Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость
Я тоже недавно сделал
Ну это нормально,раз это вам нравится.в этом ни чего нет противно
Гость
Гость
Ну это нормально,раз это вам нравится.в этом ни чего нет противно
Ну так то да
Гость
Гость
Ну так то да
Супруга как то стремилась ,но потом приняла ,как есть
Гость
Olesia
Вы азартная .По видимому владение мужчиной заводит Вас.
Здравствуйте.так сделаете мужу,чтоб он ещё раз кончил .стимулирует его
Гость
Olesia
Делайте его,и не смотрите что он кончил.Вам нужно кончить его и самой
Гость
Olesia
Ну так то да
Гость
Нюра
А вот когда вы заканчиваете. У меня первый муж как кончит, так сразу все, не дается больше. А я все хочу, пусть второй раз кончает
Здравствуйте.так прилюдии ни кто не отменял
Гость
Здравствуйте.так прилюдии ни кто не отменял
Я вам писал
Я вам писал
Нюра
А как вы просите своих половинок, чтобы они вас в опу отимели?
Гость
Нюра
Ну как сказать.В процессе,тонким намеком.Если не понимает,то напрямую
Саша
Нюра
Я никак не прошу. Все по ее инициативе .Ей не нравится навязчивость с моей стороны.. Считает что должен быть исполнительным и безотказным . Если веду себя правильно у нее само желание возникает. По субботам бывает воспитывает меня ремешком от юбки, зажав голову между ног перед зеркалом. Часто сразу после этого то же страпонит.
Саша
Нюра
А у Вас как ?
Ирина
Саша
Я никак не прошу. Все по ее инициативе .Ей не нравится навязчивость с моей стороны.. Считает что должен быть исполнительным и безотказным . Если веду себя правильно у нее само желание возникает. По субботам бывает воспитывает меня ремешком от юбки, зажав голову между ног перед зеркалом. Часто сразу после этого то же страпонит.
А ты женское белье носишь ?
Саша
Ирина
Нет
Ирина
Саша
Нет
А если Любимая скажет одеть ?
Саша
Ирина
А если Любимая скажет одеть ?
Одену
Нюра
Гость
Ну как сказать.В процессе,тонким намеком.Если не понимает,то напрямую
А когда страпонит, комментирует как то? Вот мне нравится немного принижать, а мужчинка этот просит по другому каждый раз. Вот как мне нравится:
1. Не люблю рассусоливать, поэтому требую, чтобы встал раком и жопку свою повыше, чтобы мне удобней, почему то всегда он не понимает, приходится все время кричать на него, что выше надо. Иногда так бесить это начинает, что пару шлепков по ягодицам исправляют ситуацию.
2. выдавливаю много смазки на анус, между булок вожу дилдо маленький, чтобы его смазать. И вставляю ему в анус неспеша. Он всегда просит не торопится... как будто в первый раз, я всегда ему напоминаю, что дырка у тебя разработана, и размерчик надо сразу больше. Дилдо держу в руке, чтобы быстро быстро им елозить. Буквально через минуту мелкий дилдо начинает хлюпать.
3. Беру дилдо по больше, много смазки на его жопку, еложу между булок стволом, чтобы его смазать. Не люблю ляпаться в смазке. И вставляю медленно, всегда до упора, так всегда делал мой второй парень, входил в мой анус до упора сразу после разминки. Часто мужчинка прогибается и не дает вставить, говорит больновато..все строит из себя целку. И начинает бесить, я же просила жопку выше держать, приходится снова орать, если не понимает, то за яйца поднимать, очень хорошо помогает. Всегда приходится ему говорить- а ты как думал, попку как следует надо трахать. Да и дилдо не большой, больше придумывает, строит из себя мужика, как бы не ***...
4. Как наконец, как он говорит, попа расслабилась, и наконец то он держит ее к верху, начинаю его долбить дилдо. Есть такая амплитуда и угол, когда его член начинает раскачиваться- очень забавно. Мужчинка начинает глубже дышать, член болтается, с него тянется секрет простаты. Вот здесь главное хорошенечко ее промассировать простатку его. Особенно прикольно долбишь долбишь, а потом до упорчика дилдо несколько раз, прям вытекать начинает
5. Надоедает своими просьбами- давай прицепи к ремню, или помедленней. А мне не хочется, поэтому чтобы он заглох
Гость
Нюра
А когда страпонит, комментирует как то? Вот мне нравится немного принижать, а мужчинка этот просит по другому каждый раз. Вот как мне нравится:
1. Не люблю рассусоливать, поэтому требую, чтобы встал раком и жопку свою повыше, чтобы мне удобней, почему то всегда он не понимает, приходится все время кричать на него, что выше надо. Иногда так бесить это начинает, что пару шлепков по ягодицам исправляют ситуацию.
2. выдавливаю много смазки на анус, между булок вожу дилдо маленький, чтобы его смазать. И вставляю ему в анус неспеша. Он всегда просит не торопится... как будто в первый раз, я всегда ему напоминаю, что дырка у тебя разработана, и размерчик надо сразу больше. Дилдо держу в руке, чтобы быстро быстро им елозить. Буквально через минуту мелкий дилдо начинает хлюпать.
3. Беру дилдо по больше, много смазки на его жопку, еложу между булок стволом, чтобы его смазать. Не люблю ляпаться в смазке. И вставляю медленно, всегда до упора, так всегда делал мой второй парень, входил в мой анус до упора сразу после разминки. Часто мужчинка прогибается и не дает вставить, говорит больновато..все строит из себя целку. И начинает бесить, я же просила жопку выше держать, приходится снова орать, если не понимает, то за яйца поднимать, очень хорошо помогает. Всегда приходится ему говорить- а ты как думал, попку как следует надо трахать. Да и дилдо не большой, больше придумывает, строит из себя мужика, как бы не ***...
4. Как наконец, как он говорит, попа расслабилась, и наконец то он держит ее к верху, начинаю его долбить дилдо. Есть такая амплитуда и угол, когда его член начинает раскачиваться- очень забавно. Мужчинка начинает глубже дышать, член болтается, с него тянется секрет простаты. Вот здесь главное хорошенечко ее промассировать простатку его. Особенно прикольно долбишь долбишь, а потом до упорчика дилдо несколько раз, прям вытекать начинает
5. Надоедает своими просьбами- давай прицепи к ремню, или помедленней. А мне не хочется, поэтому чтобы он заглох
Почти также.за яйца не тяну.Смазка это всё.У нас 23*4,5.Ему заходит сперва со скрипом,потом как по маслу.В конце засаживаю по самые яйца.Он конечно охуевает,но куда ты денешь с такого дилдо.Крутись вертись,насаживаться.
Гость
Нюра
Мой просто стоит раком.такое ощущение что он как будто первый раз.Приходится поправлять его иногда.иногда начинаю стоя его , где поймала
Нюра
.. сильней еложу в его попе, и напоминаю, что он сейчас анальная шл.. шка, что его имеет член, что он *** и т.д. Когда высовываю дилдо, требую показать дырку, она раскрыта, как у анальщика. Вообще люблю любоваться на такой ракурс, попка, дырка, яйки. Часто хочется после *** всунуть ему в рот дилдо, все не хочет. Хотя пару раз засунула
Гость
Гость
Почти также.за яйца не тяну.Смазка это всё.У нас 23*4,5.Ему заходит сперва со скрипом,потом как по маслу.В конце засаживаю по самые яйца.Он конечно охуевает,но куда ты денешь с такого дилдо.Крутись вертись,насаживаться.
Правильно . С такого уже не соскочишь! Надо вертеться на нем!!
Нюра
Когда мне надоедает, руки обычно устали, начинаю быстренько небольшой амплитудой долбить в простату его, и чтоб член его стоял. Если не стоит, начинаю долбить больно не под тем углом, чтобы слушался и дрочил. Вообще прикольно, когда кончает я высовываю дилдо, анус так пульсирует. После хочется еще подолбить, так не дается
Гость
Гость
Правильно . С такого уже не соскочишь! Надо вертеться на нем!!
Так и я про тоже.Вертись,крутись насаживаться.
Гость
Гость
У Вас сколько по времени все это длится если не секрет?
Гость
Гость
У Вас сколько по времени все это длится если не секрет?
Мой от 30 минут может.ну это всё как говорится от начала и до конца.Жесткой активной фазы мин 10
Нюра
А мужчины, которых я страпонила, а это третий парень, и три мужа, всегда хотели, чтобы я дилдо к поясу пристегивала, раздевалась, и понежней.
Я вообще люблю, обычно муженек мой первый напишет, что хочет в опу, придет вечером, сходит в душ, помоет игрушки. Ну как выйдет, так я и оприходую этого анальщика.
Гость
Гость
Я очень тащусь когда такой дилдо во мне!! Я пищу от такого!!
Нюра
Саша
А у Вас как ?
Да сейчас только первый муж просит, я отношусь как, если бы он попросил погладить рубашку. Хотя попа у него что надо, да и благодарен всегда. И самое главное, удовлетворен голубчик, можно и его о чем то просить.
Гость
Гость
Я очень тащусь когда такой дилдо во мне!! Я пищу от такого!!
И я тоже.глвное не порваться
Гость
Гость
А то бывает как засадят,что аж дыхание перебивается))
Гость
Гость
Давайте в л.с пообщаемся.Я вижу что мы с Вами общий язык нашли.Поделимся опытом.
Гость
Гость
Я первое время боялся что порвусь там, теперь не боюсь! Когда меня сношают или страпонят я одеваю женское бельё!
А зачем женское одевать?типа не
Гость
Я первое время боялся что порвусь там, теперь не боюсь! Когда меня сношают или страпонят я одеваю женское бельё!
Что то не пойму то вы от женского рода писали.теперь от мужского
Нюра
Мужчинки, а вы сосете страпон после ***?
Алекс
Нюра
Мужчинки, а вы сосете страпон после ***?
Да конечно. А как без этого?)
Алекс
Нюра
.. сильней еложу в его попе, и напоминаю, что он сейчас анальная шл.. шка, что его имеет член, что он *** и т.д. Когда высовываю дилдо, требую показать дырку, она раскрыта, как у анальщика. Вообще люблю любоваться на такой ракурс, попка, дырка, яйки. Часто хочется после *** всунуть ему в рот дилдо, все не хочет. Хотя пару раз засунула
Мне тоже очень нравится что меня шлю.. кой называют.
Алекс
Ирина
Я обязательно ношу
Алекс
Я обязательно ношу
А зачем? Если не секрет?
Алекс
А зачем? Если не секрет?
Мне просто очень нравится и очень сильно возбуждает!)
Алекс
Мне просто очень нравится и очень сильно возбуждает!)
Ну как говорится кому что.не осуждаю.Я даже вас поддерживаю что вам это нравится
Алекс
Ну как говорится кому что.не осуждаю.Я даже вас поддерживаю что вам это нравится
Спасибо! А вы м или ж?
Это же нормально когда вас это устраивает.для секса этого достаточно.
Алекс
Спасибо! А вы м или ж?
М
Алекс
М
Тоже носите женское?
Алекс
Тоже носите женское?
Давайте в личку это