Гость
Статьи
Мужчины, поделитесь …

Мужчины, поделитесь фантазиями

Моя фантазия постепенно подходит к концу , поэтому попрошу сильный пол мне в этом помочь 😏 мужчины, поделитесь сюжетами/фрагментами игрового доминирования над девушкой ) можно не игрового)) что бы вас завело ?) где бы почувствовали прямо власть ?) #секс
Ж
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
5602
Гость
Рад что понравилось 😉
И так, у тебя лазерная эпиляция? А как тебе нравиться что бы было у мужчины?
Любишь шёлк, нравятся ощущения от шёлка? Любишь быть без трусиков?
Заводит риск быть пойманной за сексом, у тебя было?
Теперь я (твои предпочтения):
Вино или пиво?
Женщина сверху или снизу?
Активный или пассивный отдых?
Нравятся высокие или низкие девушки?
Маленькая или большая грудь?
Собака или кошка?
Квартира в центре или загородный дом?
Суши или стейк?
Европа или Америка?
Карьеристка или домашняя девушка?
Больше свободного времени или больше зарплаты?
Какое время года лучшее?
Гость
5602
Теперь я (твои предпочтения):
Вино или пиво?
Собака или кошка?
Суши или стейк?
Европа или Америка?
Какое время года лучшее?
Вино или пиво?
Вино, не напиваясь.
Преимущественно снизу
Курить бросил, так что голосую за активный отдых
Я 176, предпочел бы девушку ниже
Скорее маленькая
Собака или кошка?
Кошка
Загородный дом
Суши или стейк?
Стейк
Европа или Америка?
Америка
Карьеристка
Свободное время (Выбираю свободное время и карьеристку, не хорошо как то 😁)
Какое время года лучшее?
Осень
Итс ми
Гость
Вино или пиво?
Вино, не напиваясь.
Преимущественно снизу
Курить бросил, так что голосую за активный отдых
Я 176, предпочел бы девушку ниже
Скорее маленькая
Собака или кошка?
Кошка
Загородный дом
Суши или стейк?
Стейк
Европа или Америка?
Америка
Карьеристка
Свободное время (Выбираю свободное время и карьеристку, не хорошо как то 😁)
Какое время года лучшее?
Осень
Выбираешь свободное время и карьеристку, а ты случаем не пополамщик?))
Гость
Итс ми
Выбираешь свободное время и карьеристку, а ты случаем не пополамщик?))
Свободное время выбрал потому что не зациклен на деньгах.
Карьеристку выбрал потому что у домашних девушек тоже есть сюрпризы. Я точно не пополамщик, скорее одиношник 😉
Гость
5602
Очень понравилось 😊
- да, но в меру. Есть волосы на лобке. Всегда аккуратненько.
- мужчина может быть просто аккуратно коротко подстрижен. Когда совсем нет волос, как-то странно выглядит.
- шёлк только кофточка, ночнушка. А вот шёлковое постельное не люблю.
- люблю быть без трусиков. Но и люблю носить красивые трусики )) особенно чёрные.
- да, заводит. Но всему есть придел ))) хотя… нет, не буду говорить 😅

Опять страничка по новой загрузилась.
Знаешь, после того как я пришел с работы и мы покувыркались, даже не знаю о чем поговорить...
У тебя были вопросы из теста на совместимость? Какой результат?
5602
Гость
Свободное время выбрал потому что не зациклен на деньгах.
Карьеристку выбрал потому что у домашних девушек тоже есть сюрпризы. Я точно не пополамщик, скорее одиношник 😉
Карьеристке важен хороший доход )) такие люди любят финансовую стабильность и просто получают кайф от достижений и карьерного роста.
Ок, ты выбрал время и карьеристку. Скажем, что карьеристка добилась успеха и теперь может работать на полставки, так как зарплата всё равно хорошая)))
А вино, красное?
5602
Гость
Знаешь, после того как я пришел с работы и мы покувыркались, даже не знаю о чем поговорить...
Хахахахаха… со мной можно обо всём на свете поговорить. Я сейчас поем и напишу ))
Гость
Кто нибудь может пояснить, за что воюет ВСУ, ну с нациками все ясно...
Гость
5602
Карьеристке важен хороший доход )) такие люди любят финансовую стабильность и просто получают кайф от достижений и карьерного роста.
Ок, ты выбрал время и карьеристку. Скажем, что карьеристка добилась успеха и теперь может работать на полставки, так как зарплата всё равно хорошая)))
А вино, красное?
Да, красное, полусладкое.
Карьеристы для меня обычные люди, просто более мотивированные, а иногда просто попадаешь в струю и она тебя выносит.
5602
Гость
Вопросы задавала просто потому что интересно. Интересно мнение мужчины с которым я общаюсь. А так да, есть совпадения )Ну и задавала я из в рамках (не)анонимности этого форума.
Тоже люблю красное вино.
Почему Америка, а не Европа?
5602
5602
Вопросы задавала просто потому что интересно. Интересно мнение мужчины с которым я общаюсь. А так да, есть совпадения )Ну и задавала я из в рамках (не)анонимности этого форума.
Тоже люблю красное вино.
*Интересно мнение и твои предпочтения )) ты же не будешь только стриптиз танцевать и сексом заниматься. Иногда после всего, можно попить красное вино и разойтись по домам (можно после вина ещё раз страстно заняться сексом, а потом по домам)😅
Гость
5602
Тоже люблю красное вино.
Америка, США, нравится как звучит американский английский, нравятся их ценности и культура. Ну знаешь, они не говорят -"дай мне книгу", это будет очень грубо звучать, они говорят -"ты не мог бы дать мне книгу". Это другой язык, другие взаимоотношения между людьми, больше уважения к личности, к личному пространству. У нас так уважительно разговаривать учат только продавцов, типа не подходите к клиенту и не говорите ему - "могу ли я вам помочь" человек начинает чувствовать себя не уютно от этих слов, вы должны говорить -"чем я могу быть вам полезен" ну и все в таком духе, психология.
Гость
5602
*Интересно мнение и твои предпочтения )) ты же не будешь только стриптиз танцевать и сексом заниматься. Иногда после всего, можно попить красное вино и разойтись по домам (можно после вина ещё раз страстно заняться сексом, а потом по домам)😅
Ты предпочитаешь расходиться по домам? Просто встречи.
5602
Гость
Ты предпочитаешь расходиться по домам? Просто встречи.
Если у нас нет серьёзных отношений, зачем оставаться с друг другом до утра? Разве у тебя с нелюбимой по-другому?
Такое только с любимым человеком. С которым хочется встречать рассвет, с которым хочется любого секса (дерзкого, нежного, итд.), которому хочется говорит с добрым утром и пить чай перед работой.
Мур
5602
Если у нас нет серьёзных отношений, зачем оставаться с друг другом до утра? Разве у тебя с нелюбимой по-другому?
Такое только с любимым человеком. С которым хочется встречать рассвет, с которым хочется любого секса (дерзкого, нежного, итд.), которому хочется говорит с добрым утром и пить чай перед работой.
А зачем спать с нелюбимыми? Неужели не фу?
5602
Гость
Америка, США, нравится как звучит американский английский, нравятся их ценности и культура. Ну знаешь, они не говорят -"дай мне книгу", это будет очень грубо звучать, они говорят -"ты не мог бы дать мне книгу". Это другой язык, другие взаимоотношения между людьми, больше уважения к личности, к личному пространству. У нас так уважительно разговаривать учат только продавцов, типа не подходите к клиенту и не говорите ему - "могу ли я вам помочь" человек начинает чувствовать себя не уютно от этих слов, вы должны говорить -"чем я могу быть вам полезен" ну и все в таком духе, психология.
Не знаю как на счёт ценностей, но с американцами трудно говорить о бизнесе. Они сначала пол часа говорят о том как провели выходные ))) а так да, они очень приветливые и отсутствует иерархия на работе. С ними проще, нет «понтов».
Гость
5602
Спать уже хочу, ты не против если я отвечу завтра, думаю будет о чем поговорить.
5602
Мур
А зачем спать с нелюбимыми? Неужели не фу?
Допустим гипотетически я ищу человека для серьёзных отношений, даже после 3х месяцев интенсивного контакта он мне ещё не любим, я может и буду влюблена, но любовь приходит, когда утихает страсть.

