Минет молодому
Здравствуйте. Недавно была в командировке в другом городе. Решила попробовать сделать минет молодому парню, 18 лет, так чтобы никто не знал. Мне понравилось, ему тоже. Хочу провести опрос.
Опрос
Сделала бы минет молодому (инкогнито, анонимно)?
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 881 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 744 ответа
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а зачем вам этот опрос?
Ктоя
Где гарантия, что никто не узнает. Вдруг он расскажет
Юлия
Ну, я пробовала. Правда мне 52 года, парню было 19. Тоже в другом городе. Ощущения спорные, кончает он, я просто тискаю молодое тело. Но если все анонимно, то можно и соснуть, с меня не убыло.
Гость
Мальчег после двух засосов вафельку выпустит.
как вообще человеческую пиnиську можно сосать? Буууээээээ
Гость
🤮🤮🤮
Гость
Постоянно встречаюсь с молодыми парнями - у них сразу встает и без минета. Минет делаю через время после секса, молодые могут еще разок кончить в рот.
Гость
Толсто
Гость
Парню в 18 делаю минет при любой возможности, даже незнакомому. Все после этого хотят продолжать встречаться, а мне и нужен молодой любовник
Гость
Молодому парню делать минет - одно удовольствие. Не то, что долго сосать вялого сорокалетнему мужику
Гость
Вся сущность минетчиц - измены, низкий интеллект, безнравственность, блядcтвo, скотство, предательство, отсутствие самоуважения, нет более мерзких женщин, чем минетчицы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, у тебя муж есть? ему делаешь?
Гость
Разводка. Недавно видел эту тему в одном из пабликов. Только там парню было 16
Serg
Для этого нужно опуститься ниже уровня скотины, даже самки животных так низко не нападают, минетчицы - это существа, потерявшие свой человеческий, женский облик
Опять давно опровергнутые сказочки про самок животных...
Макс, тебе опять линкануть ссылки на статью из BBC про оральный секс в животном мире, или на видеоролик из зоопарка?
Макс, тебе опять линкануть ссылки на статью из BBC про оральный секс в животном мире, или на видеоролик из зоопарка?
Гость
В другом городе можно всё. У меня там любовник, о котором муж не подозревает. Несколько лет назад, мне 27 лет было, делала минет парню 19 годиков, он слил за три секунды
Гость
В другом городе можно всё. У меня там любовник, о котором муж не подозревает. Несколько лет назад, мне 27 лет было, делала минет парню 19 годиков, он слил за три секунды
Всё, что нужно знать о минетчицах, и таких среди минетчиц - большая часть, полное отсутствие морали, нравственности, стыда, совести, самоуважения, предательство, измена, подлость, для этих женщин - обыденность, а потом удивляются, почему мир деградирует, начинаются войны, постоянные разводы, к женщинам скотское отношение, а такие нелюди как Serg, поддерживают всю эту убогость, нравственность напрямую связана с личностными качествами
Гость
Всё, что нужно знать о минетчицах, и таких среди минетчиц - большая часть, полное отсутствие морали, нравственности, стыда, совести, самоуважения, предательство, измена, подлость, для этих женщин - обыденность, а потом удивляются, почему мир деградирует, начинаются войны, постоянные разводы, к женщинам скотское отношение, а такие нелюди как Serg, поддерживают всю эту убогость, нравственность напрямую связана с личностными качествами
Сосут почти все, процентов 90 точно. Многие делают это только для того чтоб сделать приятное любимому мужчине и не более того. И что в этом плохого?
Гость
Сосут почти все, процентов 90 точно. Многие делают это только для того чтоб сделать приятное любимому мужчине и не более того. И что в этом плохого?
Никогда не говори за всех, сосут только падшие, смешавшие себя с каловой массой женщины, таких существ называть женщинами - язык не поворачивается
Гость
Ну, да) Просто давно хотела попробовать, а тут командировка. У себя в городе, никогда. А так никто не узнал.
В 2019 отдыхала в санатории на Кавминводах. В электричке познакомилась с парнем-студентом. Ему на тот момент было 20, мне 44. На следующий день встретились погулять, посидели в кафешке, вечером пригласил к себе на съёмную квартиру. В общем, встречались с ним все дни, что я была там. Несколько раз оставалась у него с ночевкой. Утром получасовой миньет, затем готовила ему завтрак и провожала в
универ.Эх, как было хорошо... К сожалению наши пути разошлись...
Алла
Мне нравится делать минет, сама возбуждаюсь и кончаю когда сосу. Делала нашему програмисту на работе. Вообще после 60 мне постоянно хочется и секса и молодго х**
Я бы не отказался. Мне 21, СПБ
Гость
В 2019 отдыхала в санатории на Кавминводах. В электричке познакомилась с парнем-студентом. Ему на тот момент было 20, мне 44. На следующий день встретились погулять, посидели в кафешке, вечером пригласил к себе на съёмную квартиру. В общем, встречались с ним все дни, что я была там. Несколько раз оставалась у него с ночевкой. Утром получасовой миньет, затем готовила ему завтрак и провожала в
Я живу на кмв)
Следующая тема
Предыдущая тема