Без ума от куни. Готов отлизывать часами. Жаль, что пока некому.
Лиза
[490487668]
Обожаю сосать, но член должен быть выбритым
Гость
[1047844715]
Мне нравится доставлять мужу удовольствие. Сам процесс, ощущать его тихие стоны, то как я управляю этим процессом. А когда доходит до финиша , не глотаю, сразу полотенцем накрываю. За 4 года семейной жизни уже научилась)).
Гость
[1073377218]
Фабрика игрушек
Без ума от куни. Готов отлизывать часами. Жаль, что пока некому.
Вот часами там зависать не надо )))
Гость
[1873934920]
фу боже, сосут и лижут только недоразвитые обезьяны
Гость
[2487196492]
Я уже привыкла делать минет. Если его делать кому надо, жизнь становится намного проще. Сколько минет мне помогал в жизни, даже выручал иногда. А на радостях и сам процесс становится приятным
Гость
[3851438238]
Гость
Отношение к оралтным ласкам у меня только дашь на дашь. В одни ворота не играю.
69 самое то для обоюдного удовольствия.
Фабрика игрушек
[1493276460]
Гость
Вот часами там зависать не надо )))
Ну не придирайтесь вы так) Это же образное выражение! Но чтобы девушку довести до оргазма, требуется время, для всех оно разное.
Гость
[2423812268]
Вот школьников сегодня прорвало!
Гость
[3851438238]
Гость
Мне нравится доставлять мужу удовольствие. Сам процесс, ощущать его тихие стоны, то как я управляю этим процессом. А когда доходит до финиша , не глотаю, сразу полотенцем накрываю. За 4 года семейной жизни уже научилась)).
А как же кунилингус в ответ.
Гость
[83902837]
вчера катал не знакомую девушку на моцике,конечка была в лесу где она стала просить отвезти ее до города!а бензин кто оплатит?!как же я ее отдолбил в голову,как она кряхтела!ухххххх!
Ммм. Врядли. Не настроится на получение удовольствия в такой позе и не покайфовать, потому что надо сосредоточиться на сосании. Туфта а не поза.
А мы с женой эту позу очень любим. Очень часто ею занимаемся, также как и по очереди тоже. Обоим нравится.
Гость
[1320103676]
Гость
69 самое то для обоюдного удовольствия.
Не, сложно сосредоточиться на ощущениях и кайфануть. По очереди)
Гость
[3619657365]
Сосу, в основном, чтобы поднять. И при этом испытываю приятное волнение перед сексом и сосать от этого так приятно
Гость
[4012660302]
Гость
А мы с женой эту позу очень любим. Очень часто ею занимаемся, также как и по очереди тоже. Обоим нравится.
Можно для подготовки -прелюдии такую позу использовать. Но не для того чтоб кончить. ибо не кафануть в ней по настоящему
Гость
[1320103676]
Гость
Сосу, в основном, чтобы поднять. И при этом испытываю приятное волнение перед сексом и сосать от этого так приятно
Бррр, сосать нестоящий комок. Это ж полный антисекс. Тут импотенцию надо лечить, а не ртом поднимать.
Гость
[1545510796]
Я хоть и работаю на приличной работе и не зарабатываю этим, но бывают в жизни такие моменты, что приходится сосать. И хожу тогда после работы по домам, чтобы сосать, сосу в машинах чтобы заработать хоть какую-то денежку. А что поделаешь, когда когда холодильник вообще пустой и жрать нечего и за коммуналку нечем платить
.тучка
[1937779692]
Гость
Зачем полотенцем накрывать???
Гость
[3863814831]
Вернуть мир в семью.
Это одна из главных сейчас проблем в наше время. Если вы попали в такую ситуацию, где вы постоянно ругаетесь или происходят какие либо скандалы, не переживайте, я вам помогу решить эту проблему. Пишите в вотсап 8962 932 88 47
Лиза
[490487668]
Гость
не поняла, вы член полотенцкм накрываете? мужчине же очень приятно в момент окончания быть у вас во рту. Я раньше сплевывала, а сейчас глотаю, сейчас даже нравится
Гость
[3851438238]
Гость
Можно для подготовки -прелюдии такую позу использовать. Но не для того чтоб кончить. ибо не кафануть в ней по настоящему
Мы 69 никогда не доводим до конца, чисто прелюдия перед тем как потра. хаться. Повторюсь и жене, причем ей больше с ее слов, и тем более мне эта поза нравится. Не нравилась бы не занимались, а так очень часто она у нас.
Мне нравится делать минет и умею это Мне нравится делать приятно партнеру и хорошо к этому отношусь
Фабрика игрушек
[1493276460]
Гость
Я достигаю оргазма, когда во мне член)) а куни только хорошо разогреться.
значит нам не по пути. Меня только куни интересует.
Гость
[4170568823]
Не все. Мне противно. Даже противны женщины, которые это делают и любят. С младшей сестрой оборвала общение, она восторгалась этим, смаковала, называет "минчик". Любую родственницу и подругу отвергну, которая начнет болтать на эту тему и нахваливать, мне советовать сделать.
Гость
[2087837524]
Я любительница отминетить даже незнакомого мужчине. Вхожу в азарт от этого. Делаю минет при любой возможности, если мужчина чем-то не противен. Мне сосать приятно, но это скорее не удовольствие, а адреналин
Василисса
[1875500094]
Я часами могу делать куни своей женщине, тут недавно попробовали тройничок жжж, познакомились в клубе, сейчас хотим повторить, домой на крыльях полечу, заводит жутко
Василисса
[1875500094]
Лиза
Обожаю сосать, но член должен быть выбритым
Я люблю с интимной стрижкой, сама делаю, мжм для женщины лучший вариант и главное, чтобы мужчины были би, возбуждаюсь от таких
Гость
[1685485888]
Гость
Не все. Мне противно. Даже противны женщины, которые это делают и любят. С младшей сестрой оборвала общение, она восторгалась этим, смаковала, называет "минчик". Любую родственницу и подругу отвергну, которая начнет болтать на эту тему и нахваливать, мне советовать сделать.
Не удивляйся потом, когда тебя отвергнет муж
Лиза
[490487668]
Василисса
Я люблю с интимной стрижкой, сама делаю, мжм для женщины лучший вариант и главное, чтобы мужчины были би, возбуждаюсь от таких
я тоже обожаю, когда несколько мужчин, муж у меня би
Гость
[3851438238]
Лиза
я тоже обожаю, когда несколько мужчин, муж у меня би
Тройничек одновременно значит у тебя был.
Гость
[4012660302]
Гость
Мы 69 никогда не доводим до конца, чисто прелюдия перед тем как потра. хаться. Повторюсь и жене, причем ей больше с ее слов, и тем более мне эта поза нравится. Не нравилась бы не занимались, а так очень часто она у нас.
Нуу. А мне не подходит такая как вы предложили. 69