Гость
Статьи
Как над вами …

Как над вами доминирует мужчина в сексе?

Тут часто говорят, что всем девушкам нравится мужское доминирование в сексе. А в чем оно должно выражаться? В словах, действиях или позах? Что ваши мужчины делают?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ужасно, вы таким образом портите мужчин, я например заметил что если на до мной доминируют в постели то я и в повседневных отношении, снановлюсь более уязвимым и податливым, уступчивым, например не могу поднимать кулак на женщину даже когда она этого заслуживает!

А вот если насиие начать с постели в форме сексуальной игры шлепки по попе! То психологическии блок не бить непослушных женщин легче стирается! А так же становится проще навязать им твердую мужскую волю!
По этому для нормальной, крепкой здоровой патриархальной семьи Мужское доминирование в постели это необходимость и даже обязаность мужчины!😎
Троль иди уже трахни своего парня
Гость
Гость
Плюсуюсь.
Когда я в анус вставляю пробку, то моя девушка не задаётся вопросом откуда я её взял, она целиком и полностью доверяет мне. И так во всём.
Ну и дура она
Гость
Гость
Если он вас удволетворяет то это не он доминирует а вы! Доминирование это о том кто важнее и главнее, кто впревыше всего, а не о том кто актиный! Доминировать можно активно как кавбоша в позе всадницы! И лежа растопыренная как королева на диване которая только приказывает и указывет что бы ее лучше ублажали! 😎

Вот года он вас *** как удобней ему в ущерб вашему комфорту и удовольствию, вот тогда доминирует он! даже если при этом вы были сверху и активной просто он вам приказал что бы вы до изиможения верх-вниз приседали а не терлись взад вперед как женщинам обычно нравится!😉
Приказал. Ппц идиот
Гость
Гость
За всех не скажу, но мой общение с ним напоминает границу между "ах ты моя прелесть прелестная, иди на ручки скорее, потискаю соскучился, обожаю, всю исцелую ми ми" до "сейчас по заднице получишь зараза! Живо сюда" Накажет и опять наглаживает)) секс: ну в принципе классика шлепки придушивания пощечинки команды, разные виды секса. Он выбирает что и как. Если не здорова, не безопасно, то отложит. Как бы не просила. Если выяснит что это мои капризы, то заставляет. Потом много нежности. Хвалит. Говорит доволен мной умничка. Потом мы спим. В быту иногда задания дает и проверяет.
ФУ *** ПРИДУШИВПНИЯ
Гость
Гость
За всех не скажу, но мой общение с ним напоминает границу между "ах ты моя прелесть прелестная, иди на ручки скорее, потискаю соскучился, обожаю, всю исцелую ми ми" до "сейчас по заднице получишь зараза! Живо сюда" Накажет и опять наглаживает)) секс: ну в принципе классика шлепки придушивания пощечинки команды, разные виды секса. Он выбирает что и как. Если не здорова, не безопасно, то отложит. Как бы не просила. Если выяснит что это мои капризы, то заставляет. Потом много нежности. Хвалит. Говорит доволен мной умничка. Потом мы спим. В быту иногда задания дает и проверяет.
Вам нравится быть тряпкой?)))
Гость
Рыба без трусов
Многим бабам нравится, когда мужчина в сексе относится к ним, как к подстилке.
Они любят, чтобы с них грубо срывали одежду, заламывали руки, связывали, глубоко и сильно долбили до боли, принуждали к горловому минету и даже сцали в рот.

Они с виду все такие правильные, а как доходит дело до этого, то всё меняется.
*** лечись
Руслан
Гость
это называется - извращение. а доминирование женщины - когда трахаешь ее как ей нравится, ну а твое удовольствие - это положительный побочный эффект ))
Когда женщина сверху это извращение ??? Ты сам извращенец. Моя доминирует надо мной когда трахает меня сверху так как хочет доводя и меня и себя до оргазма.
Вот что такое нормальное доминирование женщины.
Киса
Гость
"стремиТСя" тебе надо выучить русский язык, трололо.
Да тут всегда так. Вот вроде просто вопрос где должны быть просто ответы, но нет, набегают ущербные порванные мужчинки и пытаются кому то что то доказать и расписывают свои розовые влажные мечты во всех подробностях🤣🤣
Гость
Не знаю, как кому, но вот я, наоборот, доминирую над мужчинами. Считаю, что их нужно держать в узде: кого больше, кого меньше, но всех их нужно контролировать и направлять, - и в жизни, и в интиме.

