Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 031 ответ
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Как тебе сказать,есть тут две коровы,лошади которые его сбивают с толку,он их слушает. Они притихли ,но я уверена,что общаются под чужими никами или у них закрытая комната для общения. Но я все равно ураганом промчусь на красавчиком Девственником форума,просто время надо. Пока из-за этих шкур не очень взаимно
Ласковый мерзавец
Как тебе сказать,есть тут две коровы,лошади которые его сбивают с толку,он их слушает. Они притихли ,но я уверена,что общаются под чужими никами или у них закрытая комната для общения. Но я все равно ураганом промчусь на красавчиком Девственником форума,просто время надо. Пока из-за этих шкур не очень взаимно
Сердцу не прикажешь. Не сможешь отбить - пожелай ему счастья.
А может, втроем составите его счастье? Такое возможно?
А может, втроем составите его счастье? Такое возможно?
Привет, они насмехались над мной! Я победительница конкурса про статью "Анальный секс",перчинка! Я даже от приза отказалась! Такой тут начался ! ВОт и такое отношение,а девственник форума,типа со мной заигрывает,как эти две ,так сразу прикалывается. Мол я нитакой,мол страпоны не люблюсвою коллекцию испробуй на другом,да пусть меня имеют другие во все и вся. Очень неприятно ,знаешь-ли....
Ласковый мерзавец
Привет, они насмехались над мной! Я победительница конкурса про статью "Анальный секс",перчинка! Я даже от приза отказалась! Такой тут начался ! ВОт и такое отношение,а девственник форума,типа со мной заигрывает,как эти две ,так сразу прикалывается. Мол я нитакой,мол страпоны не люблюсвою коллекцию испробуй на другом,да пусть меня имеют другие во все и вся. Очень неприятно ,знаешь-ли....
Почему со мной такого не происходит?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, твой рассказ бальзам для души😂😂😂
Форум: Секс
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как вернуть либидо мужа?7 ответов
- Тренд на полигамию44 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?62 ответа
- Секс с любовниками48 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс344 ответа
- Я насильник?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчинам нужен только секс344 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?62 ответа
- Секс с любовниками48 ответов
- Тренд на полигамию44 ответа
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Я насильник?26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?14 ответов
- Девушка не может кончить от секса10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И так о себе, 37 лет от прошлого гражданского брака ребенок,свое жилье.И так,пришла работать в бюджетную сферу на должность секретарь,отдкадры. Коллектив хороший,отзывчивый. Но вот начальник другого отдела оказался более отзывчивым. Чай пили на работе с печеньем, смеялись,шутил. Потом корпоратив был в сентябре и вот медленный танец,жесткий хват моей талии- потом секс. Но вот проблема,похоже он фаната анального проникновения,у самого коллекция которые в себя пихают и сам любит попихать. Есть конечно и плюсы зарплата теперь 28 тысяч рублей повысил на 5 тыс,но вот моя попа болит,ибо встречи у нас каждый вечер. Сидеть больно,раздражена,зуд,газы постоянно. Ему говорю давай перерыв,слышать не хочет. Я говорю,что это не православно ,грех,а он типа ни грех. Тогда я взяла перерыв в отношениях и он скотина- бюджетник ,урезал зп. Теперь сижу с раздолбаной задницей и маленькой зп. КРик души!