Женщины вы извращенки?
Привет. Как вы считаете, откуда взялось утверждение, что якобы женщинам и девушкам - секс не нужен, им в принципе не нужен противоположный пол, а вот мужчины и парни - дескать всегда озабочены сексом. Откуда и кто это решил? На практике вижу всё совсем иначе. Мне 26, крепкий ( занимаюсь периодически в зале для себя чисто, не профессионал) и высокий (187см) мужчина, в целом привлекательный. И имею приличное количество поклонниц, начиная от 20лет и заканчивая более взрослыми женщинами 35-40 лет. Причём сами первые пишут, заводят общение ( например сз ), причём сами с сексом и лезут. Как пример, довольно много всяких замужних или просто одиноких женщин, которым , как оказалось нужен секс, но при этом сами отношения - нет ( типо они либо замужем , либо просто одиночки ). Но секс, как выяснилось нужен, причём огромному числу. С более молодыми девушками - то же самое, единственное, там все же надо первому инициативу хоть какую то проявлять, сами молодые девочки первыми не подойдут/напишут. Так спрашивается, кому больше надо? Как я вижу, много женщин и девушек, которым нужен даже просто секс. И в чём я не прав? Причём самое удивительное, я не понимаю, откуда у меня то такой успех среди женского пола может быть? Вроде совсем обычный человек, среднестатистический. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 309 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Секс после 50-и23 508 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 254 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 023 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
😄 Автор!Всё в точности так и есть!Иначе,не покупали бы себе игрушки,чтобы запихивать их в разные места для получения удовольствия.Только небольшому количеству женщин,действительно,не нужен секс по разным причинам,от тараканов в голове до здоровья.
Такие мнения пиарят лицемерки и вруньи,забывая добавить условия,при которых,они всё же согласны на секс с мужчиной.
Такие мнения пиарят лицемерки и вруньи,забывая добавить условия,при которых,они всё же согласны на секс с мужчиной.
Среди покупателей дилдо огромный процент мужчин
Все очень просто.
Здесь очень много фригидных "бревен".
Они знают, что больны и не женщины, а особи женского пола.
Но признать, что негодные не могут. Вот и рассказывают сказки по "ненужность" им секса.
А самые глупые, что женщины фригидны все.
.
Жалкие, никчемные существа....
Но признать, что негодные не могут. Вот и рассказывают сказки по "ненужность" им секса.
.
Гость
Это ты автор извращенец, с тебе подобными чуханами.
Гость
Все очень просто.
.
.
Фу, так говорить про женский пол.
Вот такие как вы больные, и наверно, автор про таких как вы пишет, когда зудит в одном месте.
Вот такие как вы больные, и наверно, автор про таких как вы пишет, когда зудит в одном месте.
Гость
Все очень просто.
.
.
Жалкие никчемные существа и особи кто помешан на еб/ле и считает, что это здоровый человек и других склоняет к этому разврату и пошлости, боли.
Фригидными называют те тупые "здоровые" особи. А такие как вы, боятся мужика потерять и согласны на всё, лишь бы не прослыть больной. Но вот обманочка от мужика.
И больная это ты, во всех случаях.
Фригидными называют те тупые "здоровые" особи. А такие как вы, боятся мужика потерять и согласны на всё, лишь бы не прослыть больной. Но вот обманочка от мужика.
Я так думаю
Вроде бы тема не о том, какой я хороший и лучшей. Просто доказательства того, что секс нужен обоим полам.
Автор , тебе видимо повезло с внешкой и однозначно повезло с ростом .
Ты попал в те самые 5 % мужчин на внешность которых ведутся дамы . Поверь , у большинства других мужчин все не настолько хорошо с противоположным полом . Так что ты снимаешь сливки )
Ты попал в те самые 5 % мужчин на внешность которых ведутся дамы . Поверь , у большинства других мужчин все не настолько хорошо с противоположным полом . Так что ты снимаешь сливки )
Гость
проснись
Жалкие никчемные существа и особи кто помешан на еб/ле и считает, что это здоровый человек и других склоняет к этому разврату и пошлости, боли.
Нет, больная ты.
На голову.
А я да, люблю секс и мужчин. Ну и женщин....
И получаю от этого удовольствию.
А ты шипишь, плюешься ядом. Завидуешь.
Одинокими и скучными вечерами.
На голову.
А я да, люблю секс и мужчин. Ну и женщин....
И получаю от этого удовольствию.
А ты шипишь, плюешься ядом. Завидуешь.
Одинокими и скучными вечерами.
Гость
Это вы еще не знаете, сколько девушкам пишут мужчин с предложением переспать, там в несколько раз больше запросов будет.
Женщины, не обманывайте себя и других. Ровно столько же, если не больше, поступает прямолинейных предложений и от женщин в адрес мужчин. Девушки и женщины стали раскрепощенными - сами предлагают побыстрее приступить от слов к телу.
Гость
Не знаю, я же не девушка) Но тем неменее, считаю, что темы в стиле "секс нужен только мужикам, мужики озабочены и.т.п" можно закрывать. Женщины, девушки в равной степени зависимы от секса, как и мужчины с парнями.