Потому что если этого не делать, они начинают терять здравый смысл и переходят все разумные пределы. Очень редкие мужчины способны оставаться правильными, сознательными, благородными и адекватными.
почемуто я согласен с вами
Гость
Гость
Как я доминирую над женщинами?
1) Нарушаю их личное пространство без разрешения, например хватаю за попу, щекочю! всегда делаю первый шаг!
2) Глажу их по голове (как собачку)
3) Подшучиваю над ними, позволяю себе нуважительные и высокомерные высказывания, позже словесно унижаю и тролю! Общаюсь в повелительном тоне!
4) Забываю про джентлменство. с развитием отношении забываю даже про банальную вежливость благодарность
5) Покупаю женщину побрякушками и ужином в ресторвне и как вещь
6) В постели пытаюсь склонять женщину к миньету, желательно в глубокое горло, страюсь кончить ей на лицо!
7) Предочитаю нагибать женщин раком (любимая поза) удобно для мужику и унизительно как собачка или кобыла для женщин, стараюсь переходить на анал.
8) В миссионерской (вторая любимая поза) не упираюсь в руках а просто наваливаюсь на женщину всем свом весом (так удобней). и задаю мой темп фрикии!
9) Применяю насилие от шлепков по попе, и тянуть за волосы до удушении! С развитием отношении когда женщина привыкает начинаю применять насилие и в повседневной жизни (когда баба не права конечно!)
10) Никаких прелюдии, ее прелюдия это миньет мне!
11) Собственическая Ревность - Контролирую каждый шаг женщины и никому не даю даже смотреть на нее! Сам же флиртую с другими!
12) К миньету прибавляем пакетик с чаем и анилингус (мне конечно)😉
13) Мой комфорт и оргазм в сексе превыше всего, даже с риском для ее жизни (см. удушение) а ее оргазм не мое дело, и даже предпочитаю ломать ее кайф во время оргазма шлепками по попе или укусами за шею, так она стонет сильнее! 😎
14) Ситрка готовка и уборка это е дело! Уход за ребенком (если он появится) за ней, воспитание за мной!
15) Одеваю женщину скромно, никаких каблуков, агресивных макияжев и ведьменских маникюров что бы она возомнила себя королевой!
16) Стараюсь что бы женщина по меньше общалась с семьей подрудками и ОСОБЕННО! друзьями!

П.с. Конечно не всех женщин удается склонять ко ВСЕМ пунктам но к этому нужно стремится и будет вам баба золотом!
Надеюсь тебя поимели мужики в казарме
Гость
Гость
Не знаю, как кому, но вот я, наоборот, доминирую над мужчинами. Считаю, что их нужно держать в узде: кого больше, кого меньше, но всех их нужно контролировать и направлять, - и в жизни, и в интиме.

Потому что если этого не делать, они начинают терять здравый смысл и переходят все разумные пределы. Очень редкие мужчины способны оставаться правильными, сознательными, благородными и адекватными.
Это ты теряешь контроль дура,*** не понимающая,*** и ***,собака и тварь как тебе такое гнида.
Гость
Гость
Лучшее доминирование, это когда он на свой вкус мне цветы покупает, потом сам решает в какой ресторан мы идём, а потом бац и у него еще и вся культурная программа продумана на вечер не посоветовавшись со мной, типа театра, катания на лошади или яхте и т д и т п.
Ты бестолковое бревно. Скучное, не интересное.
Таскать тебя толко на пилораму или до ближайшей помойки.
Гость
Гость
Как я доминирую над женщинами?
1) Нарушаю их личное пространство без разрешения, например хватаю за попу, щекочю! всегда делаю первый шаг!
2) Глажу их по голове (как собачку)
3) Подшучиваю над ними, позволяю себе нуважительные и высокомерные высказывания, позже словесно унижаю и тролю! Общаюсь в повелительном тоне!
4) Забываю про джентлменство. с развитием отношении забываю даже про банальную вежливость благодарность
5) Покупаю женщину побрякушками и ужином в ресторвне и как вещь
6) В постели пытаюсь склонять женщину к миньету, желательно в глубокое горло, страюсь кончить ей на лицо!
7) Предочитаю нагибать женщин раком (любимая поза) удобно для мужику и унизительно как собачка или кобыла для женщин, стараюсь переходить на анал.
8) В миссионерской (вторая любимая поза) не упираюсь в руках а просто наваливаюсь на женщину всем свом весом (так удобней). и задаю мой темп фрикии!
9) Применяю насилие от шлепков по попе, и тянуть за волосы до удушении! С развитием отношении когда женщина привыкает начинаю применять насилие и в повседневной жизни (когда баба не права конечно!)
10) Никаких прелюдии, ее прелюдия это миньет мне!
11) Собственическая Ревность - Контролирую каждый шаг женщины и никому не даю даже смотреть на нее! Сам же флиртую с другими!
12) К миньету прибавляем пакетик с чаем и анилингус (мне конечно)😉
13) Мой комфорт и оргазм в сексе превыше всего, даже с риском для ее жизни (см. удушение) а ее оргазм не мое дело, и даже предпочитаю ломать ее кайф во время оргазма шлепками по попе или укусами за шею, так она стонет сильнее! 😎
14) Ситрка готовка и уборка это е дело! Уход за ребенком (если он появится) за ней, воспитание за мной!
15) Одеваю женщину скромно, никаких каблуков, агресивных макияжев и ведьменских маникюров что бы она возомнила себя королевой!
16) Стараюсь что бы женщина по меньше общалась с семьей подрудками и ОСОБЕННО! друзьями!

П.с. Конечно не всех женщин удается склонять ко ВСЕМ пунктам но к этому нужно стремится и будет вам баба золотом!
Это не доминирование, а вы просто эгоистичный долб#еб😂
Форум: Секс
Всего: 484 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0