А если два человека изначально сказали, что не заинтересованы в серьёзных отношениях, но хотят встречаться постоянно в качестве любовника (регулярный секс с одним человеком). То с таким человеком не стоит играть в любовь, так как у одного могут возникнуть чувства и драма неизбежна.
5602
Гость
Спать уже хочу, ты не против если я отвечу завтра, думаю будет о чем поговорить.
Спокойной ночи. Сладких снов 😘
Гость
5602
Спокойной ночи. Сладких снов 😘
Спасибо. Тебе тоже спокойной ночи и сладких снов😘
5602
Гость
Спасибо. Тебе тоже спокойной ночи и сладких снов😘
И тебе спасибочки. Будет интересно прочитать твоё мнение )

Только не забывай, автор этого поста следит за нами ). Я в принципе не против, пусть читает и комментирует. Такая добрая автор.
Гость
5602
Доброго утричка. 😉
Ни чего не имею против таких взаимоотношений, свои хотелки надо удовлетворять, хотя бы иногда.
Встретить кого то подходящего, и твоим хотелкам, и твоему характеру не просто.
Вообще крепкие пары формируются с молоду, когда есть взаимная влюбленность, с первого взгляда так сказать, люди стараются сделать друг другу приятно, угодить, не осознанно перенимают привычки друг друга, после секса всплеск гормонов только укрепляет парную связь, формируется половое поведение, люди становятся родными, и через пару лет как говориться "муж и жена — одна сатана"
Когда человек сформирован, становится сложнее образовать крепкий союз, тут уже нужно идти на компромиссы, работать над собой.
И сексуальность у всех разная.
Есть модели взаимодействия сексуальности и романтической любви.
Платоническая модель.
Чувственная модель.
Интегральная или психофизическая модель.
Модель противопоставления любви и секса.
Модель секса без любви.
Для кого то секс=любовь, а я вот и без секса могу любить, но лучше и любовь и секс конечно.
Автор
5602
Допустим гипотетически я ищу человека для серьёзных отношений, даже после 3х месяцев интенсивного контакта он мне ещё не любим, я может и буду влюблена, но любовь приходит, когда утихает страсть.

А если два человека изначально сказали, что не заинтересованы в серьёзных отношениях, но хотят встречаться постоянно в качестве любовника (регулярный секс с одним человеком). То с таким человеком не стоит играть в любовь, так как у одного могут возникнуть чувства и драма неизбежна.
Ну если не любовь , то хотя бы влюблённость должна быть. Ну так по крайней мере у меня. Если я человека не чувствую , не чувствую его душу , не влюблена , не хочу с ним лежать в обнимку до утра - мне прям фу с семи спать (( а фзл потребности можно спокойно и самой удовлетворять при необходимости … так что сочувствую вам
Гость
Автор
Ну если не любовь , то хотя бы влюблённость должна быть. Ну так по крайней мере у меня. Если я человека не чувствую , не чувствую его душу , не влюблена , не хочу с ним лежать в обнимку до утра - мне прям фу с семи спать (( а фзл потребности можно спокойно и самой удовлетворять при необходимости … так что сочувствую вам
Уважаемая Автор.
Есть разные модели сексуальности

Платоническая модель. В этой модели любовь десексуализируется, считается, что идеальная любовь характеризуется лишь чувственными, но не телесными проявлениями. Такая модель существует в христианстве и некоторых направлениях буддизма.

Чувственная модель. Любовь и сексуальное желание в такой модели отождествляются, секс является основным проявлением любви (даосизм, тантризм, некоторые современные культуры западной цивилизации).

Интегральная или психофизическая модель. Любовь и секс рассматриваются в неразрывном единстве: одно не может существовать без другого. Это понимание может быть свойственно как примитивным, так и высокоразвитым культурам, в том числе некоторым современным ветвям христианства и ислама.

Модель противопоставления любви и секса. Секс и любовь рассматриваются как самостоятельные формы отношений партнёров: может существовать как любовь без секса, так и секс без любви. Такое понимание характерно для оргиастических культур и для урбанистических субкультур западной цивилизации.

Модель секса без любви. Единственным объединяющим партнёров фактором в такой модели становится секс, романтические проявления считаются нежелательными и подавляются.

Очевидно, для вас любовь и секс нераздельны. Но бывает и по другому, в этом нет ни чего сранного.
Автор
Гость
Уважаемая Автор.

