Мужики инфантильные амебы
Женщина мечта
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Funny Bunny
Так пусть бабы ищут себе другую бабу и там решают кто будет на кого сливать. Че к мужикам докапались? Если мужики не тратятся на вас, значит вы конч уродливая, недостойна для вливания капитала.
Вообще то, это вы до нас докопались, нас самим решать, кого нам искать и да, многие девочки перешли на *** и пишут, что это небо и земля по отношению к сексу с вонючим, всратым приматом мужского пола, так что, слив денег на камрадов это ваше будущее, потому что дальше вам никто не даст никому вы не нужны будете.Мой тратится на меня, у меня все в порядке.Насчет капитала спасибо, поржала!Как пафпсно звучит от ваньки - Ванька вливает капитал, о как!!!!🤭🤭😄😄😂😂🤣🤣🤣
Гость
Кто бабам вбил в голову,что мужику обязательно нужно с кем то жить, для счастья🤷♂️
Что за стереотипы? Баба давно стала как опция, наполнились яйца== купил услугу и тебя обслужили по высшему классу. Хочешь поиграть с бабой в отношалки, можно снять не профессионалка.
Совсем не обязательно убиваться по бабе и бросать к её ногам брульянты.
Всё гораздо проще стало. 😉
Что за стереотипы? Баба давно стала как опция, наполнились яйца== купил услугу и тебя обслужили по высшему классу. Хочешь поиграть с бабой в отношалки, можно снять не профессионалка.
Гость
Вообще то, это вы до нас докопались, нас самим решать, кого нам искать и да, многие девочки перешли на *** и пишут, что это небо и земля по отношению к сексу с вонючим, всратым приматом мужского пола, так что, слив денег на камрадов это ваше будущее, потому что дальше вам никто не даст никому вы не нужны будете.Мой тратится на меня, у меня все в порядке.Насчет капитала спасибо, поржала!Как пафпсно звучит от ваньки - Ванька вливает капитал, о как!!!!🤭🤭😄😄😂😂🤣🤣🤣
Думаю это те самые причины по которым тут там постоянно бабы ноют что не могут найти мужчину. 😁
Гость
У такого животного не может быть мужика. Какой твой? Нет у тебя никого маня, ты че там себе тульпу сделала?
Funny Bunny
Кто бабам вбил в голову,что мужику обязательно нужно с кем то жить, для счастья🤷♂️
Мне очень нравится, что мужики откровенно говорят, то что мы давно знаем - что любви никакой у мужчин нет, есть удобство, что *** юзает женщин и т.д.Почаще кричите об этом на всех площадках в сети, с младых ногтей девчушки должны знать отношение мужла к женскому полу, чтоб не надевали розовые очки и сопли не жевали "про любофф" и отношалки.А то ноют тут девки школьного возраста иногда, про таких же сопляков как они, пусть читают мужские опусы на вумане, сразу голова на место встанет.
Гость
Всё верно, автор!! Мужчины, действительно, все менее и менее нуждаются в женщинах (а женщины, соответственно, - в мужчинах). И такие тенденции наблюдаются во всем мире - это проявление естественных процессов эволюции человеческого социума. Теперь все больше людей (и мужчин, и женщин) будут предпочитать жить "соло", и с этим ничего не поделаешь...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мне очень нравится, что мужики откровенно говорят, то что мы давно знаем - что любви никакой у мужчин нет, есть удобство, что *** юзает женщин и т.д.Почаще кричите об этом на всех площадках в сети, с младых ногтей девчушки должны знать отношение мужла к женскому полу, чтоб не надевали розовые очки и сопли не жевали "про любофф" и отношалки.А то ноют тут девки школьного возраста иногда, про таких же сопляков как они, пусть читают мужские опусы на вумане, сразу голова на место встанет.
Ничего это не изменит. Всегда были, есть и будут, бабы которые считают, что с ними так не будет.
Бабы же все принцессины и они знают как открутить мужика. Так что трахали, трахаем и будем трахать баб.
В отношалках главное ,что бы голова была всегда включена,как баба начала борзеть сразу замена на новый станок.
Бабы же все принцессины и они знают как открутить мужика. Так что трахали, трахаем и будем трахать баб.
В отношалках главное ,что бы голова была всегда включена,как баба начала борзеть сразу замена на новый станок.
Funny Bunny
Ничего это не изменит. Всегда были, есть и будут, бабы которые считают, что с ними так не будет.
Дур много, я согласна.Но женщины резко прозревают, так что собирайте деньги на суррогаток, на таек и филиппинок, а камрады вообще бесплатно, если что.
Funny Bunny
Всё верно, автор!! Мужчины, действительно, все менее и менее нуждаются в женщинах (а женщины, соответственно, - в мужчинах). И такие тенденции наблюдаются во всем мире - это проявление естественных процессов эволюции человеческого социума. Теперь все больше людей (и мужчин, и женщин) будут предпочитать жить "соло", и с этим ничего не поделаешь...
Да-да!!!Не нуждаются прям от слова совсем!🤭🤭🤭Как в анекдоте, я за вами три дня бежал, чтоб сказать, как вы мне не нужны!🤷♀️😄😄
Гость
Гость
Ты расскажи про то муджло которое с тобой живет по твоим же словам. что это муджло из себя представляет?
Funny Bunny
Нет времени у той кто сидит на вуман сру, биопроблемном женском сайте с кучей рекламы... В кащенко у тебя не только мужики появятся.
*** тупое, но иногда оно зашкварно тупое, до кретинизма!А с какой целью ты сидишь на этом богомерзком сайте, ты не мусор ли, а?!Сайт женский, я женщина, а что тут делают недомужики?!На женском проблемном, с твоих слов, сайте то?!Вас облучают чем то, радиацией или окуривают, я не пойму....
Funny Bunny
А это хорошее "муджло", выборочное, не российское.
Надо ему ответить так: "ХрОни себя хрОнитель и дальше." По факту многим мужикам сейчас не дают, вот они и вступают в должность хрОнителей членов из-за стечения обстоятельств.
Солист
Надо ему ответить так: "ХрОни себя хрОнитель и дальше." По факту многим мужикам сейчас не дают, вот они и вступают в должность хрОнителей членов из-за стечения обстоятельств.
В смысле не дают?! Идёшь в любой ночной клуб,бар и прочие заведения (СЗ для поиска секса тоже хороши!)....... и на утро провожает из своей постели женщину,всё просто!
А если сидеть на диване,конечно не дадут,потому что некому давать))(
А если сидеть на диване,конечно не дадут,потому что некому давать))(
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас одно 43-летнее чудо написало мне : Я год без секса. ХрОню себя для интересной девушки
🙄