Гость
Статьи
Разочаровалась из-за …

Разочаровалась из-за тонкого и короткого

У бывшего парня которого бросила из-за оскорблений и матов, у него 19,5 см, в диаметре очень большой, очень красивый сильный член, который мне неимоверно нравился. А вчера ночью я лежала с новым парнем в кровати, решила исследовать его тело, и… разочарование было сильнейшее. У него очень тонкий член.. жесть.. и короткий.. я не знала что он такой, он сразу мне разонравился, как я рада что воздержалась, я бы себя ненавидела за то что дала бы такому . да у меня там все под большой член сейчас, а как парень мне разонравился, это ужас.. но он такой хороший и удобный. Он ещё не мог встать когда я его нежно ласкала, из-за его волнений. Мужику 30 лет. #секс
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
"Дружеские" - это значит с теми, кого уже хорошо знаю, с кем есть позитивный эмоциональный контакт и взаимное благорасположение... А не с неизвестно кем, кого первый раз видишь...
А ну с ними у тебя же есть анальный секс??
حسان
Можно внутырь не кончать и всё не будет ребёнка))
Тогда все не боюсь
Гость
حسان
А ну с ними у тебя же есть анальный секс??
Нет!! Я опасаюсь ас, да и потребности особой нет....
Гость
Мадина
Ты мне не ответил…..
По поводу чего??...
Гость
По поводу чего??...
Смог бы меня оттра хвать ?
Гость
Мадина
Смог бы меня оттра хвать ?
Трудно сказать... У меня уже почти 3 года не было никаких отношений с женщинами, так что не знаю... Но, поскольку вы где-то упоминали, что у вас "там" всё "узко", то может ничего не получиться:))) С "узкими" у меня обычно не складывалось...
Мадина
Тогда все не боюсь
Правельно )) раслабься и получай наслаждения 😉😘
Гость
Трудно сказать... У меня уже почти 3 года не было никаких отношений с женщинами, так что не знаю... Но, поскольку вы где-то упоминали, что у вас "там" всё "узко", то может ничего не получиться:))) С "узкими" у меня обычно не складывалось...
А мы сделаем так что все получилось.
Гость
Нет!! Я опасаюсь ас, да и потребности особой нет....
А что вы тогда делаете с друзьями ?)) Книги читаете и всё? В чём гейство?
حسان
Правельно )) раслабься и получай наслаждения 😉😘
Уже получаю
Мадина
Уже получаю
Как❓️❓️❓️каким образом ?
Мадина
А мы сделаем так что все получилось.
Наврядле получится ⚔️
حسان
Как❓️❓️❓️каким образом ?
От моего сериала.
Рекомендую тебе смотреть Чукур
حسان
Наврядле получится ⚔️
Ты будешь помогать
Мадина
Ты будешь помогать
Нее ты что ))) с ним опасно )))) вдруг отвлекусь и раслаблюсь не дай бог )))))
Мадина
От моего сериала.
Рекомендую тебе смотреть Чукур
Ты что по турецким фильмам кумаришь ?))
حسان
Нее ты что ))) с ним опасно )))) вдруг отвлекусь и раслаблюсь не дай бог )))))
😂😂😂😂😂
Тогда я уже приду на помощь.
حسان
Ты что по турецким фильмам кумаришь ?))
Ага
Мадина
😂😂😂😂😂
Тогда я уже приду на помощь.
После такого наврядле помощь какая то поможет
Гость
حسان
А что вы тогда делаете с друзьями ?)) Книги читаете и всё? В чём гейство?
На самом деле, есть много разных способов сделать друг другу приятно:))))...
حسان
После такого наврядле помощь какая то поможет
😂😂😂😂😂
Вместе мы остановим зло
Гость
На самом деле, есть много разных способов сделать друг другу приятно:))))...
Например ?
Мадина
😂😂😂😂😂
Вместе мы остановим зло
🤝🤜🤛😁
Гость
حسان
Например ?
Вряд ли это можно описать словами - это нужно пережить!!!!... Может быть, вы когда-нибудь тоже к этому придете!.... У меня есть такие знакомые из разных стран: есть африканцы, бразильцы, мексиканцы, индусы и представители самых разных народов мира (правда, чеченцев пока не встречал, но они обязательно появятся!!)... У настоящей любви нет границ!!!!...