Платоническая модель. В этой модели любовь десексуализируется, считается, что идеальная любовь характеризуется лишь чувственными, но не телесными проявлениями. Такая модель существует в христианстве и некоторых направлениях буддизма.

Чувственная модель. Любовь и сексуальное желание в такой модели отождествляются, секс является основным проявлением любви (даосизм, тантризм, некоторые современные культуры западной цивилизации).

Интегральная или психофизическая модель. Любовь и секс рассматриваются в неразрывном единстве: одно не может существовать без другого. Это понимание может быть свойственно как примитивным, так и высокоразвитым культурам, в том числе некоторым современным ветвям христианства и ислама.

Модель противопоставления любви и секса. Секс и любовь рассматриваются как самостоятельные формы отношений партнёров: может существовать как любовь без секса, так и секс без любви. Такое понимание характерно для оргиастических культур и для урбанистических субкультур западной цивилизации.

Модель секса без любви. Единственным объединяющим партнёров фактором в такой модели становится секс, романтические проявления считаются нежелательными и подавляются.

Очевидно, для вас любовь и секс нераздельны. Но бывает и по другому, в этом нет ни чего сранного.
Если для вас это не странно, это не значит, что в этом нет ничего странного …) если бы изучили не поверхностно а глубоко духовные знания, поняли бы, почему это не нормально и чем череват для психологического и физического здоровья такой образ жизни. А определения эти я и сама знаю, только толку от них )) если у какого - то понятия есть определение , понятие от этого не становится нормальным и здоровым
5602
Гость
Доброго утричка. 😉
Ни чего не имею против таких взаимоотношений, свои хотелки надо удовлетворять, хотя бы иногда.
Вообще крепкие пары формируются с молоду, когда есть взаимная влюбленность, с первого взгляда так сказать, люди стараются сделать друг другу приятно, угодить, не осознанно перенимают привычки друг друга, после секса всплеск гормонов только укрепляет парную связь, формируется половое поведение, люди становятся родными, и через пару лет как говориться "муж и жена — одна сатана"
Когда человек сформирован, становится сложнее образовать крепкий союз, тут уже нужно идти на компромиссы, работать над собой.
Платоническая модель.
Чувственная модель.
Модель секса без любви.
Для кого то секс=любовь, а я вот и без секса могу любить, но лучше и любовь и секс конечно.
Доброе утречко, надеюсь тебе хорошо спалось 🤗
Понимаю и частично разделяю твою точку зрения.

«крепкие пары формируются с молоду» - у меня есть свои «думки» по этому поводу. Когда мы молоды/юны у нас нет каких-либо серьёзных ответственностей и мы полностью зациклены на чувствах, испытываем их намного сильнее, так как всё происходит в первый раз, романтизируем реальность и совместное будущее итд. Мы полностью выключаем мозг и рациональное мышление. Всё прекрасно, мы витаем в облаках.

Когда мы взрослеем, начинаем понимать, что помимо неземной любви нам нужны финансы, нам нужна недвижимость, еда, отпуск, мы развиваемся духовно и интеллектуально (каждый в своём темпе и не каждый может рефлексировать), мы взрослеем и меняемся. С каждым прожитым годом, человек смотрит на жизнь по-другому, ведь мы формируемся как личность всю жизнь. И опять, каждый формируется по-своему (зависит от интеллекта и других факторов), некоторым людям даже в 50 не очень понятно, что существует другие личности и другие мнения, иной стиль жизни итд. вот таких и правда жалко, но там в дискуссию вступать бессмысленно. Хотя таким людям хорошо, они не умеют думать «глубоко».

К чему я всё сказала. Вот когда мы формируемся как личность (что у каждого это происходит в своём темпе/индивидуально), то возможно что один из супругов/партеров просто напросто остаётся «позади». Он/она не могут/хотят/просто не в силах дальше развиваться вместе со своим мужем/женой/сожителем. Образуются конфликты, люди не понимают друг друга. И что мы имеем? Разводы, измены, страдания итд. Это жизнь…
А есть семьи, где супруги развиваются вместе, но это редко.
А многие живут и страдают, потому что так надо, потому что нам так диктует общество. Потому что боятся остаться наедине с собой, так как внутренний мир скудный и страшно быть одному. Нас пугают одиночеством с детства )) Бабайка одиночества 🤪

А что в этом плохого выбирать мужчину или женщину осознанно? Когда уже есть опыт прошлых отношений. To be continued…
5602
Гость
Доброго утричка. 😉
Платоническая модель.
Чувственная модель.
Модель секса без любви.
Part 2

Ведь мы стали только лучше. Мы знаем чего хотим, куда стремимся, мы лучшая версия нас, чем мы были в 18. Это совершенно не означает, что мы не сможем раствориться в любви, просто шансы, что выбирая осознанно дают нам больше гарантий найти именно того или ту. Конечно, мы сформировались как личность, но мы формируемся дальше и можем делать это с новым человеком. Осознанность не совсем романтична, но всё можно наверстать и потерять осознанно голову (в порыве страсти и любви) 😉
5602
Автор
Спасибо за сочувствие 😉
Гость
Гость
Уважаемая Автор.

Товарищ мужчина, вот Вам совет - заканчивайте грузить женщину, с которой Вы так мило тут переписываетесь, всякими заумностями! Сойдёте за зануду 😌 А то ведь так хорошо начали, фантазии всякие, собеседницу Вашу подстегнуло это, а тут - на тебе - все портите)
Ей хочется поиграть, а не лекции слушать. И понаглее, а то инициатива пока у неё 😜
Гость
5602
Доброе утречко, надеюсь тебе хорошо спалось 🤗
Понимаю и частично разделяю твою точку зрения.

«крепкие пары формируются с молоду» - у меня есть свои «думки» по этому поводу. Когда мы молоды/юны у нас нет каких-либо серьёзных ответственностей и мы полностью зациклены на чувствах, испытываем их намного сильнее, так как всё происходит в первый раз, романтизируем реальность и совместное будущее итд. Мы полностью выключаем мозг и рациональное мышление. Всё прекрасно, мы витаем в облаках.

Когда мы взрослеем, начинаем понимать, что помимо неземной любви нам нужны финансы, нам нужна недвижимость, еда, отпуск, мы развиваемся духовно и интеллектуально (каждый в своём темпе и не каждый может рефлексировать), мы взрослеем и меняемся. С каждым прожитым годом, человек смотрит на жизнь по-другому, ведь мы формируемся как личность всю жизнь. И опять, каждый формируется по-своему (зависит от интеллекта и других факторов), некоторым людям даже в 50 не очень понятно, что существует другие личности и другие мнения, иной стиль жизни итд. вот таких и правда жалко, но там в дискуссию вступать бессмысленно. Хотя таким людям хорошо, они не умеют думать «глубоко».

К чему я всё сказала. Вот когда мы формируемся как личность (что у каждого это происходит в своём темпе/индивидуально), то возможно что один из супругов/партеров просто напросто остаётся «позади». Он/она не могут/хотят/просто не в силах дальше развиваться вместе со своим мужем/женой/сожителем. Образуются конфликты, люди не понимают друг друга. И что мы имеем? Разводы, измены, страдания итд. Это жизнь…
А есть семьи, где супруги развиваются вместе, но это редко.
А многие живут и страдают, потому что так надо, потому что нам так диктует общество. Потому что боятся остаться наедине с собой, так как внутренний мир скудный и страшно быть одному. Нас пугают одиночеством с детства )) Бабайка одиночества 🤪

