Минет молодому
Здравствуйте. Недавно была в командировке в другом городе. Решила попробовать сделать минет молодому парню, 18 лет, так чтобы никто не знал. Мне понравилось, ему тоже. Хочу провести опрос.
Опрос
Сделала бы минет молодому (инкогнито, анонимно)?
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 290 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 967 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 087 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, я пробовала. Правда мне 52 года, парню было 19. Тоже в другом городе. Ощущения спорные, кончает он, я просто тискаю молодое тело. Но если все анонимно, то можно и соснуть, с меня не убыло.
Блин, вот вы молодец. Мне бы кто-то в 19 лет отсосал, я в этом возрасте только мечтал о таком и мастурбировал.
Гость
Ну, я пробовала. Правда мне 52 года, парню было 19. Тоже в другом городе. Ощущения спорные, кончает он, я просто тискаю молодое тело. Но если все анонимно, то можно и соснуть, с меня не убыло.
А почему только пососали член? А потрахаться молодым не захотели? Ну может первый раз он быстро бы кончил, а потом бы второй и третий можно было бы подольше уже. Ну или полизать ему дать хотя бы. Так получается вы остались без оргазма.
Гость
В другом городе можно всё. У меня там любовник, о котором муж не подозревает. Несколько лет назад, мне 27 лет было, делала минет парню 19 годиков, он слил за три секунды
Да ещё бы, в таком возрасте у меня еще поллюции были иногда, само кончалось во сне. А если бы женщина взяла член губами тут же кончил бы конечно.
Гость
Ирина, извиняюсь, а мне минет, сделать не желаешь?
Гость
Когда сосут это приятно,у меня жена все время сосет,и ей нравиться,а что сдесь такого некоторые дамы так отсосут что хочется еще чтобы сосали.
Инга
Я самому молодому делала ему было 14 лет!!!
Ирина
Мы один раз с подругой прикололись.Нам по 22года было, мальчику двенадцатилетнему сосали.Сначала она потом я Он кончить то кончил,но без спермы.Я у него прям чуть ,чуть слизала с головки пару капель светлой сладкой жидкости и всё..А член прям дёргался так хорошо.Спермы не было.
Гость
Мы один раз с подругой прикололись.Нам по 22года было, мальчику двенадцатилетнему сосали.Сначала она потом я Он кончить то кончил,но без спермы.Я у него прям чуть ,чуть слизала с головки пару капель светлой сладкой жидкости и всё..А член прям дёргался так хорошо.Спермы не было.
А сколько у него было см?
Гость
Четкое описание, расскажи еще что из детства
Гость
Я сына подруги сделала мужчиной! По её просьбе! У него появилась девочка, тоже девственница, вот мы и решили его подготовить)) было всё, нам с ним понравилось👍
Продолжаете молодым сосать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Непридуманные истории
Ирина давайте знакомиться) откуда вы?)
Форум: Секс
Всего: 486 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Интимный опрос11 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса73 ответа
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?22 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?72 ответа
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор20 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения39 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Парень перестал хотеть секса73 ответа
- Вас бы устроил парень с 15 см?22 ответа
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Интимный опрос11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов