Такое ощущение что мужикам ничего не надо. Сидят на диване и ждут активную красотку, которая возьмёт за руки, пригласит в гости, накормит напоит потом разденется станцует стриптиз и займётся с ним сексом. Иначе можно ежедневно ныть на форуме
Сейчас одно 43-летнее чудо написало мне : Я год без секса. ХрОню себя для интересной девушки 🙄
Да вы даже на себя заработать не можите. Поэтому и сидите на форумах мамкины мачо.
Да ладно, когда мужику надо он всегда намутит денег для себя.
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
Так пусть бабы ищут себе другую бабу и там решают кто будет на кого сливать. Че к мужикам докапались? Если мужики не тратятся на вас, значит вы конч уродливая, недостойна для вливания капитала.
Вообще то, это вы до нас докопались, нас самим решать, кого нам искать и да, многие девочки перешли на *** и пишут, что это небо и земля по отношению к сексу с вонючим, всратым приматом мужского пола, так что, слив денег на камрадов это ваше будущее, потому что дальше вам никто не даст никому вы не нужны будете.Мой тратится на меня, у меня все в порядке.Насчет капитала спасибо, поржала!Как пафпсно звучит от ваньки - Ванька вливает капитал, о как!!!!🤭🤭😄😄😂😂🤣🤣🤣
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
На какого комрада? Ты о чем вообще? Я когда встречаюсь со своими друзьями, мы в ресторане, пабе, кафе, каждый платит за себя сам... и не важно кто это, мужчина иди женщина.
На будущего камрада твоего, на дырочку его
Гость
[2985451473]
Funny Bunny
Все правильно, лучше сливать деньги на мужика, найди себе камрада и живите счастливо!🤣🤣🤣
Кто бабам вбил в голову,что мужику обязательно нужно с кем то жить, для счастья🤷♂️ Что за стереотипы? Баба давно стала как опция, наполнились яйца== купил услугу и тебя обслужили по высшему классу. Хочешь поиграть с бабой в отношалки, можно снять не профессионалка. Совсем не обязательно убиваться по бабе и бросать к её ногам брульянты. Всё гораздо проще стало. 😉
Гость
[1359837130]
Funny Bunny
Вообще то, это вы до нас докопались, нас самим решать, кого нам искать и да, многие девочки перешли на *** и пишут, что это небо и земля по отношению к сексу с вонючим, всратым приматом мужского пола, так что, слив денег на камрадов это ваше будущее, потому что дальше вам никто не даст никому вы не нужны будете.Мой тратится на меня, у меня все в порядке.Насчет капитала спасибо, поржала!Как пафпсно звучит от ваньки - Ванька вливает капитал, о как!!!!🤭🤭😄😄😂😂🤣🤣🤣
Думаю это те самые причины по которым тут там постоянно бабы ноют что не могут найти мужчину. 😁
У такого животного не может быть мужика. Какой твой? Нет у тебя никого маня, ты че там себе тульпу сделала?
Они ни работать не могут ни заработать. Им главное что бы на бухлишко хватало и на кредитик который взяли что бы купить подержаное ведро. И как правило живут с мамой.
Ок, пусть все так, как вы описываете. Вам то, что с того? Это их жизнь - как хотят, так и живут.
У меня парень и куча поклонников, попробуй пережить это потрясение самостоятельно, уасся
Они существуют в твоей шизе
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
Думаю это те самые причины по которым тут там постоянно бабы ноют что не могут найти мужчину. 😁
А зачем их искать?Мужчины как трамваи, ушел один, подошёл другой через десять минут, как говорила моя бабушка.
Гость
[1436849357]
Funny Bunny
У меня парень и куча поклонников, попробуй пережить это потрясение самостоятельно, уасся
Кащенко ждёт тебя
Гость
[1359837130]
Funny Bunny
ага, когда ты всегда врешь, у тебя есть многое всегда и даже с излишком
Гость
[1359837130]
Funny Bunny
А зачем их искать?Мужчины как трамваи, ушел один, подошёл другой через десять минут, как говорила моя бабушка.
Было бы так, тут не было бы ни одной темы о том, как и где найти мужчину, не было бы нытья бабского что перевелись мужчины, но вот парадокс, этих тем валом.
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
Кто бабам вбил в голову,что мужику обязательно нужно с кем то жить, для счастья🤷♂️ Что за стереотипы? Баба давно стала как опция, наполнились яйца== купил услугу и тебя обслужили по высшему классу. Хочешь поиграть с бабой в отношалки, можно снять не профессионалка. Совсем не обязательно убиваться по бабе и бросать к её ногам брульянты. Всё гораздо проще стало. 😉
Мне очень нравится, что мужики откровенно говорят, то что мы давно знаем - что любви никакой у мужчин нет, есть удобство, что *** юзает женщин и т.д.Почаще кричите об этом на всех площадках в сети, с младых ногтей девчушки должны знать отношение мужла к женскому полу, чтоб не надевали розовые очки и сопли не жевали "про любофф" и отношалки.А то ноют тут девки школьного возраста иногда, про таких же сопляков как они, пусть читают мужские опусы на вумане, сразу голова на место встанет.
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
Было бы так, тут не было бы ни одной темы о том, как и где найти мужчину, не было бы нытья бабского что перевелись мужчины, но вот парадокс, этих тем валом.
Я эти темы не пишу, какой вопрос ко мне?
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
ага, когда ты всегда врешь, у тебя есть многое всегда и даже с излишком
Зачем мне врать на анонимном сайте, есть один - он любимый, к нему самое лучшее отношение, есть куча бывших, я их юзаю в плане выкачки денег и других услуг.Это норм, я считаю.
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
Кащенко ждёт тебя
Только после тебя
Гость
[1538588710]
Всё верно, автор!! Мужчины, действительно, все менее и менее нуждаются в женщинах (а женщины, соответственно, - в мужчинах). И такие тенденции наблюдаются во всем мире - это проявление естественных процессов эволюции человеческого социума. Теперь все больше людей (и мужчин, и женщин) будут предпочитать жить "соло", и с этим ничего не поделаешь...
Мне очень нравится, что мужики откровенно говорят, то что мы давно знаем - что любви никакой у мужчин нет, есть удобство, что *** юзает женщин и т.д.Почаще кричите об этом на всех площадках в сети, с младых ногтей девчушки должны знать отношение мужла к женскому полу, чтоб не надевали розовые очки и сопли не жевали "про любофф" и отношалки.А то ноют тут девки школьного возраста иногда, про таких же сопляков как они, пусть читают мужские опусы на вумане, сразу голова на место встанет.
Ничего это не изменит. Всегда были, есть и будут, бабы которые считают, что с ними так не будет. Бабы же все принцессины и они знают как открутить мужика. Так что трахали, трахаем и будем трахать баб. В отношалках главное ,что бы голова была всегда включена,как баба начала борзеть сразу замена на новый станок.
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
А потом уходят в демедж контроль, мол: "А вот у меня есть (муж, парень), и он платит и всё делает." Фантазерки)
Он платит и все делает.
Гость
[1436849357]
Funny Bunny
Он платит и все делает.
Кто? Тульпа твоя?
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
Ничего это не изменит. Всегда были, есть и будут, бабы которые считают, что с ними так не будет. Бабы же все принцессины и они знают как открутить мужика. Так что трахали, трахаем и будем трахать баб. В отношалках главное ,что бы голова была всегда включена,как баба начала борзеть сразу замена на новый станок.
Дур много, я согласна.Но женщины резко прозревают, так что собирайте деньги на суррогаток, на таек и филиппинок, а камрады вообще бесплатно, если что.
Всё верно, автор!! Мужчины, действительно, все менее и менее нуждаются в женщинах (а женщины, соответственно, - в мужчинах). И такие тенденции наблюдаются во всем мире - это проявление естественных процессов эволюции человеческого социума. Теперь все больше людей (и мужчин, и женщин) будут предпочитать жить "соло", и с этим ничего не поделаешь...
Да-да!!!Не нуждаются прям от слова совсем!🤭🤭🤭Как в анекдоте, я за вами три дня бежал, чтоб сказать, как вы мне не нужны!🤷♀️😄😄
Солист
[2605740755]
Funny Bunny
Вооот! Я всегда говорю,что в каждой женщине живут бл.....дские гены бабушки!
Гость
[1436849357]
Funny Bunny
Мужик мой.Ты в глаза долбишься?
Так, и когда это у тебя началось? Не роняли тебя в детстве?
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
Так, и когда это у тебя началось? Не роняли тебя в детстве?
***, отвали, у меня нет времени на тебя!Я понимаю, что ты пришел на вуман в поисках внимания, в реале у тебя его ноль, но ты душнила реально, с тобой неинтересно.
Funny Bunny
[1885279247]
Солист
Вооот! Я всегда говорю,что в каждой женщине живут бл.....дские гены бабушки!
У Сосиста сегодня припадок остроумия
Гость
[1538588710]
Molon Labe
Помогите Даше установить логическую связь между высказываниями "на себя не можИте заработать " и "поэтому и сидите на форумах".
Однако, какой мощный аналитический ум у человека - распознать такую нетривиальную причинно-следственную связь!!:)))...
Гость
[1436849357]
Funny Bunny
***, отвали, у меня нет времени на тебя!Я понимаю, что ты пришел на вуман в поисках внимания, в реале у тебя его ноль, но ты душнила реально, с тобой неинтересно.
Нет времени у той кто сидит на вуман сру, биопроблемном женском сайте с кучей рекламы... В кащенко у тебя не только мужики появятся.
Гость
[1359837130]
Funny Bunny
Ты расскажи про то муджло которое с тобой живет по твоим же словам. что это муджло из себя представляет?
Ищите нормального мужика, который посещает спорт зал. А то найдете таких лентяев, а потом плачете все()))
а при чем тут спортзал?? вот я как раз знала тех, кто посещает спортзал и кто амеба полная. сидит ждет того, что автор описала
Гость
[2828590534]
Funny Bunny
Только женщина выбирает с кем спать! Но мужик выбирает на ком женится.
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
Нет времени у той кто сидит на вуман сру, биопроблемном женском сайте с кучей рекламы... В кащенко у тебя не только мужики появятся.
*** тупое, но иногда оно зашкварно тупое, до кретинизма!А с какой целью ты сидишь на этом богомерзком сайте, ты не мусор ли, а?!Сайт женский, я женщина, а что тут делают недомужики?!На женском проблемном, с твоих слов, сайте то?!Вас облучают чем то, радиацией или окуривают, я не пойму....
Funny Bunny
[1885279247]
А это хорошее "муджло", выборочное, не российское.
Гость
[3796686157]
Мамкина корзинка🧺
А я сижу на диване и вообще никого не жду 😆 Нахрен всех вас, и нахрен ваш секс. Мой пенис познал свободу 🤪 Сами себя обеспечивайте)
ты себя то хоть можешь обеспечить?
Гость
[1359837130]
Funny Bunny
А это хорошее "муджло", выборочное, не российское.
Надо ему ответить так: "ХрОни себя хрОнитель и дальше." По факту многим мужикам сейчас не дают, вот они и вступают в должность хрОнителей членов из-за стечения обстоятельств.
Гость
[1359837130]
Funny Bunny
Зачем ты так о себе?
так я же не с тобой живу, значит не о себе. ты расскажи нам про это существо... интересно ведь что за муджло живет с такой как ты особью самки человека
Гость
[1538588710]
Гость
Только женщина выбирает с кем спать! Но мужик выбирает на ком женится.
Именно, так!!! И второе важнее первого!...
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
так я же не с тобой живу, значит не о себе. ты расскажи нам про это существо... интересно ведь что за муджло живет с такой как ты особью самки человека
Зачем?Я не обязана перед тобой отчитываться, кто ты такой вообще?!Он счастлив, это самое главное.
Солист
[2605740755]
Вредина
Надо ему ответить так: "ХрОни себя хрОнитель и дальше." По факту многим мужикам сейчас не дают, вот они и вступают в должность хрОнителей членов из-за стечения обстоятельств.
В смысле не дают?! Идёшь в любой ночной клуб,бар и прочие заведения (СЗ для поиска секса тоже хороши!)....... и на утро провожает из своей постели женщину,всё просто! А если сидеть на диване,конечно не дадут,потому что некому давать))(
Сейчас одно 43-летнее чудо написало мне : Я год без секса. ХрОню себя для интересной девушки
🙄