А что в этом плохого выбирать мужчину или женщину осознанно? Когда уже есть опыт прошлых отношений. To be continued…
Спалось хорошо, спасибо, ты такая внимательная😏 А я не спросил как тебе спалось, прости. Воспитание у меня не самое лучшее, точнее его не было😕 И когда я общаюсь с людьми это иногда аукается. Я достаточно прямолинейный и это может звучать грубо, в моих словах может быть не достаточно внимания, ласки и тактичности. Когда ловлю себя на этом стараюсь исправляться.
Ты права, некоторые люди останавливаются в развитии, рад что мы не в их числе😉
На счет выбора, да, жизненный опыт помогает.
Тут выше пост появился. Зрители, сексом заниматься заставляют 😏
Даже не знаю что и делать, стыд то какой😱
337
Гость
Товарищ мужчина, вот Вам совет - заканчивайте грузить женщину, с которой Вы так мило тут переписываетесь, всякими заумностями! Сойдёте за зануду 😌 А то ведь так хорошо начали, фантазии всякие, собеседницу Вашу подстегнуло это, а тут - на тебе - все портите)
Ей хочется поиграть, а не лекции слушать. И понаглее, а то инициатива пока у неё 😜
Душно, ага ))
Гость
337
Душно, ага ))
Ааа... Ну прям облаву на меня устроили😬
337
Гость
Ааа... Ну прям облаву на меня устроили😬
Так что не только я тут наблюдаю 😏
Гость
Милая, ты сейчас на работе?
337
Гость
Все, милая слилась…
5602
Гость
Привет, сейчас был обеденный перерыв)
А ты на работе?
5602
Гость
Спалось хорошо, спасибо, ты такая внимательная😏 А я не спросил как тебе спалось, прости. Воспитание у меня не самое лучшее, точнее его не было😕 И когда я общаюсь с людьми это иногда аукается. Я достаточно прямолинейный и это может звучать грубо, в моих словах может быть не достаточно внимания, ласки и тактичности. Когда ловлю себя на этом стараюсь исправляться.
Ты права, некоторые люди останавливаются в развитии, рад что мы не в их числе😉
На счет выбора, да, жизненный опыт помогает.
Тут выше пост появился. Зрители, сексом заниматься заставляют 😏
Даже не знаю что и делать, стыд то какой😱
Ну, не страшно, в следующий раз спросишь)))

А вот воспитание у нас возможно было типично советское. Мне конечно же говорили о всех «ценностях», но я получилась наверно немножко не совсем такая как надо )) слишком самостоятельная, слишком независимая, слишком упрямая ))
О да! Развиваться надо, в любом возрасте.

Тоже удивилась, что не только автор наблюдает за нами )) думала нас здесь только трое. Хахахаа. Да, такое давление со стороны заняться виртуальным сексом.
Гость
5602
Привет, сейчас был обеденный перерыв)
А ты на работе?
Нет, я сейчас отдыхаю.
Зрители меня поругали 😕
Я же чувствительный как пушистый зайка😊
Ты можешь меня приободрить? 😉 Поласкать меня? 😉
Я не настаиваю на минете, я уважаю твои границы, возможно ты могла бы поиграться с моим членом, ну знаешь, масло, лёд, теплые нежные женские руки, как ты относишься к такому?
5602
Гость
Нет, я сейчас отдыхаю.
Зрители меня поругали 😕
Я же чувствительный как пушистый зайка😊
Ты можешь меня приободрить? 😉 Поласкать меня? 😉
Я не настаиваю на минете, я уважаю твои границы, возможно ты могла бы поиграться с моим членом, ну знаешь, масло, лёд, теплые нежные женские руки, как ты относишься к такому?
Ты отдыхаешь? В отпуске или вообще не работаешь? )))

Может возьмёмся за твой член чуть позже?! )) мне сегодня до 6ти работать. Хотя после твоего сообщения опять буду думать не о работе (как и последние два дня)…

А так да, масло+член… ммммм играю 😉
Гость
5602
Ты отдыхаешь? В отпуске или вообще не работаешь? )))

Может возьмёмся за твой член чуть позже?! )) мне сегодня до 6ти работать. Хотя после твоего сообщения опять буду думать не о работе (как и последние два дня)…

А так да, масло+член… ммммм играю 😉
Самозанятый, учусь, хочу перейти в IT.
Хорошо, подожду.😍
5602
Гость
Самозанятый, учусь, хочу перейти в IT.
Хорошо, подожду.😍
IT - это очень хорошо! Главное трудиться 😉

Я даже не знаю, столько людей наблюдает ))) ты мне в принципе можешь написать, чего бы тебе хотелось, а я позже постараюсь добавить свои элементы разврата.
Гость
5602
IT - это очень хорошо! Главное трудиться 😉