Женщины даже в большей степени похотливы. Просто консервативное воспитание прошлых веков не позволяло девушкам озвучивать свои плотские желания, поэтому всю вину за свою ненасытную похоть они возлагали на мужчин. Сегодня достаточно много видео- признаний от самих девушек и женщин, что они больше о озабочены, чем мужчины. Но стереотипы еще долгое время будут овладевать незрелыми умами.
Гость
когда женщины будут зависимы от секса, как мужики, они начнут за секс платить, как мужики. пока ж не платят, значит, не оголодали.
Это заблуждение. Женщины тоже покупают секс. Но основная масса женщин надеется получать все блага бесплатно, поэтому некоторые из них ради халявного секса сутками зависают на сайтах знакомств без обязательств, в социальных сетях и такого рода форумах. Расширяется сеть ночных клубов для женщин, куда состоятельные дамочки ходят вовсе не за стриптизом. Вишенка на торте их ждет после шоу. Также набирает популярность женский секс-туризм в странах, омываемых теплыми морями. В своих странах женщины не хотят светиться, а в других отрываются по полной. Местные мальчики на этом очень хорошо зарабатывают. Торгующим своим телом мужчинам женщины башляют гораздо больше, чем мужчины - женщинам, так как аморальных мужчин гораздо меньше, чем женщин, и, соответственно, спрос превышает предложение. Интерес же мужчин к женщинам в наше время снизился. Клубы и сайты для взрослых несут колоссальные убытки, поэтому они стали переориентироваться на женскую аудиторию.
Гость
Подтверждаю ,секс не нужен. Мужчинам секс нужен больше они от него получают удовольствие .
Женщины не получают удовольствие от секса,никто оргазма не испытывают.Женщины зачем-то во все времена что раньше ,что сейчас симулируют оргазм.
Кроме проблем женщинам секс ничего не приносит.
Так что либо мужчина содержит,дарит подарки либо секс с ним не нужен.
Женщинам нужны- статус замужней,подарки и содержание ,а не статус бесплатной дaвалки и сожилки,которая бесплатно готовит и убирается за сожителем после своей работы,еще в анус дает бесплатно.
Автор, не трать силы еа то чтобы внушить женщинам что они должны вам мужчины бесплатный секс без обязательств. Не должны!)
Женщины не получают удовольствие от секса,никто оргазма не испытывают.Женщины зачем-то во все времена что раньше ,что сейчас симулируют оргазм.
Кроме проблем женщинам секс ничего не приносит.
Так что либо мужчина содержит,дарит подарки либо секс с ним не нужен.
Женщинам нужны- статус замужней,подарки и содержание ,а не статус бесплатной дaвалки и сожилки,которая бесплатно готовит и убирается за сожителем после своей работы,еще в анус дает бесплатно.
Автор, не трать силы еа то чтобы внушить женщинам что они должны вам мужчины бесплатный секс без обязательств. Не должны!)
Нужен и важен для здоровья. И не нужно обобщать. Есть женщины и есть мужчины, которые не получают от секса удовольствия.
Гость
Им не секс нужен, а отношения и эмоции. Но делают вид, что нужен только секс, потому что знают, что это именно то, что надо мужчинам в первую очередь. А дальше ждут, чтобы вы сами отношения предлагали и влюбились, в идеале.
Если бы мужчинам был нужен только секс, то женщины мужчинам были бы не нужны. Продолжайте заблуждаться дальше!
Гость
😄 Автор!Всё в точности так и есть!Иначе,не покупали бы себе игрушки,чтобы запихивать их в разные места для получения удовольствия.Только небольшому количеству женщин,действительно,не нужен секс по разным причинам,от тараканов в голове до здоровья.
Вот именно! Индустрия производства секс-игрушек ориентирована именно на женщин. Мужчинам с их барского стола достаются жалкие крохи.
Я не знаю, как вы - женщины, воспринимаете мужчин в плане внешней привлекательности. Честно. Одной - это норм, а другая скажет фи. Да и вообще, не думаю, что женский пол в первую очередь ценит в мужчинах какие то внешние данные.
Ещё как ценят внешние данные. Многие женщины. Честное слово.
То есть да, судя по тому, что женщины на вас вешаются, с внешностью вам, автор, и повезло, да и работаете вы над ней, не скромничайте (в зал же очевидно ходите, вот вам и ответ).
А что секс равно нужен всем людям - это факт. Пока не было контрацепции и развитой медицины, так что риск умереть в родах был очень высок, страх беременности всё же немного сдерживал женское либидо, но с середины 20 века всё изменилось кардинально.
То есть да, судя по тому, что женщины на вас вешаются, с внешностью вам, автор, и повезло, да и работаете вы над ней, не скромничайте (в зал же очевидно ходите, вот вам и ответ).
А что секс равно нужен всем людям - это факт. Пока не было контрацепции и развитой медицины, так что риск умереть в родах был очень высок, страх беременности всё же немного сдерживал женское либидо, но с середины 20 века всё изменилось кардинально.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог492 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов