Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Саша
Наверное Ви правильно делаете Надо чтоб все безопасно было а не с надсадой какой Тем более брат Ваш У нас примерно так же Особенно по началу было И страпон был поменьше Иногда просто лежим смотрим телевизор Она пристроится сзади со страпоном войдет не спеша в меня и просто так и лежим слегка двигая Чтоб я привыкал что она меня так любит и ее любовь чувствовал И сейчас не сразу грубо вводит а постепенно и не за раз Ну и потом я кроме пояса верности пробку маленькую ношу И страпон побольше Часто по субботам после воспитания перед зеркалом страпонит Ну или на свое усмотрение чтоб не забывал
Сашенька пробку нравиться возбуждает давно носите вы сами зочетели попробовать или ваша любимая вам купила ? После какого воспитания вас страпонять умничка 😘
Дуке
Гость
Жена с утра порадовала дилдо 7,5-22 душа поёт!!!
Ммм с самого утра лучше, приям настроение поднимает на целый день. Я тоже люблю.
Саша
Гость
Сашенька пробку нравиться возбуждает давно носите вы сами зочетели попробовать или ваша любимая вам купила ? После какого воспитания вас страпонять умничка 😘
Да Любимая очень умная женщина и во всем порядок любит Как в доме так и в отношениях Пояс верности и пробку она сказала носить чтоб быть со всех сторон целомудренным Другой ей не нужен Чтоб не баловался и попа моя чтоб для нее только Она по натуре собственница А воспитывает по субботам Завела порядок такой Садимся на кухне и разговариваем Я должен ей все про себя рассказать Если что сделал не так или мысли какие неправильные – разбираем Она не спеша поправляет и раъясняет все Если провинился – прощу прощения А потом чтоб лучше запомнил и усвоил иду в прихожую встаю на колени голой попой к зеркалу и жду ее Она входит со страпоном и ремешком от юбки Зажимает мою голову между ног и перед зеркалом порет Спрашивает все ли хорошо понял Я говорю да Спасибо за урок Ну вот и молодец Тогда вот тебе Дает страпон в рот а потом страпонит до оргазма и немного дольше Как то вот примерно такую традицию завела Говорит все для тебя .чтоб тебе на пользу было И между нами все хорошо Заботится
Ирина
Саша
Да Любимая очень умная женщина и во всем порядок любит Как в доме так и в отношениях Пояс верности и пробку она сказала носить чтоб быть со всех сторон целомудренным Другой ей не нужен Чтоб не баловался и попа моя чтоб для нее только Она по натуре собственница А воспитывает по субботам Завела порядок такой Садимся на кухне и разговариваем Я должен ей все про себя рассказать Если что сделал не так или мысли какие неправильные – разбираем Она не спеша поправляет и раъясняет все Если провинился – прощу прощения А потом чтоб лучше запомнил и усвоил иду в прихожую встаю на колени голой попой к зеркалу и жду ее Она входит со страпоном и ремешком от юбки Зажимает мою голову между ног и перед зеркалом порет Спрашивает все ли хорошо понял Я говорю да Спасибо за урок Ну вот и молодец Тогда вот тебе Дает страпон в рот а потом страпонит до оргазма и немного дольше Как то вот примерно такую традицию завела Говорит все для тебя .чтоб тебе на пользу было И между нами все хорошо Заботится
Почитала поулыбалась. Никогда не думала о таком. Но по сути - педагогика прямо на высшем уровне. Тут и кнут и пряник и внушение - все в одном. Должно быть воспитывает безотказно .Мудрой женщине браво.
Гость
Саша
Саша 💕ваша любимая старше вас ? Мне тоже очень нравиться парни в колготках и хочу что бы тоже колготки носил и зимой было бы теплее емк и пробку постоянно и стринки😊
Саша
Гость
Саша 💕ваша любимая старше вас ? Мне тоже очень нравиться парни в колготках и хочу что бы тоже колготки носил и зимой было бы теплее емк и пробку постоянно и стринки😊
Ей 38 Ну и что с того Она женственна и ухожена и я помогаю ей в этом Мне хорошо с ней Думаю и Вам найти кого нибудь не трудно Желающие найдутся
Гость
Ирина
Почитала поулыбалась. Никогда не думала о таком. Но по сути - педагогика прямо на высшем уровне. Тут и кнут и пряник и внушение - все в одном. Должно быть воспитывает безотказно .Мудрой женщине браво.
Ну и в чем тут браво ? Нашла дурачка какого то и живет с ним
Гость
Дуке
Ммм с самого утра лучше, приям настроение поднимает на целый день. Я тоже люблю.
Это прям как бальзам на душу!
Ищу страпон отношения. Волгоград, 40 лет.
Ирина
Гость
Ну и в чем тут браво ? Нашла дурачка какого то и живет с ним
Да полно вам "дурачка нашла " Многие маются по всяким госпожам бегают а Саши живет со своей Любимой в свое и ее удовольствие да и все Да я думаю в отношениях для него еще помимо служения женщине какие то другие плюшки есть Ну а она конечно молодчина Так поставила все что обслуживает ее Саша хоть в постели хоть в быту и еще благодарен ей влюбленный по уши Далеко не у каждой так
Гость
Гость
Опять Нина дрочеи со своим воспитанием появился
Гость
Здравствуйте господа участники этого форума хочу спроси совет я только начннаю каав6 ональну.пробку купить?
Николай
Гость
Вау. Супер. Тоже так хочу попробовать и кончить. Наслышан много про это! Пишут что круче классического оргазма. Но только не с супругой)
Пробуй смело,не пожалеешь ни разу! Пидором не станешь,а вот удовольствие оба получите!!! Мы с женой иногда практикуем. У неё женский стимулятор вагины а мне нонкий вибратор в попу одновременно. Описывать смысла нет-надо пробовать. Улётное ощущение везде и сразу!!!
Николай
Гость
Недавно ходил к урологу (плановая консультация, первый раз), выбрал клинику, женщину-уролога по отзывам, 37 лет (мужчины сразу отпали), подготовился, пришел, рассказал про себя, ответил на ее вопросы, а она мне кучу анализов сдать назначила. Пошел сдал, из интересного было УЗИ в попе, всё. Потом пришел след раз, думаю сейчас сок простаты брать будет, массаж думаю назначит простаты, подготовился, но нет! Прописала лекарства. Может самому массажер простаты заказать и научиться им пользоваться?
Скорее всего деньги из тебя тянут. Как и вся медицына сейчас,которой нет. Купи себе вибратор по размеру и не надо унижаться по врачам,которым твоё здоровье пофиг.Будь здоров!
Николай
Страпон не пробовали,но вот жене вагинальный вибратор и мне вибратор в попу одновременно оказалось очень продуктивно и заманчиво. Смазка любая,какая есть. Главное,чтобы сьедобная,так как захочется оральных ласк после,чтобы не мешало.
Николай
Гость
Здравствуйте господа участники этого форума хочу спроси совет я только начннаю каав6 ональну.пробку купить?
Лучше вибратор по своему размеру
Гость
Николай
Лучше вибратор по своему размеру
Спасибо за совет но я пока не могу понять какой размер мне нужен ну я сам себя страпоню большой свечей
Гость
Гость
Спасибо за совет но я пока не могу понять какой размер мне нужен ну я сам себя страпоню большой свечей
Лучше всях игрушек - это член мужика. От одного раза пидором не станешь, но зато кайф неописуемый. Пробку можно носить для разработки ануса, чтобы без проблем входило. Свечкой, ну кому что, я на вб заказывал дилдо и кончал анально, потом с мужиком и он кончил мне в ***, но повторять не тянет.
Гость
Гость
Лучше всях игрушек - это член мужика. От одного раза пидором не станешь, но зато кайф неописуемый. Пробку можно носить для разработки ануса, чтобы без проблем входило. Свечкой, ну кому что, я на вб заказывал дилдо и кончал анально, потом с мужиком и он кончил мне в ***, но повторять не тянет.
Большой толстый диаметр с шипами дилдо это кайф!
Гость
Гость
Большой толстый диаметр с шипами дилдо это кайф!
Шипы не травмируют стенки ануса? У меня пояс верности с шипами и при малейшем поднятии доставляет дискомфорт!
Гость
Гость
Шипы не травмируют стенки ануса? У меня пояс верности с шипами и при малейшем поднятии доставляет дискомфорт!
