Так у него язык, как у жирафа Дедушка, почему к тебе все молодухи со всех окрестных деревень бегают? Не знаю, молвил дед и облизал свои брови.
Гость
[2901709629]
Так самоутверждение. Если у него много женщин, то каждая думает, что проблема в ней, раз вон остальные за ним бегают и не жалуются. А если только одна - тут без вариантов, она точно знает, что он импотент.
Гость
[2901709629]
Гость
Так самоутверждение. Если у него много женщин, то каждая думает, что проблема в ней, раз вон остальные за ним бегают и не жалуются. А если только одна - тут без вариантов, она точно знает, что он импотент.
Кстати, он и сам начинает в этом верить, что он ого-го, это женщины все не те
Гость
[531477154]
Есть такой знакомый. Он импотент., но у него и старые, и молодые , и страшные и всякие разные девушки/ женщины.. Интересно зачем ему. Обычно куни делают одной - любимой, а не целому стаду В чем прелесть не могу понять просто
Есть такой знакомый. Он импотент., но у него и старые, и молодые , и страшные и всякие разные девушки/ женщины.. Интересно зачем ему. Обычно куни делают одной - любимой, а не целому стаду В чем прелесть не могу понять просто
Гурман... То селедочки хочется, то ставридки, то карасика в сметанке.
Гость
[531477154]
Али- баба
Гурман... То селедочки хочется, то ставридки, то карасика в сметанке.
🤣😂😂
Фабрика игрушек
[1493276460]
Гость
А вы откуда в курсе его личной жизни? Одна из его клиенток?)
Импотентвседьмомпоколении
[2241714721]
Вопрос про кухню и лизание вопрос оставлю без коментария.
А вы откуда в курсе его личной жизни? Одна из его клиенток?)
Да. Но тогда не знала что он такой.
Гость
[531477154]
Встречались бы с таким?) Делает куни всем подряд без разбора. Или ситуация, когда допустим с ним, но осознание что каждая вторая женщина/ девушка в городе уже сидела на его лице и он облизывал ей махнатку...
Гость
[3445377721]
Хочет загубить свое здоровье и скорее умереть. Такой вот способ самоубийства.
Гость
[531477154]
Гость
Хочет загубить свое здоровье и скорее умереть. Такой вот способ самоубийства.
Скорее всего)
Али- баба
[2575865847]
Гость
Встречались бы с таким?) Делает куни всем подряд без разбора. Или ситуация, когда допустим с ним, но осознание что каждая вторая женщина/ девушка в городе уже сидела на его лице и он облизывал ей махнатку...
Вы молодая женщина? Вот зачем вам импотент, изначально? Хоть и говорят...язык, да руки- замена члена. Но ведь это эрзац. Внутри вагину помассировать, и совмещать.Да и крепкий, восставший член на вас...уверен, не оставит вас равнодушной
Фабрика игрушек
[1493276460]
Гость
Да. Но тогда не знала что он такой.
Вам не повезло. Советую провериться на болезни, мало ли что. Когда лижет всем подряд - это очень рискованно...(( Вот попались бы мне, я бы только вами и занимался) А у него крыша поехала, видимо. Вошел в азарт.
Фабрика игрушек
[1493276460]
Гость
Откуда у него столько свободного времени? Он не работает? И столько денег на девушек? Его отец - падишах Ирана? А ведь еще надо как-то успевать знакомства заводить?
Василисса
[1875500094]
Я думаю дело в другом, был у меня такой, потом выяснилось, он би, он возбуждался сильно в формате мжм, просто становился совершенно другим, уже и мужчина из него всю сперму выпьет, а него ещё на меня стоит, входит в тебя, аж дрожь стоит и его при этом шпилят, эрекция каменная минут 20 в тебе и ты кончаешь по 5 раз
Гость
[4170568823]
Так спросили бы.
Гость
[531477154]
Василисса
Я думаю дело в другом, был у меня такой, потом выяснилось, он би, он возбуждался сильно в формате мжм, просто становился совершенно другим, уже и мужчина из него всю сперму выпьет, а него ещё на меня стоит, входит в тебя, аж дрожь стоит и его при этом шпилят, эрекция каменная минут 20 в тебе и ты кончаешь по 5 раз
Вот и я подозреваю что этот мужчина любит нечто подобное, но скрывает))
Гость
[531477154]
Василисса
Даже может любит формат м + м без Ж. Потому что по утрам у него член всё-таки встаёт..
Так в чем смысл?