Страпон в браке
Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
2 940 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Чем больше думаю - тем больше хочется предложить и почувствовать его "там" Привязался сильно и уверена что не откажет но как решиться сказать не знаю.
Понимаю Вас. Для девушки этот первый шаг не прост. Но сделать его надо. В том числе и для него. Уверена - только благодарен Вам будет. И отношения Ваши определенней и лучше станут. Более правильными и доверительными .Это на все влияет. Порядочный молодой человек девушке не должен отказать. У меня первый раз как получилось .Мальчик делал мне массаж и не удержавшись поцеловал попу. Я тогда раздвинула ягодицы и сказала "Можно и там " Так и пошло. А сейчас - это его обязанность. В том числе и после туалета. И все это знают. Все время его туда с собой беру. Думаю и Вам нужна такая традиция. Это сильно сближает.
Svetik ( свет в твоем окне )
Понимаю Вас. Для девушки этот первый шаг не прост. Но сделать его надо. В том числе и для него. Уверена - только благодарен Вам будет. И отношения Ваши определенней и лучше станут. Более правильными и доверительными .Это на все влияет. Порядочный молодой человек девушке не должен отказать. У меня первый раз как получилось .Мальчик делал мне массаж и не удержавшись поцеловал попу. Я тогда раздвинула ягодицы и сказала "Можно и там " Так и пошло. А сейчас - это его обязанность. В том числе и после туалета. И все это знают. Все время его туда с собой беру. Думаю и Вам нужна такая традиция. Это сильно сближает.
"И все это знают " Все это кто ?
Нина
Конечно же близкие нам люди. .2 подруги которые ходят к нам и с которыми он сдружился. А теперь и мама с дочкой. Ничего же дурного нет в этом .Просто должное отношение к женщине.Может кстати в том числе и поэтому со стороны всех к нему прекрасное отношение такое . Это закономерно
Гость
Ищу такую женщину, которой не интересен секс, готов лизать везде и носить пояс верности
Саша
А может сложиться так что придется расстаться тебе с Любимой твоей ?Что тогда. Куда ты такой депилированный ?
Мне бы конечно этого очень не хотелось. Тем более что сам я совершенно не умею знакомиться. Не знаю даже как заговорить, На этот счет мысли есть конечно потому что Любимая говорила что может в другой город переехать. Надеюсь что в таком случае порекомендует меня какой нибудь женщине порядочной.
Форум: Секс
Всего: 484 935 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мне кажется секса нет5 ответов
- Почему так мало невинных женщин?17 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года5 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Проблемы в сексе с мужем37 ответов