Нет они мягкие со смазкой щекочат!
Гость
Гость
Я первое время боялся что порвусь там, теперь не боюсь! Когда меня сношают или страпонят я одеваю женское бельё!
Как я Вас понимаю. Я всегда одеваю женское бельё. Сильнее возбуждают.
Гость
Гость
Нет мужчин ненабо
Гость
Гость
Нет они мягкие со смазкой щекочат!
Так это усики, а не шипы. Мужские усики тоже анус щекочат когда лижет
Гость
Гость
Нет мужчин ненабо
От одного раза ты пидором не станешь, зато узнаешь как это! Живём один раз и лучше попробывать.
Гость
Саша
Наверное Ви правильно делаете Надо чтоб все безопасно было а не с надсадой какой Тем более брат Ваш У нас примерно так же Особенно по началу было И страпон был поменьше Иногда просто лежим смотрим телевизор Она пристроится сзади со страпоном войдет не спеша в меня и просто так и лежим слегка двигая Чтоб я привыкал что она меня так любит и ее любовь чувствовал И сейчас не сразу грубо вводит а постепенно и не за раз Ну и потом я кроме пояса верности пробку маленькую ношу И страпон побольше Часто по субботам после воспитания перед зеркалом страпонит Ну или на свое усмотрение чтоб не забывал
Здравствуйте Нина. Как у вас с мальчиком? Что новенького? Давно Вас не видно тут.
С первой женой был один раз такой секс. Ей было неинтересно, так и закончили. После с знакомства с нынешней женой, она сама сразу вовремя минета, использовала пальцы, ей это нравилось и нравится. Страпон на тот момент предложил я, изначально принимая что ей это будет интересно. Вот уже в браке 12 лет, такие игры редкие 1 раз месяц, а то и реже. Игрушек в арсенале много, почти все для жёны (вибраторы, плётки, наручники, страпоны, да много чего). Секс всегда был разнообразный. Недавно, пришли к новому развлечению, ну как пришли, теща получила травму, и жене пришлось уехать на месяц помогать. Так вот, развлекались в онлайн, было интересно, что-то новое. Вот так и живём. В отношениях и в кровати, мы только вдвоем, ну и игрушки.
Гость
Гость
От одного раза ты пидором не станешь, зато узнаешь как это! Живём один раз и лучше попробывать.
Нет я хочу чтобы меня трахнула именно женщина
Гость
Гость
Нет я хочу чтобы меня трахнула именно женщина
Страпоном?
Гость
Гость
Страпоном?
Ну конечно
Гость
Гость
Ну конечно
И мне нравится подченятся женщине я бы был очень счастлив если бы меня поимела женщина
Гость
Гость
И мне нравится подченятся женщине я бы был очень счастлив если бы меня поимела женщина
Ну сходите госпоже😀 я сама тоже имею брата в попу)
Гость
Гость
Непонимаю разницы между страпоном и членом! Уж лучше сразу членом и вкусить весь вкус солёной смазки, спермы и мочи, можно ещё и попку подлизать чтобы чистая была. Страпон помоему это лайтово!
Нина
Гость
Здравствуйте Нина. Как у вас с мальчиком? Что новенького? Давно Вас не видно тут.
Спасибо У нас все хорошо Просто дел много А мальчик просто прелесть Очень милый и послушный Все больше всем нравится Сейчас с подругами и мамой банки с компотами закатывают Я очень довольна им
Гость
Гость
Я об этом уже думол так и поступлю
Гость
Гость
Непонимаю разницы между страпоном и членом! Уж лучше сразу членом и вкусить весь вкус солёной смазки, спермы и мочи, можно ещё и попку подлизать чтобы чистая была. Страпон помоему это лайтово!
С утра пораньше насадил *опу на дилдо душа поёт!
Гость
Нина
Спасибо У нас все хорошо Просто дел много А мальчик просто прелесть Очень милый и послушный Все больше всем нравится Сейчас с подругами и мамой банки с компотами закатывают Я очень довольна им
Я дрочеру Саше писал, а ответил дрочер Нина... Интересно 😱😱😱
Гость
Гость
Дрчир Нина сейчас под разными именами пишит сразу видно одна чуш в более пояс верности и воспитания
Гость
Гость
Здорово .Получается ты и есть здесь главный универсальный дрочер. Дрочишь от лица всех.
