Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дело в том,что работая в бюджетной сфере,приходится тщательно распределять зарплату,мы детский крем самый дешевый,он правда просрочен давно,но нормально. Смазки читала с алоэ и на водной основе,но дорого за 800р
Смазка 800.а прибыль к зп 5000.
4200 чистая прибыль.
Плюс со смазкой и самой по кайфу будет.
4200 чистая прибыль.
Плюс со смазкой и самой по кайфу будет.
Гость
Переходите ко мне работать, анал реже будет. Жилье есть, предоставить могу,))
Вик
Автор - мелкий дрочер
Гость
Спасибо, поржала!))))))))
Гость
Поржала, и все это за 5 тысяч, ну несерьезно как то. Раздолбанная газифицированная задница этого не стоит.
Гость
Я говорю,что это не православно ,грех,а он типа ни грех. - Еще перл, вначале позволяешь долбить тебя туда, куда макар даже телят не погонит, а теперь после зуда и газификации - грех.. Не, так не пойдет.
Аксиос
Гость
Я вот думаю, многие мечтают загазифизировать свои дома, да денег нет, а тут у автора джопа загазифицирована всего за 5 тыс. Всегда тепло ее пятой точке будет. Надо во всем искать пазатифф. Афтырь, все у Вас будет харашо, вангую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас вы прочитали монолог Надежды32rus
Гость
Дело в том,что работая в бюджетной сфере,приходится тщательно распределять зарплату,мы детский крем самый дешевый,он правда просрочен давно,но нормально. Смазки читала с алоэ и на водной основе,но дорого за 800р
У моей жены задок тоже рабочий. Это нормально. Не только на твоей работе так
Гость
Автор. Мефедрон тебе в помощь. Но он будет стоить как вся твоя зп, тебе это нужно?
Ахаха
Аххахаха
Ахаххахахха
Ахахаххахаххахахахха
Ахаххахахаххахахаххахахах
Аххахаха
Ахаххахахха
Ахахаххахаххахахахха
Ахаххахахаххахахаххахахах
Гость
Бывает и хуже
Ласковый мерзавец
А каким образом вам понизили зп, если это безосновательно запрещено? Как обосновали? Тем более в бюджетной организации...
Понизили до прежней отметки. Повышение было в виде премиальных за трудовые достижения ))
На 28 косарей вдвоем с ребенком не разгуляешься. Приходится крутиться.
Автор, у тебя сын или дочь?
В смысле - не у тебя, а у героини твоей истории.
Понизили до прежней отметки. Повышение было в виде премиальных за трудовые достижения ))
У меня дочка,так я уже в другом учреждении дам под 50 тыс на руки,на 28 +5 было тяжело,согласна
Следующая тема
Предыдущая тема
И так о себе, 37 лет от прошлого гражданского брака ребенок,свое жилье.И так,пришла работать в бюджетную сферу на должность секретарь,отдкадры. Коллектив хороший,отзывчивый. Но вот начальник другого отдела оказался более отзывчивым. Чай пили на работе с печеньем, смеялись,шутил. Потом корпоратив был в сентябре и вот медленный танец,жесткий хват моей талии- потом секс. Но вот проблема,похоже он фаната анального проникновения,у самого коллекция которые в себя пихают и сам любит попихать. Есть конечно и плюсы зарплата теперь 28 тысяч рублей повысил на 5 тыс,но вот моя попа болит,ибо встречи у нас каждый вечер. Сидеть больно,раздражена,зуд,газы постоянно. Ему говорю давай перерыв,слышать не хочет. Я говорю,что это не православно ,грех,а он типа ни грех. Тогда я взяла перерыв в отношениях и он скотина- бюджетник ,урезал зп. Теперь сижу с раздолбаной задницей и маленькой зп. КРик души!