Здравствуйте. Недавно была в командировке в другом городе. Решила попробовать сделать минет молодому парню, 18 лет, так чтобы никто не знал. Мне понравилось, ему тоже. Хочу провести опрос.
🙈Эт насколько вы голодные, что бросились на 19 летнего паренька.
Ну и правильно отсосала и тебе хорошо и ему,моя жена любила делать минет особенно молодым парням 14-15 лет,спросил почему только молодым в 14-15 лет нравится молодой член,языком лизать.
Гость
[3656012729]
Юлия
Ну, я пробовала. Правда мне 52 года, парню было 19. Тоже в другом городе. Ощущения спорные, кончает он, я просто тискаю молодое тело. Но если все анонимно, то можно и соснуть, с меня не убыло.
Блин, вот вы молодец. Мне бы кто-то в 19 лет отсосал, я в этом возрасте только мечтал о таком и мастурбировал.
Гость
[3656012729]
Юлия
Ну, я пробовала. Правда мне 52 года, парню было 19. Тоже в другом городе. Ощущения спорные, кончает он, я просто тискаю молодое тело. Но если все анонимно, то можно и соснуть, с меня не убыло.
А почему только пососали член? А потрахаться молодым не захотели? Ну может первый раз он быстро бы кончил, а потом бы второй и третий можно было бы подольше уже. Ну или полизать ему дать хотя бы. Так получается вы остались без оргазма.
Гость
[3656012729]
Гость
В другом городе можно всё. У меня там любовник, о котором муж не подозревает. Несколько лет назад, мне 27 лет было, делала минет парню 19 годиков, он слил за три секунды
Да ещё бы, в таком возрасте у меня еще поллюции были иногда, само кончалось во сне. А если бы женщина взяла член губами тут же кончил бы конечно.
Гость
[4185242883]
Ирина, извиняюсь, а мне минет, сделать не желаешь?
Гость
[2159012277]
Когда сосут это приятно,у меня жена все время сосет,и ей нравиться,а что сдесь такого некоторые дамы так отсосут что хочется еще чтобы сосали.
Гость
[2159012277]
Гость
Никогда не говори за всех, сосут только падшие, смешавшие себя с каловой массой женщины, таких существ называть женщинами - язык не поворачивается
РОТ ЕСТЬ ЗНАЧИТ И СОСУТ, НЕ ХОЧЕШЬ НЕ СОСИ,и ПУСТЬ ТЕБЯ ПЕС ШАРИК ***,а НЕ МУЖИК,----ВЕСЬ МИР НА СЕКСЕ ПОСТРОЕН,.
как вообще человеческую пиnиську можно сосать? Буууээээээ
А когда Вы просите поцеловать ниже пупка?
Инга
[3099634210]
Я самому молодому делала ему было 14 лет!!!
Ирина
[972080611]
Инга
Я самому молодому делала ему было 14 лет!!!
Мы один раз с подругой прикололись.Нам по 22года было, мальчику двенадцатилетнему сосали.Сначала она потом я Он кончить то кончил,но без спермы.Я у него прям чуть ,чуть слизала с головки пару капель светлой сладкой жидкости и всё..А член прям дёргался так хорошо.Спермы не было.
Гость
[3990860577]
Ирина
Мы один раз с подругой прикололись.Нам по 22года было, мальчику двенадцатилетнему сосали.Сначала она потом я Он кончить то кончил,но без спермы.Я у него прям чуть ,чуть слизала с головки пару капель светлой сладкой жидкости и всё..А член прям дёргался так хорошо.Спермы не было.
Четкое описание, расскажи еще что из детства
Гость
[2943560748]
Гость
Постоянно встречаюсь с молодыми парнями - у них сразу встает и без минета. Минет делаю через время после секса, молодые могут еще разок кончить в рот.
А вы с какого города?
Гость
[2723207006]
Я сына подруги сделала мужчиной! По её просьбе! У него появилась девочка, тоже девственница, вот мы и решили его подготовить)) было всё, нам с ним понравилось👍
Гость
[3489014566]
Юлия
А у тебя кунка бритая? Я бы тебе ещё и вставил до самой матки))
Гость
[3489014566]
Гость
Постоянно встречаюсь с молодыми парнями - у них сразу встает и без минета. Минет делаю через время после секса, молодые могут еще разок кончить в рот.
Продолжаете молодым сосать?
Гость
[2381926205]
Юлия
Привет а мне сделаешь приятное или я тебя
Гость
[2381926205]
Гость
Привет а мне сделаешь
Гость
[2381926205]
Гость
Парню в 18 делаю минет при любой возможности, даже незнакомому. Все после этого хотят продолжать встречаться, а мне и нужен молодой любовник
Привет мне сделаешь
Гость
[2381926205]
Гость
Молодому парню делать минет - одно удовольствие. Не то, что долго сосать вялого сорокалетнему мужику
Если все анонимно, то молодым можно. Это мерзко только на первый взгляд. Это как есть какую-нибудь экзотическую пищу, например бычьи яйца, сгачпло было мерзко пробовать, но потом я поняла, что это вкусно.
Привет сделай мне стоит хорошо
Гость
[2381926205]
Ирина
Ну, мальчику тоже нужно кончить) Я ненамного вас младше.
Да поможешь мне я тебе куни
Гость
[2381926205]
Гость
В другом городе можно всё. У меня там любовник, о котором муж не подозревает. Несколько лет назад, мне 27 лет было, делала минет парню 19 годиков, он слил за три секунды
Привет я тоже могу быстро слить в ротик
Гость
[2381926205]
Алла
Мне нравится делать минет, сама возбуждаюсь и кончаю когда сосу. Делала нашему програмисту на работе. Вообще после 60 мне постоянно хочется и секса и молодго х**