Гость
Самое главное что бы любимая была удовлетворена, а задача мужчины помогать ей любыми способами, какими скажет
Svetik ( свет в твоем окне )
Нина
Действительно хорошо у Вас Прямо по семейному
Чем больше размер тем лучше. Главное смазать хорошо и всё войдёт.
Гость
Андрей Волгоград
Чем больше размер тем лучше. Главное смазать хорошо и всё войдёт.
Это точно!
Нюра
А почему, если паренек хочет страпон в ***, то он сразу егегей. Либо он би, либо гетеро. У меня мужья бывшие и страпон принимали, и меня любили. И ни один с мужиком не водился. А если бы и водились, то значит бишки
Гость
Нюра
А почему, если паренек хочет страпон в ***, то он сразу егегей. Либо он би, либо гетеро. У меня мужья бывшие и страпон принимали, и меня любили. И ни один с мужиком не водился. А если бы и водились, то значит бишки
Не каждой женщине паренек отдасться согласится и служить ей с любовью Значит есть в ней что то такое что может его на место поставить Туда где ему и быть положено
Гость
Нина
С чего это вдруг у всех такой обожение?
Нина
Гость
С чего это вдруг у всех такой обожение?
А все по заслугам и не вдруг совсем Мне его раньше когда подруги порекомендовали – сказали “Дамский угодник” Все время около женщин крутится и все для них делать готов Так и оказалось Обувь всем числит Белье стирает Ножки целует Меня везде лижет А приучила к страпону – так и в попу имею его когда захочу Верный и послушный Плюс дома порядок и со всеми сдружился
Ему нравится быть в женском окружении и служить им. Соответственно и к нему от всех отношение доброжелательное и хорошее Все естественно
Olesia
За мной похожий по характеру молодой человек ухаживает. Все готов делать лишь бы разрешала рядом быть. Я еще здесь раньше писала. Секса мне не надо, но приятно встречаться с ним .Мне нравится его вежливость и услужливость Все готов делать лишь бы разрешала рядом быть .Когда дома просто в рот ему писаю Бывает и не раз за день Еще трусики отдаю стирать чтоб приносил чистые. Куни мне не надо, но почему то захотелось что бы попу мне вылизывал. Крутится в голове и все тут. Как думаете нормально такое сказать ему ?
Нина
Olesia
За мной похожий по характеру молодой человек ухаживает. Все готов делать лишь бы разрешала рядом быть. Я еще здесь раньше писала. Секса мне не надо, но приятно встречаться с ним .Мне нравится его вежливость и услужливость Все готов делать лишь бы разрешала рядом быть .Когда дома просто в рот ему писаю Бывает и не раз за день Еще трусики отдаю стирать чтоб приносил чистые. Куни мне не надо, но почему то захотелось что бы попу мне вылизывал. Крутится в голове и все тут. Как думаете нормально такое сказать ему ?
Если услужливый и дождик послушно принимает - конечно нормально. Отношения должны как то развиваться. Я вообще считаю что у мужчин по отношению к своим женам - это в обязанность должно входить. Устанавливает должную в семье субординацию .Ну и для девушек конечно хорошо так своих кавалеров на пригодность для дальнейших отношений проверять. Предложите в виде разрешения полизать а потом вмените в обязанность Анус у девушки должен быть в идеальном состоянии Думаю только благодарен будет И Вам понятней будет иметь с ним дело или нет.
Olesia
Нина
Если услужливый и дождик послушно принимает - конечно нормально. Отношения должны как то развиваться. Я вообще считаю что у мужчин по отношению к своим женам - это в обязанность должно входить. Устанавливает должную в семье субординацию .Ну и для девушек конечно хорошо так своих кавалеров на пригодность для дальнейших отношений проверять. Предложите в виде разрешения полизать а потом вмените в обязанность Анус у девушки должен быть в идеальном состоянии Думаю только благодарен будет И Вам понятней будет иметь с ним дело или нет.
Чем больше думаю - тем больше хочется предложить и почувствовать его "там" Привязался сильно и уверена что не откажет но как решиться сказать не знаю.