Гость
Вряд ли это можно описать словами - это нужно пережить!!!!... Может быть, вы когда-нибудь тоже к этому придете!.... У меня есть такие знакомые из разных стран: есть африканцы, бразильцы, мексиканцы, индусы и представители самых разных народов мира (правда, чеченцев пока не встречал, но они обязательно появятся!!)... У настоящей любви нет границ!!!!...
Можно я, я чеченка.
Гость
Мадина
Можно я, я чеченка.
А вы разве ***??...
Гость
А вы разве ***??...
Нет я натуральная
Гость
Мадина
Нет я натуральная
Ну, тогда тебе и муж нужен "натуральный":)))💪...
Гость
Ну, тогда тебе и муж нужен "натуральный":)))💪...
А что если я хочу попробовать с вами ?
Гость
Вы там медитируете? Или сексом заеимаетесь ?
Гость
Мадина
А что если я хочу попробовать с вами ?
Какие у вас странные желания!!??:)))... То МЖМ, то анал, то ***:)))... Какая вы интересная девушка......
Гость
Какие у вас странные желания!!??:)))... То МЖМ, то анал, то ***:)))... Какая вы интересная девушка......
Да я такая интересная
Гость
حسان
Вы там медитируете? Или сексом заеимаетесь ?
По-разному.... Обычно перед встречей даже не представляешь, что в этот раз будет!!!! Всё непредсказуемо!!! Особенно непредсказуемы африканцы! У меня есть такой близкий друг из Конго: его зовут Мутомба, и он очень любит петь свои национальные африканские песни и при этом часто танцует, после чего с ним бывает такой безумный секс, что потом две недели ходишь на эмоциональном подъеме!!!...
Гость
По-разному.... Обычно перед встречей даже не представляешь, что в этот раз будет!!!! Всё непредсказуемо!!! Особенно непредсказуемы африканцы! У меня есть такой близкий друг из Конго: его зовут Мутомба, и он очень любит петь свои национальные африканские песни и при этом часто танцует, после чего с ним бывает такой безумный секс, что потом две недели ходишь на эмоциональном подъеме!!!...
У меня один вопрос.
Когда два *** женятся, кто муж а кто жена?
Мне это всегда интересно было
Мадина
У меня один вопрос.
🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
حسان
🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Просто не понимаю кто муж а кто жена.
Гость
Мадина
У меня один вопрос.
Насколько я знаю, сейчас очень много стало появляться "симметричных" ***-пар, без гендерной поляризации, на "активов"/"пассивов" - во всяком случае, среди моих знакомых большинство именно таких... Но с официально однополо женатыми я, честно говоря, мало знаком...
Мадина
.
Мадина
И тебе спакойной ночи 🌹🌹🌹🌹🌹 сладких снов.😘😘
Гость
Гость
Кошмар! Знаете, была в похожей ситуации, тонкий и короткий, но он умел альтернативными методами удовольствие доставлять. Если уж прям хороший и удобный - можно попробовать)
Лизал вагину?
Гость
Мадина
Да я такая интересная
Мне тоже дай..у меня 16 см
Запихни себе сразу 2, чтобы дырень была ещё больше. Человек не виноват, что природа дала, то и дала. Да и управлять им нужно уметь.
Гость
Вообще,если девушка любит парня,то она примет любой его член 10 см или 18 см не важно
Снежана
Лучше когда средний член,минет делать удобно и секс норм
Снежана
Лучше когда средний член,минет делать удобно и секс норм
Согласна.
Для меня 17 см идеальный размер
Снежана
Мадина
Согласна.
Для меня 17 см идеальный размер
Тут зависит от нашей промежности,каждой девочке свой член идеал,согласны?
Снежана
Согласна.
Снежана
Мадина
Согласна.
У меня например промежность узенькая,у парня член тонкий,но чуть длиннее среднего.У кого как?
Снежана
Получается надо пробывать со всеми пока не найдётся подходящий ?)
Снежана
حسان
Получается надо пробывать со всеми пока не найдётся подходящий ?)
Если планировать серьезно отношения почему нет
Игра «Кроссворд»
Перейти