Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Olesia
Чем больше думаю - тем больше хочется предложить и почувствовать его "там" Привязался сильно и уверена что не откажет но как решиться сказать не знаю.
Просто сядьте ему на лицо попкой
Нина
Olesia
Чем больше думаю - тем больше хочется предложить и почувствовать его "там" Привязался сильно и уверена что не откажет но как решиться сказать не знаю.
Понимаю Вас. Для девушки этот первый шаг не прост. Но сделать его надо. В том числе и для него. Уверена - только благодарен Вам будет. И отношения Ваши определенней и лучше станут. Более правильными и доверительными .Это на все влияет. Порядочный молодой человек девушке не должен отказать. У меня первый раз как получилось .Мальчик делал мне массаж и не удержавшись поцеловал попу. Я тогда раздвинула ягодицы и сказала "Можно и там " Так и пошло. А сейчас - это его обязанность. В том числе и после туалета. И все это знают. Все время его туда с собой беру. Думаю и Вам нужна такая традиция. Это сильно сближает.
Svetik ( свет в твоем окне )
Нина
Понимаю Вас. Для девушки этот первый шаг не прост. Но сделать его надо. В том числе и для него. Уверена - только благодарен Вам будет. И отношения Ваши определенней и лучше станут. Более правильными и доверительными .Это на все влияет. Порядочный молодой человек девушке не должен отказать. У меня первый раз как получилось .Мальчик делал мне массаж и не удержавшись поцеловал попу. Я тогда раздвинула ягодицы и сказала "Можно и там " Так и пошло. А сейчас - это его обязанность. В том числе и после туалета. И все это знают. Все время его туда с собой беру. Думаю и Вам нужна такая традиция. Это сильно сближает.
"И все это знают " Все это кто ?
Нина
Svetik ( свет в твоем окне )
"И все это знают " Все это кто ?
Конечно же близкие нам люди. .2 подруги которые ходят к нам и с которыми он сдружился. А теперь и мама с дочкой. Ничего же дурного нет в этом .Просто должное отношение к женщине.Может кстати в том числе и поэтому со стороны всех к нему прекрасное отношение такое . Это закономерно
Гость
Ищу такую женщину, которой не интересен секс, готов лизать везде и носить пояс верности
Гость
Нюра
А почему, если паренек хочет страпон в ***, то он сразу егегей. Либо он би, либо гетеро. У меня мужья бывшие и страпон принимали, и меня любили. И ни один с мужиком не водился. А если бы и водились, то значит бишки
А мужья Вам лизали ?
Нюра
Гость
А мужья Вам лизали ?
Конечно лизали, особенно первый. Он и сейчас лижет
Гость
Нюра
Конечно лизали, особенно первый. Он и сейчас лижет
Надо же Никак не может совсем расстаться с Вами Должно быть сильно любит Чем то приворожили
Саша
Ирина
А может сложиться так что придется расстаться тебе с Любимой твоей ?Что тогда. Куда ты такой депилированный ?
Мне бы конечно этого очень не хотелось. Тем более что сам я совершенно не умею знакомиться. Не знаю даже как заговорить, На этот счет мысли есть конечно потому что Любимая говорила что может в другой город переехать. Надеюсь что в таком случае порекомендует меня какой нибудь женщине порядочной.
Форум: Секс
Всего: 484 935 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0