Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
А зачем женское одевать?типа не
Алекс
Тогда тут. Все равно всё анонимно
Здесь всё читают
Здесь всё читают
89608558962
Алекс
Здесь всё читают
И что? Пусть читают.
Алекс
И что? Пусть читают.
Я если что в Макс
Алекс
И что? Пусть читают.
А зачем?
А зачем?
? И напишите
Алекс
И что? Пусть читают.
Зачем это нужно им
Алекс
Зачем это нужно им
Ну вообще-то сюда заходят именно для этого. Кто то что бы спросить совета а кто то описывает своё. Здесь этот форум для того и создан что бы люди общались.
Алекс
И что? Пусть читают.
Ну и пусть
Алекс
Это же нормально когда вас это устраивает.для секса этого достаточно.
Ношу бывает не только для секса а так просто для себя
Дуке
Гость
Какие сетки?
Колготки в сеточку
Саша
Нюра
А когда страпонит, комментирует как то? Вот мне нравится немного принижать, а мужчинка этот просит по другому каждый раз. Вот как мне нравится:
1. Не люблю рассусоливать, поэтому требую, чтобы встал раком и жопку свою повыше, чтобы мне удобней, почему то всегда он не понимает, приходится все время кричать на него, что выше надо. Иногда так бесить это начинает, что пару шлепков по ягодицам исправляют ситуацию.
2. выдавливаю много смазки на анус, между булок вожу дилдо маленький, чтобы его смазать. И вставляю ему в анус неспеша. Он всегда просит не торопится... как будто в первый раз, я всегда ему напоминаю, что дырка у тебя разработана, и размерчик надо сразу больше. Дилдо держу в руке, чтобы быстро быстро им елозить. Буквально через минуту мелкий дилдо начинает хлюпать.
3. Беру дилдо по больше, много смазки на его жопку, еложу между булок стволом, чтобы его смазать. Не люблю ляпаться в смазке. И вставляю медленно, всегда до упора, так всегда делал мой второй парень, входил в мой анус до упора сразу после разминки. Часто мужчинка прогибается и не дает вставить, говорит больновато..все строит из себя целку. И начинает бесить, я же просила жопку выше держать, приходится снова орать, если не понимает, то за яйца поднимать, очень хорошо помогает. Всегда приходится ему говорить- а ты как думал, попку как следует надо трахать. Да и дилдо не большой, больше придумывает, строит из себя мужика, как бы не ***...
4. Как наконец, как он говорит, попа расслабилась, и наконец то он держит ее к верху, начинаю его долбить дилдо. Есть такая амплитуда и угол, когда его член начинает раскачиваться- очень забавно. Мужчинка начинает глубже дышать, член болтается, с него тянется секрет простаты. Вот здесь главное хорошенечко ее промассировать простатку его. Особенно прикольно долбишь долбишь, а потом до упорчика дилдо несколько раз, прям вытекать начинает
5. Надоедает своими просьбами- давай прицепи к ремню, или помедленней. А мне не хочется, поэтому чтобы он заглох
Вы прямо удивительная Решительная такая и с мужьями не церемонитесь Настоящая хозяйка положения Знаете что хотите Наверное и в жизни такая
Саша
Нюра
.. сильней еложу в его попе, и напоминаю, что он сейчас анальная шл.. шка, что его имеет член, что он *** и т.д. Когда высовываю дилдо, требую показать дырку, она раскрыта, как у анальщика. Вообще люблю любоваться на такой ракурс, попка, дырка, яйки. Часто хочется после *** всунуть ему в рот дилдо, все не хочет. Хотя пару раз засунула
Мне Любимая то же страпон в рот дает и фоткается Говорит привыкай не только меня лизать но и за щеку брать
Вероника
Нюра
.. сильней еложу в его попе, и напоминаю, что он сейчас анальная шл.. шка, что его имеет член, что он *** и т.д. Когда высовываю дилдо, требую показать дырку, она раскрыта, как у анальщика. Вообще люблю любоваться на такой ракурс, попка, дырка, яйки. Часто хочется после *** всунуть ему в рот дилдо, все не хочет. Хотя пару раз засунула
В женское своих мужей не наряжали ?
Гость
Саша
Мне Любимая то же страпон в рот дает и фоткается Говорит привыкай не только меня лизать но и за щеку брать
Фистинг не пробовали?
Саша
Гость
Фистинг не пробовали?
Нет. У любимой просто страпон на поясе которым и имеет. Ей так нравится. Любит еще фоткать и снимать меня когда лижу ее или со страпоном во рту или в попе. Или в зеркало смотреть.
Гость
Саша
Нет. У любимой просто страпон на поясе которым и имеет. Ей так нравится. Любит еще фоткать и снимать меня когда лижу ее или со страпоном во рту или в попе. Или в зеркало смотреть.
Классно мы тоже всё снимаем потом со стороны смотрим улёт.
Гость
Саша
Саша приветик вас вчера отстра..понили или сегодня)?🫠😊
Саша
Гость
Саша приветик вас вчера отстра..понили или сегодня)?🫠😊
В субботу
Гость
Саша
В субботу
Моя хорошая) а тебе трудно терпеть?🥹 я сама брата в попку 2 раза в неделю)))
Саша
Гость
Раз Любимая хочет и считает что так надо - следует слушаться. И делать все для нее. У нас так принято. По началу непривычно было, но сейчас уже даже кончить получается. И она одобряет. Говорит вот и хорошо. По твоему характеру это будет как раз. Поэтому привыкай потому что по другому не будет.
Саша
Гость
А Вы постарше свого брата наверное ? Он хорошо терпит ?
Ирина
Саша
Одену
Мне кажется тебе бы пошло. Раз уж тебя Любимая твоя только в попу пользует и больше никак. Да и качество женского белья обычно получше. Не было такого разговора с ней ?
Саша
Ирина
Мне кажется тебе бы пошло. Раз уж тебя Любимая твоя только в попу пользует и больше никак. Да и качество женского белья обычно получше. Не было такого разговора с ней ?
Она сама конкретно не предлагала. Но у нее знакомая одна есть. Женщина в возрасте около 50. Была у нас раза 2 и меня видела. Сказала Любимой что мне бы женское пошло. Вот собственно и все. Но Любимая говорила раньше что та *** - поэтому по своему видит все.
Гость
Саша
На я на 4 года почти старше
Гость
Саша
Саша а тебе сколько лет 😊 ? Ты че нибудь из женского носишь
Гость
я с подругой по объявлению познакомился, опытная страпонесса , сначала 3см в диаметре потом 5 и 7 дошли, фистинг то же практикуем руку вводит почти до локтя
Подскажите как найти такое объявление
Саша
Гость
Саша а тебе сколько лет 😊 ? Ты че нибудь из женского носишь
Мне 21. Не ношу ничего. Любимая ничего не говорила пока. А сам я даже и не заговариваю. Все на ее усмотрение. Если скажет - одену конечно .А так нет. Она не любит никакого манерничания. Хочет чтоб скромным был и только лизал ее везде по любому желанию и давал в попу. Может в рот еще пописать иногда. Но не часто. Обувь еще чищу ей и белье стираю. В общем по дому все.
Саша
Гость
Ну Вам как старшей сестре видней наверное как лучше с ним быть Плохово то не сделаете Опять же привыкнет уважать старших
Гость
Саша
Мне 21. Не ношу ничего. Любимая ничего не говорила пока. А сам я даже и не заговариваю. Все на ее усмотрение. Если скажет - одену конечно .А так нет. Она не любит никакого манерничания. Хочет чтоб скромным был и только лизал ее везде по любому желанию и давал в попу. Может в рот еще пописать иногда. Но не часто. Обувь еще чищу ей и белье стираю. В общем по дому все.
Саша вам 21 ? В попу только страпоном секс с девушкой не было
Гость
Саша
Я хочу вот осенью брату предложить носит колготочки и стринки и зимой теплее как думаете?
Саша
Гость
Я хочу вот осенью брату предложить носит колготочки и стринки и зимой теплее как думаете?
Любая забота о брате хорошо конечно А что ему лучше подойдет - думаю Вам виднее На свой вкус берите - да и все
Гость
Хотелось бы научиться кончать попкой
Саша
Гость
Хотелось бы научиться кончать попкой
Главное найти хорошую женщину расположенную к страпону и полностью довериться ей Она научит
Гость
Саша
Главное найти хорошую женщину расположенную к страпону и полностью довериться ей Она научит
Вот где ее найти? Таких наверное очень мало
Гость
Саша
Саша тебе нравиться страпон минетик делаешь секс с девушкой не было я сама тоже нежно братика в попку когда маме нету дома кайф😊😀
Саша
Гость
Саша тебе нравиться страпон минетик делаешь секс с девушкой не было я сама тоже нежно братика в попку когда маме нету дома кайф😊😀
Мне все нравится что от любимой идет Очень ее полюбил и хочу чтоб ей со мной хорошо было Сильно боюсь потерять ее потому делаю все что скажет Она обо мне заботится и воспитывает С девушками секса не было Очень был неуверенный с ними Если Вы братику помогаете в жизни - то же хорошо
Ирина
Саша
Она сама конкретно не предлагала. Но у нее знакомая одна есть. Женщина в возрасте около 50. Была у нас раза 2 и меня видела. Сказала Любимой что мне бы женское пошло. Вот собственно и все. Но Любимая говорила раньше что та *** - поэтому по своему видит все.
Что значит по своему все видит ? В белье женском хорошо разбирается или что ?
Гость
Саша
Мне все нравится что от любимой идет Очень ее полюбил и хочу чтоб ей со мной хорошо было Сильно боюсь потерять ее потому делаю все что скажет Она обо мне заботится и воспитывает С девушками секса не было Очень был неуверенный с ними Если Вы братику помогаете в жизни - то же хорошо
Саша а вам прияно 😊когда страпончик в попе у вас?)😘
Дуке
Гость
Я обожаю страпоном но пока не смогу кончать без мастурбирования одновременно.
Гость
Дуке
Я обожаю страпоном но пока не смогу кончать без мастурбирования одновременно.
Жена с утра порадовала дилдо 7,5-22 душа поёт!!!
Саша
Ирина
Что значит по своему все видит ? В белье женском хорошо разбирается или что ?
Любимая сказала что у этой знакомой большой опыт отношений с девушками И сейчас она с женщиной в отношениях живет
Саша
Гость
Любимая приучила так что теперь только от страпона кончаю
Гость
Саша
Любимая приучила так что теперь только от страпона кончаю
И что каждый раз хорошо получается ?
Саша
Гость
И что каждый раз хорошо получается ?
Не каждый но по другому нельзя Сказала хочешь жить со мной вместе - привыкай без вариантов Если любишь - все получится
Гость
Саша
Не каждый но по другому нельзя Сказала хочешь жить со мной вместе - привыкай без вариантов Если любишь - все получится
Саша нравиться когда страпон со смазкой у вас в попе ? Брата тоже хочу научить кон.. от страпона
Саша
Гость
Саша нравиться когда страпон со смазкой у вас в попе ? Брата тоже хочу научить кон.. от страпона
Чем чаще любимая меня в попу пользует - тем больше люблю ее Чтоб брат научился - проследите чтоб не мастурбировал Или пояс верности оденьте Тогда скорей получится Объясните что это для его же блага Никакой девушке или женщине не понравился если он баловаться будет Пусть привыкает Вам же спасибо скажет потом
Гость
Саша
Чем чаще любимая меня в попу пользует - тем больше люблю ее Чтоб брат научился - проследите чтоб не мастурбировал Или пояс верности оденьте Тогда скорей получится Объясните что это для его же блага Никакой девушке или женщине не понравился если он баловаться будет Пусть привыкает Вам же спасибо скажет потом
Саша а ваша любимая сразу начинает трах.. вас или сначало страпончик в попе чтобы побыл только потом? Я своего нежно со смазкой вставляю он раком я не двигаюсь чтобы попка привыкла к страпону💕
Саша
Гость
Саша а ваша любимая сразу начинает трах.. вас или сначало страпончик в попе чтобы побыл только потом? Я своего нежно со смазкой вставляю он раком я не двигаюсь чтобы попка привыкла к страпону💕
Наверное Ви правильно делаете Надо чтоб все безопасно было а не с надсадой какой Тем более брат Ваш У нас примерно так же Особенно по началу было И страпон был поменьше Иногда просто лежим смотрим телевизор Она пристроится сзади со страпоном войдет не спеша в меня и просто так и лежим слегка двигая Чтоб я привыкал что она меня так любит и ее любовь чувствовал И сейчас не сразу грубо вводит а постепенно и не за раз Ну и потом я кроме пояса верности пробку маленькую ношу И страпон побольше Часто по субботам после воспитания перед зеркалом страпонит Ну или на свое усмотрение чтоб не забывал
Ирина
Саша
А может сложиться так что придется расстаться тебе с Любимой твоей ?Что тогда. Куда ты такой депилированный ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0