Как выйти замуж если не нужен секс
Умники сразу сходу считают если тебе 30+ и ты не вышла замуж, значит у тебя вагон был. А нет! Секс был только с одним. Около года отношений. Я стала замечать что если бы пришёл ко мне мужчина вечером или днём, я не зрчу секса, мне будет больно, со смазками и в презервативе больно будет. Я терплю вход момент и если человек заботливо, хорошо относится, что то делает я просто это делаю во имя любви. Но я не хочу жить одна. Это же я не могу у гинеколога сказать. Посещаю если нужно. С другой стороны я никогда не зрчу секса.. Я хотела может лет в 28,29 но ухажер тормозил ничего не было.... Сейчас я не хочу отношений нет да и в отношениях не горит желание. Как мне жить как мне быть.. Я годами одна живу, выгляжу обычно возраст до 35 л. Нет у меня желания.. Может это нормально для женщин? Может все так и живут в браке #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 710 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нахрена импотенту баба?
Мы ради секса терпим бабские за&бы, мозгоклюйство и истерики.
А ему то оно зачем?
Так ещё наверняка она на содержание расчитывает...
Мы ради секса терпим бабские за&бы, мозгоклюйство и истерики.
А ему то оно зачем?
Так ещё наверняка она на содержание расчитывает...
Когда секса нет, там и клевать нечего. Истерики будут необоснованный. К кому она ревновать импотента то будет? 😃 он никому не нужен кроме автора с нерабочим прибором.
Я не хочу секса, а не отношений. Секса каждый день а то и по два раза, или секса три раза в неделю. А что отношения это главным образом один секс????? С утра до ночи ро вашему. Почему я не могу просто хотеть жить с человеком готовить гулять смотреть кино, ездить в гости!
С утра до ночи это перебор, конечно, но и совсем без секса как-то странно. Ибо здоровые мужчина и женщина когда друг друга любят - они друг друга хотят. :)
Гость
Авторша, если ты не хочешь секса, тт зачем тебе замуж ? Найди такую же подружайку, с ней и живи.
Гость
Автор я вас понимаю, мужиков хороших в сексе мало , в основном либо скорострел либо импотент
Гость
большинству мужиков такая жена без надобности... но ищи может найдешь кого то у кого не стоит и ему не надь... всякие бывают
Гость
За *** выходите
Гость
У авторши патология и надо значит искать такого же больного. То есть импотента. И оба счастливы. Секса не будет при любом раскладе.
Ну так искать разумно со схожими патологиями.
Автор не хочет. И искать надо того, кто НЕ ХОЧЕТ. Это 1) *** 2) Мужчины со слабым тестостероном, половой конституцией низкой.
Импотенты хотят секса. А автор не хочет. Вы хоть изучите вопрос перед тем как так безапелляционно что то то утверждать
Автор не хочет. И искать надо того, кто НЕ ХОЧЕТ. Это 1) *** 2) Мужчины со слабым тестостероном, половой конституцией низкой.
Импотенты хотят секса. А автор не хочет. Вы хоть изучите вопрос перед тем как так безапелляционно что то то утверждать
Гость
что такое зрчу?
Гость
Нормально. просто ты нормальная и не повёрнута на тему секса ?
Если влюбишься и обязательно обоюдно , тогда твоё либидо скорее всего повысится . Тут зависит от мужчины и что он готов сделать для тебя ))) женщины часто они меркантильные , такова их суть . Ещё интим , он должен тебя удовлетворять от и до , именно тебя , а не себя как часто бывает .
А самое главное , лучше быть одной и счастливой , чем с *** и погубить свою жизнь ради этого дебила .
Если влюбишься и обязательно обоюдно , тогда твоё либидо скорее всего повысится . Тут зависит от мужчины и что он готов сделать для тебя ))) женщины часто они меркантильные , такова их суть . Ещё интим , он должен тебя удовлетворять от и до , именно тебя , а не себя как часто бывает .
А самое главное , лучше быть одной и счастливой , чем с *** и погубить свою жизнь ради этого дебила .
Гость
Автор, у меня то же самое..)) Все индивидуально, как я понимаю. Наверное, у вас низкое либидо, это данность, никак не изменишь. У меня так же. И партнёра два всего было, тоже без фанатизма все проходило..А с возрастом либидо падает, вообще ничего не нужно становится. Мне 39, уже почти по барабану, за исключением "дежурных" гормональных скачков в пмс и овуляцию. С одной стороны, классно от этого не зависеть и не бегать вечно с выпученными глазами в поисках ..аха.. А с другой..есть ощущение упущения какого-то.. Иногда думаю, мда... По ходу, закончилась моя половая жизнь, так толком и не начавшись...))
Прямо все как у меня. И мысли такие же.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -