Минет молодому
Здравствуйте. Недавно была в командировке в другом городе. Решила попробовать сделать минет молодому парню, 18 лет, так чтобы никто не знал. Мне понравилось, ему тоже. Хочу провести опрос.
Опрос
Сделала бы минет молодому (инкогнито, анонимно)?
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс после 50-и22 041 ответ
- Культ девственности1 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, я пробовала. Правда мне 52 года, парню было 19. Тоже в другом городе. Ощущения спорные, кончает он, я просто тискаю молодое тело. Но если все анонимно, то можно и соснуть, с меня не убыло.
Блин, вот вы молодец. Мне бы кто-то в 19 лет отсосал, я в этом возрасте только мечтал о таком и мастурбировал.
Гость
Ну, я пробовала. Правда мне 52 года, парню было 19. Тоже в другом городе. Ощущения спорные, кончает он, я просто тискаю молодое тело. Но если все анонимно, то можно и соснуть, с меня не убыло.
А почему только пососали член? А потрахаться молодым не захотели? Ну может первый раз он быстро бы кончил, а потом бы второй и третий можно было бы подольше уже. Ну или полизать ему дать хотя бы. Так получается вы остались без оргазма.
Гость
В другом городе можно всё. У меня там любовник, о котором муж не подозревает. Несколько лет назад, мне 27 лет было, делала минет парню 19 годиков, он слил за три секунды
Да ещё бы, в таком возрасте у меня еще поллюции были иногда, само кончалось во сне. А если бы женщина взяла член губами тут же кончил бы конечно.
Гость
Ирина, извиняюсь, а мне минет, сделать не желаешь?
Гость
Когда сосут это приятно,у меня жена все время сосет,и ей нравиться,а что сдесь такого некоторые дамы так отсосут что хочется еще чтобы сосали.
Инга
Я самому молодому делала ему было 14 лет!!!
Ирина
Мы один раз с подругой прикололись.Нам по 22года было, мальчику двенадцатилетнему сосали.Сначала она потом я Он кончить то кончил,но без спермы.Я у него прям чуть ,чуть слизала с головки пару капель светлой сладкой жидкости и всё..А член прям дёргался так хорошо.Спермы не было.
Гость
Мы один раз с подругой прикололись.Нам по 22года было, мальчику двенадцатилетнему сосали.Сначала она потом я Он кончить то кончил,но без спермы.Я у него прям чуть ,чуть слизала с головки пару капель светлой сладкой жидкости и всё..А член прям дёргался так хорошо.Спермы не было.
А сколько у него было см?
Гость
Четкое описание, расскажи еще что из детства
Гость
Я сына подруги сделала мужчиной! По её просьбе! У него появилась девочка, тоже девственница, вот мы и решили его подготовить)) было всё, нам с ним понравилось👍
Продолжаете молодым сосать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -