Гость
Статьи
Разочаровалась из-за …

Разочаровалась из-за тонкого и короткого

У бывшего парня которого бросила из-за оскорблений и матов, у него 19,5 см, в диаметре очень большой, очень красивый сильный член, который мне неимоверно нравился. А вчера ночью я лежала с новым парнем в кровати, решила исследовать его тело, и… разочарование было сильнейшее. У него очень тонкий член.. жесть.. и короткий.. я не знала что он такой, он сразу мне разонравился, как я рада что воздержалась, я бы себя ненавидела за то что дала бы такому . да у меня там все под большой член сейчас, а как парень мне разонравился, это ужас.. но он такой хороший и удобный. Он ещё не мог встать когда я его нежно ласкала, из-за его волнений. Мужику 30 лет. #секс
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для микрописки и ноздрь туннель 😂
Мадина
Согласна.
Для меня 17 см идеальный размер
Ещё им управлять нужно уметь :)
Сладенький карамелик
Мадина
Я просто потрогаю и посмотрю какой он у тебя и все ….
А ты мастер трогать?
Гость
Гость
Нет, я на этом деле особо не зарабатываю, хотя у меня было и есть множество выгодных предложений.. Просто, так сложилось: после многочисленных неудач с женщинами я встретил хорошего парня (когда еще работал в Европе), стали общаться, дружить, а потом познакомился с его богемной "тусовкой"... Так бывает в жизни...
Выгодных предложений?ахаха Это типо отс.ать и в ж.у дать?
Снежана
Если планировать серьезно отношения почему нет
Для Вас нормально если ваш человек который подошёл вам и вы ему пока искал Вас попробывал сто девушек ?))
Гость
Сообщение было удалено
Нермально всё, непереживайте так ) благадарю за переживание .
Гость
Снежана
У меня например промежность узенькая,у парня член тонкий,но чуть длиннее среднего.У кого как?
В попу даёшь ему?
Снежана
Мадина
Согласна.
Привет Мадина,чем занимаешься?
Гость
Гость
Мелкописы, это фу.
у тебя вообще члена нет че выебывешься
Игорь
У меня тоже не большой но многим девушкам нравится со мной быть как говориться не единым членом сыты но его есть и массажи и губы язык поцелуи .
Гость
Тонкий и короткий член может быть удобный для анального секса 🤔
Гость
Гость
Тонкий и короткий член может быть удобный для анального секса 🤔
Это большая ошибка. Мазохистка, что ли? Тонкий короткий член не может быть удобный - как получить удовольствие, если у парня короткий тонкий карандаш?
Гость
Гость
Это большая ошибка. Мазохистка, что ли? Тонкий короткий член не может быть удобный - как получить удовольствие, если у парня короткий тонкий карандаш?
короткий тонкий карандаш - ужасный секс
Форум: Секс
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема