Занималась таким довольно долго с двумя студентами. Ощущения посильнее, чем при обычном анальном сексе. Больно не было, потому что до этого регулярно занималась анальным сексом
Занималась таким довольно долго с двумя студентами. Ощущения посильнее, чем при обычном анальном сексе. Больно не было, потому что до этого регулярно занималась анальным сексом
Моя жена просто обожает.Да и мне нравится. Для того кто находится во влагалище тоже новые ощущения. Там все сужается и возникает большее давление на член, как будто другую киску более узенькую трахаешь
Гость
[2487196492]
Обожаю двойной проник в киску и в попу. Ощущение какой-то неимоверной сверхзаполненности и более мощный оргазм.
Советовали бы попробовать с двумя русскими парнями У меня анала никогда не было
Гость
[3619657365]
Мадина
Советовали бы попробовать с двумя русскими парнями У меня анала никогда не было
Попробуй вначале анал, от него тоже непередаваемые ощущения, твоя попа должна привыкнуть к нему вначале и твой парень должен войти в тебя аккуратно, чтобы тебе не было больно, потому что двойное проникновение намного жестче. Может ты и к аналу пока еще не готова, тебе просто будет больно и ты не захочешь дальше продолжать
гость
[1936801953]
попробуй сама пока с секс-игрушками. одну в попу, другую - в вагину. а потом и на парней можешь переходить, если понравится
Попробуй вначале анал, от него тоже непередаваемые ощущения, твоя попа должна привыкнуть к нему вначале и твой парень должен войти в тебя аккуратно, чтобы тебе не было больно, потому что двойное проникновение намного жестче. Может ты и к аналу пока еще не готова, тебе просто будет больно и ты не захочешь дальше продолжать
попробуй сама пока с секс-игрушками. одну в попу, другую - в вагину. а потом и на парней можешь переходить, если понравится
В Чечне я не знаю где купить такие игрушки Скоро буду в Москве
гость
[1936801953]
Мадина
В Чечне я не знаю где купить такие игрушки Скоро буду в Москве
да, проблема, но можете заказать через интернет. вам привезут. и да, верно, что в Москву собираетесь, хоть полноценно себя будете ощущать. лучше уж пробовать, что нравится, чем потом жалеть о упущенном. живем один раз))
да, проблема, но можете заказать через интернет. вам привезут. и да, верно, что в Москву собираетесь, хоть полноценно себя будете ощущать. лучше уж пробовать, что нравится, чем потом жалеть о упущенном. живем один раз))
И ещё я не девственница а молодая мама Так что думаю проблем не будет
Я общаюсь с русским парнем Он в Москве и ждет меня
хотя мне уже парня жаль, учитывая ваше сильное желание нормальной половой жизни. после вас он видимо забудет свое имя😄 кстати, а тот парень согласен с вами встречаться? не боится ваших родственников, что узнают
хотя мне уже парня жаль, учитывая ваше сильное желание нормальной половой жизни. после вас он видимо забудет свое имя😄 кстати, а тот парень согласен с вами встречаться? не боится ваших родственников, что узнают
Он сам мне написал первым Я ему все объяснила но он сказал что не боится Надеюсь это я забуду свое имя а не он ))
У меня один вопрос Я очень узкая хотя родила Это проблема или нет ?
гость
[1936801953]
Мадина
Мы договорились что сына будем делить Один месяц у него один у меня Муж так решил Хотя часто отбирают
странно, что на такую договоренность он пошел. значит минус проблема. это даже знак
У меня один вопрос Я очень узкая хотя родила Это проблема или нет ?
проблема?😄 вы шутите. конечно странно, что после родов всё как у девушки, но если долго не было секса, то вполне вероятно, что там будет узко, да и смотря какой вам попадется размер члена, тоже лотерея)
гость
[1936801953]
Мадина
Извини я не очень поняла вопрос
а родственники что подумают, зачем в Москву поехала? алиби тоже нужно
проблема?😄 вы шутите. конечно странно, что после родов всё как у девушки, но если долго не было секса, то вполне вероятно, что там будет узко, да и смотря какой вам попадется размер члена, тоже лотерея)
Просто я всегда узкая была Даже муж всегда говорил что я узкая всегда
гость
[1936801953]
Мадина
Да только недавно на это решилась Серьезных отношений думаю не заведу так как замуж выйти за русского мне нельзя
это да. но если только остаться в Москве. хотя и просто встречаться пока молоды нормально. видно в сексе ваш бывший не баловал, приедете, много научитесь))
гость
[1936801953]
Мадина
Если честно сама в шоке была
по идее он сам вам выдал право на свободу. думаю, должны радоваться, далеко не всем так в жизни такие подарки выпадают)
это да. но если только остаться в Москве. хотя и просто встречаться пока молоды нормально. видно в сексе ваш бывший не баловал, приедете, много научитесь))
Он только ночью дома бывал У меня есть подруга (русская) спрашивала как с такой попой я ещё не занималась аналом Я очень этого боюсь
Девушки у которых было двойной проник
Что вы чувствовали ?
Больно было ?
Повторили бы ? #секс