Я даже не знаю, столько людей наблюдает ))) ты мне в принципе можешь написать, чего бы тебе хотелось, а я позже постараюсь добавить свои элементы разврата.
Я тебе доверяю, ты же уже взрослая девочка. Я не обрезан.
Гость
Глубокая горла и АТМ! (после анала пихаещь женщине прямо врот непомыв его) 😍
337
Гость
Глубокая горла и АТМ! (после анала пихаещь женщине прямо врот непомыв его) 😍
Фууу
Гость
Гость
Вы не поняли сути. Безропотная женщина никому не нужна. Весь цимус в том, чтобы подчинить строптивую.
Нужна, например Японки по природе очень услужливые, по моему это мило!😍
5602
Гость
Я тебе доверяю, ты же уже взрослая девочка. Я не обрезан.
Вечер… твоя «взрослая девочка» приглушила свет — освещение в комнате стало мягким и комфортным. Включила негромкую расслабляющую музыку, полностью разделась и прилегла рядом с тобой. Достала тёплое масло, нам нравится аромат... Растираю и согреваю масло в своих нежных руках. Начинаю плавный массаж с бёдер, живота, груди, двигая руками неторопливо и мягко. Целую твою шею, ты чувствуешь тепло моих мягких губ и усиленное дыхание. Тебе нравится моё тело, изящный изгиб талии, упругая грудь, тепло моих рук и губ.

Вижу, как тебе хорошо… лаская тебя руками где бёдра, я обхватываю твой член пальцами одной руки и медленно двигаюсь вверх, аккуратно разминая каждый миллиметр твоего уже твёрдого члена. Добираюсь до головки, нежно ласкаю тебя уже двумя руками и снова начинаю движение одной рукой снизу вверх. Другой рукой я нежно трогаю свою киску и наслаждаюсь моментом. Играя с тобой, я не даю достигнуть пика удовольствия. Тебя это заводит.

Ложусь на спинку, раздвигаю свои гладкие ножки и разрешаю тебе войти в меня. Своими плавными движениями таза ты готов доставить мне удовольствие… 😉
Гость
5602
Вечер… твоя «взрослая девочка» приглушила свет — освещение в комнате стало мягким и комфортным. Включила негромкую расслабляющую музыку, полностью разделась и прилегла рядом с тобой. Достала тёплое масло, нам нравится аромат... Растираю и согреваю масло в своих нежных руках. Начинаю плавный массаж с бёдер, живота, груди, двигая руками неторопливо и мягко. Целую твою шею, ты чувствуешь тепло моих мягких губ и усиленное дыхание. Тебе нравится моё тело, изящный изгиб талии, упругая грудь, тепло моих рук и губ.

Вижу, как тебе хорошо… лаская тебя руками где бёдра, я обхватываю твой член пальцами одной руки и медленно двигаюсь вверх, аккуратно разминая каждый миллиметр твоего уже твёрдого члена. Добираюсь до головки, нежно ласкаю тебя уже двумя руками и снова начинаю движение одной рукой снизу вверх. Другой рукой я нежно трогаю свою киску и наслаждаюсь моментом. Играя с тобой, я не даю достигнуть пика удовольствия. Тебя это заводит.

Ложусь на спинку, раздвигаю свои гладкие ножки и разрешаю тебе войти в меня. Своими плавными движениями таза ты готов доставить мне удовольствие… 😉
О да, я уже готов, я чувствую как бъется мое сердце 100 ударов в минуту не меньше.
Я ложусь на тебя сверху и вхожу, я смотрю в твои прекрасные карие глаза и мне хорошо, есть только я и ты в этом мире в данные момент. Я целую твою шею, я целую твои губы, мы сливаемся в глубоком поцелуе и дышим дыханием друг друга какое то время, потом прерываемся и делаем вдох свежего воздуха. Я двигаюсь плавными скользящими движениями, и получаю удовольствие от того что доставляю удовольствие тебе...😉
Гость
Я ласкаю твои эрогенные зоны, покусываю соски, глажу твое тело своими руками, запускаю руки в твои шикарные густые, волнистые волосы. Мы кувыркаемся по кровати, и ловлю твои сигналы, что бы доставлять тебе максимум удовольствия...😉
5602
Гость
Я ласкаю твои эрогенные зоны, покусываю соски, глажу твое тело своими руками, запускаю руки в твои шикарные густые, волнистые волосы. Мы кувыркаемся по кровати, и ловлю твои сигналы, что бы доставлять тебе максимум удовольствия...😉
Мы непрерывно смотрим друг другу в глаза, мы разделяем нашу страсть.
Хочу чтобы ты ласкал меня вечно… везде… 😉
5602
Гость
Слушай, нам с тобой можно книгу эротическую писать ))) какие мы страстные…
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова