Гость
Статьи
После МЖМ

После МЖМ

Сожитель предложил МЖМ. Я сначала мялась, но в итоге согласилась. Позвали одного его знакомого. Все произошло , только мне совсем не понравилось. Сплошное разочарование. Все было торопливо и удовольствие не принесло. И самое грустное, то что смотрю на своего сожителя и у меня разочарование, почему-то он упал в моих глазах.
Даже отвращение появилось.
У кого был мжм, как ощущения после? Не было опустошения? Когда изучала вопрос - у всех восторг, может я какая-то не такая. #мжм
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
В мире животных...
Женщина мечта
Гость
Опять разводка от автора тем "Раскрыт опыт анальщиков" и "Пропал после АС". Цель - тупо обо.*** МЖМ в выдуманных историях и заготовленных комментариях
Раскрыт секрет анальщиков моя тема. Эта не моя, но по стилю похоже
Женщина мечта
AnyaLegs
Извините, этот знакомый вас тр@хал, а сожитель смотрел? Или они вас вдвоем одновременно имели?
Жесть конечно. Слов нет.
Они могли в теории еще и обкончать друг друга
Гость
Гость
Муж наверное тоже практикует оргии,но не с вами. Хотя, может и нет
Конечно. Какой мужик в командировке это упустит?
Vika - Vika
МЖМ предлагал мне муж, я согласилась, ну потом он уехал в командировку а я тут написала об этом. Негатива было полно в ответах. Но, был один очень хороший совет. Девушка, МЖМ это классно, 👍 но только ни в коем случае не должен в этом участвовать ваш муж! Поверьте мне, это будет крайне плохо. МЖМ пока муж был в отъезде у меня получился, вернее я созвонилась с бывшим любовником и встретилась с ним. Он организовал мжм, а потом и ммжм. Ощущения классные! Просто не передать словами! Крышу сносит от возбуждения, что один мужчина лижет там после другого! Оргазм чудесный! Прошло месяца 2 и муж как то потом признался мне... " хорошо что мы всё же не стали заниматься мжм" . Я как представлю, что тебя кто то имеет при мне.... Ужас! Так что если хотите удовольствие от мжм , сделайте так, чтоб мужа там и близко не было. Я до сих пор по желанию занимаюсь мдм и ммжм. Только условие у меня, без анального секса. И всё супер!
Анальный совсем не приемлем для Вас? А как же наслаждение от двойного проникновения?)))
Гость
Ясен пень упал в глазах, сделал себя оленем, показал, что сам удовлетворить бабу не может и вынужден звать другого мужика. Их кастати можете обоих в военком здать, там им место)) Их там даже еще больше опустят))
Гость
Гость
Автор,опустошение вполне понятно.МЖМ -это сильный стресс для вас и опустошение закономерно.
Не какого стресса, прекрасные ощущения. А в случае этой девушки ее скорее всего плохо трахали и не уделяли внимания, был и такой опыт, мало приятного. А в целом секс в троем очень приятен.
Гость
Елена
Бывало и побольше.
Я б с удовольствием был бы третьим))
Гость
Гость
Та нуу... я только в фантазиях такое представляю, в реальности то этим процессом невозможно управлять, если что-то пойдет категорически не так. Я бы не стала такое практиковать, только в голове (а фантазия у меня богаааатая)
Гороскоп - рыбы?
Гость
Гость
Я б с удовольствием был бы третьим))
Кидай цифры
Гость
Итак, поехали!

Сперва Закину два посылка, потом к ним вернемся:
1. Любовь - это когда тебе хорошо, видя, что хорошо твоей половинке!
2. Когда ты ведёшь ребёнка в зоопарк и он восторженно визжит при виде жирафа, осознай и прими, что это твой эгоизм! Ты повёл его в первую очередь не для него, а для себя, чтобы восхититься подаренными эмоциями, сказав себе внутри: красава! Видал какой ты супер-родитель!!!

Теперь к теме: Мжм в отношениях по просьбе мужчины встречаются в двух случаях:

1. если он тебя уже не любит, не ощущает, не хочет быть вместе, и оправдывает себя, что увидев, как тебе хорошо с другим, будет спокоен(но при этом если все подтвердит я, его самолюбие не простит и он не сможет жить с тобой), ну либо по той же причине он УВЕРЯЕТ СЕБя, что ему нечего терять, ибо отношения рушатся, или это ШАНС ВЕРНУТЬ БЫЛУЮ Радость, ещё возможно это крайняя мера: мужчина себя заверяет, что не любит тебя, но не может бросить, ибо ты без него пропадаешь, безумно влюблена и никто иной тебе не нужен!! Чтобы оправдать перед самим собой эти оправдания, фантазии и далее жить в иллюзии, так как просто уйти он боится и не решается, придумываю обстоятельства, он решается на мжм, заводя об этом разговоры, подталкивая и/или даже манипулируя (например: или мжм или развод), ожидая, что в последний момент ты окажешься, либо согластвшись, будешь вертеть носом, крича, что она 100500 раз интереснее, вкуснее и лучше!

2. Он дорос и хочет видеть наслаждение в твоих глазах и быть счастливым от этого, ощущая, что ты достойно большего, чем целый мир!

В первом случае, выход один - бегите от мужчины, ибо он не ваш и счастливы вы там не будете! Лучше всеоборвется раньше, не думайте, что подумают о вас родные и близкие! Это ваша жизнь и тусуйте её только для себя!

Продолжение...
Гость
2. Во-втором, все будет хорошо, если это ваш пацан! Он хочет подарить тебе больше, чем может, готов радоваться за вас! В нем нет формулы: теье хорошо, если ты со мной! Он руководствуются дивизом: все для тебя любой ценой!

А вот как понять, что выбрать и как поступить? Все просто! Для мжм выбираете профессионального эскортника с членом побольше и телом красивее! Заранее проговариваете со своим партнером:
1. Что можно,
2. Что нельзя,
3. На что согласитесь пермоментно, если оч захотите, но только при одобрении второго и обсуждении с ним, ибо "он главный и за ним последнее слово 🤫"
4. Заранее придумаете с партнёром действие, которое разрешено только ему и не позволено второму ни при каких обстоятельствах (например анальный секс: мужчины-дети и эгоисты! Он будет провоцировать второго на анал, но вы не дадите, потом он во всеувидения вас трахнет в попку, чем насладится и потешит свое самолюбие! Он будет смотреть 2 часа, как его половинку имеет альфа самец, взорванный жеребец, который по всем параметрам лучше него, но эта фишка с попкой покажет ему и третьему, кто для тебя истинно важен, потешив его самолюбие и развеев тревоги!

И если вы решились и все прошло гладко, помните: не раскрывайте партнёру всех эмоций, а далее не заигрывайтесь!

Всем любви и искреннего глубокого женского счастья!! 🤗
Гость
Vika - Vika
МЖМ предлагал мне муж, я согласилась, ну потом он уехал в командировку а я тут написала об этом. Негатива было полно в ответах. Но, был один очень хороший совет. Девушка, МЖМ это классно, 👍 но только ни в коем случае не должен в этом участвовать ваш муж! Поверьте мне, это будет крайне плохо. МЖМ пока муж был в отъезде у меня получился, вернее я созвонилась с бывшим любовником и встретилась с ним. Он организовал мжм, а потом и ммжм. Ощущения классные! Просто не передать словами! Крышу сносит от возбуждения, что один мужчина лижет там после другого! Оргазм чудесный! Прошло месяца 2 и муж как то потом признался мне... " хорошо что мы всё же не стали заниматься мжм" . Я как представлю, что тебя кто то имеет при мне.... Ужас! Так что если хотите удовольствие от мжм , сделайте так, чтоб мужа там и близко не было. Я до сих пор по желанию занимаюсь мдм и ммжм. Только условие у меня, без анального секса. И всё супер!
Ш люха
Я бы тра хать не стал, будь ты последней бабой на земле.
Бумага ты туалетная, несколько раз подряд использованная. И муж твой лошара нижний
Гость
Гость
Гороскоп - рыбы?
100% и завет Катя
Гость
Те ты ш люха, которая разочаровалась после групповухи в гражданском муже, которого ты называешь сожителем. Шикарная прош мандень
Гость
Елена
Я мжм практикую только с любовниками. Мне очень нравится!!
Умничка, настоящая ш люха, пробу негде ставить, все дырки разработаны
И Мужа, наверное, любишь
Гость
Vika - Vika
Вау, у мужа жена настоящая проб лядь
Гость
Гость
Твой мужчина дал тебя попользоваться постороннему мужику. И ты будешь жить с таким? Жесть просто.
Это тобой пользуются. А они занимаються сексом!
Гость
Гость
А че они тайные эти самые? Может вы для виду тсм? И че эти два голубя не в пункте мобилизации?
Ждут, твоего примера!
Гость
Гость
Естественно латентные
Если они латентные, то Вы нет!!!
Гость
Гость
Автор,опустошение вполне понятно.МЖМ -это сильный стресс для вас и опустошение закономерно.
Почему не рассмотреть это так? Муж любит жену настолько что готов подарить ей удовольствие, никаких друзей и общения это измена , просто чей то *** вместо фалоса резинового , смотреть на третьего как на игрушку для секса , только так нужно подходить к мжм
Гость
Гость
При МЖМ мужчины должны бесприкословно слушать и ублажать женщину и думать только об ее удовольствие в ущерб своей, должны быть крайне нежны и внимательны, не должны быть БИсексуальны и отвлекатся от ублажение женщины на ублажение друга но и не брезговать друг друга что бы лизать после другого и не грызца между собой за право сунуть первым!

Иначе весь секс преватится в пытку унижение женщины, насилие, растягивание и перетягивание женщины на себя, и квест для женщины как извернутся что бы выжить между двумя мужчинами!

Теперь надеюсь понятно почему МЖМ секс как правило заканивается фиаско? Очень сложно найти правильных партнеров, вообще желательно что бы МЖМ был не просто секс а МЖМ отношения (полиандрия) что бы люди лучше понимали друг друга!
И еще мужики должны смирится с тем что получат от МЖМ секса меньше удовольствия чем от обычного МЖ ибо МЖМ это мероприятие по ублажение женщины как богиню, удовольствие мужчин больше моральное, от того как женщина с ними кайфует.😜
П Р А В И Л Ь Н О!!! Увидеть полное наслаждение женщины - это и есть награда за МЖМ!
Эл
Партнеров нормальных найдите и все изменится. Первые разы зависят только от опыта др людей
Гость
Женщины которые пишут про мжм не с мужем, вы вообще конченые. Строите из себя типа я не такая, а муж то вам вообще для чего, для ресурсов только?