обсуждать! Привет! ТОллько сетовать....,смазка ональная подорожала!
Ласковый мерзавец
Надежда32rus
Ну,а что обсуждать! Привет! ТОллько сетовать....,смазка ональная подорожала!
Я в этом ничего не понимаю )))
Гость
Автор, твой рассказ бальзам для души😂😂😂
Гость
Спасибо! ;)
Гость
Вернемся в минетную,интересно ,все решится она начальнику на клыка взять?
Инга
Гость
Газпром. Приезжай из Брянска к нам)
ОТкроем новый газопровод "Надежда"
Форум: Секс
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0