Гость
Статьи
Женщины вы извращенки?

Женщины вы извращенки?

Привет. Как вы считаете, откуда взялось утверждение, что якобы женщинам и девушкам - секс не нужен, им в принципе не нужен противоположный пол, а вот мужчины и парни - дескать всегда озабочены сексом. Откуда и кто это решил? На практике вижу всё совсем иначе. Мне 26, крепкий ( занимаюсь периодически в зале для себя чисто, не профессионал) и высокий (187см) мужчина, в целом привлекательный. И имею приличное количество поклонниц, начиная от 20лет и заканчивая более взрослыми женщинами 35-40 лет. Причём сами первые пишут, заводят общение ( например сз ), причём сами с сексом и лезут. Как пример, довольно много всяких замужних или просто одиноких женщин, которым , как оказалось нужен секс, но при этом сами отношения - нет ( типо они либо замужем , либо просто одиночки ). Но секс, как выяснилось нужен, причём огромному числу. С более молодыми девушками - то же самое, единственное, там все же надо первому инициативу хоть какую то проявлять, сами молодые девочки первыми не подойдут/напишут. Так спрашивается, кому больше надо? Как я вижу, много женщин и девушек, которым нужен даже просто секс. И в чём я не прав? Причём самое удивительное, я не понимаю, откуда у меня то такой успех среди женского пола может быть? Вроде совсем обычный человек, среднестатистический. #секс
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
😄 Автор!Всё в точности так и есть!Иначе,не покупали бы себе игрушки,чтобы запихивать их в разные места для получения удовольствия.Только небольшому количеству женщин,действительно,не нужен секс по разным причинам,от тараканов в голове до здоровья.
Такие мнения пиарят лицемерки и вруньи,забывая добавить условия,при которых,они всё же согласны на секс с мужчиной.
Среди покупателей дилдо огромный процент мужчин
Все очень просто.
Здесь очень много фригидных "бревен".
Они знают, что больны и не женщины, а особи женского пола.
Но признать, что негодные не могут. Вот и рассказывают сказки по "ненужность" им секса.
А самые глупые, что женщины фригидны все.
.
Жалкие, никчемные существа....
Гость
Это ты автор извращенец, с тебе подобными чуханами.
Гость
Julia👿
Все очень просто.
Но признать, что негодные не могут. Вот и рассказывают сказки по "ненужность" им секса.
.
Фу, так говорить про женский пол.
Вот такие как вы больные, и наверно, автор про таких как вы пишет, когда зудит в одном месте.
Гость
Julia👿
Все очень просто.
.
Жалкие никчемные существа и особи кто помешан на еб/ле и считает, что это здоровый человек и других склоняет к этому разврату и пошлости, боли.
Фригидными называют те тупые "здоровые" особи. А такие как вы, боятся мужика потерять и согласны на всё, лишь бы не прослыть больной. Но вот обманочка от мужика.
И больная это ты, во всех случаях.
Я так думаю
Гость
Вроде бы тема не о том, какой я хороший и лучшей. Просто доказательства того, что секс нужен обоим полам.
Автор , тебе видимо повезло с внешкой и однозначно повезло с ростом .

Ты попал в те самые 5 % мужчин на внешность которых ведутся дамы . Поверь , у большинства других мужчин все не настолько хорошо с противоположным полом . Так что ты снимаешь сливки )
Я так думаю
Гость
Вроде бы тема не о том, какой я хороший и лучшей. Просто доказательства того, что секс нужен обоим полам.
Среди женщин тоже есть очень востребованные из за внешности и есть те на кого практически ни кто не смотрит .

Правда там пропорция другая .
Гость
"... если после певого раза никто не возвращается, значит мужчина в сексе так себе."

Или женщина оказалась "так себе".
Так себе или не так себе мужик все равно оргазмнулся, а женщина, если мужик так себе, вообще в пролёте.
Гость
проснись
Гость
Гость
Мужчины покупают для женщин,которые стесняются сами покупать.😄
Гость
Жалкие никчемные существа и особи кто помешан на еб/ле и считает, что это здоровый человек и других склоняет к этому разврату и пошлости, боли.
Фригидными называют те тупые "здоровые" особи. А такие как вы, боятся мужика потерять и согласны на всё, лишь бы не прослыть больной. Но вот обманочка от мужика.
И больная это ты, во всех случаях.
Нет, больная ты.
На голову.
А я да, люблю секс и мужчин. Ну и женщин....
И получаю от этого удовольствию.
А ты шипишь, плюешься ядом. Завидуешь.
Одинокими и скучными вечерами.
Гость
Daria
Это вы еще не знаете, сколько девушкам пишут мужчин с предложением переспать, там в несколько раз больше запросов будет.
Женщины, не обманывайте себя и других. Ровно столько же, если не больше, поступает прямолинейных предложений и от женщин в адрес мужчин. Девушки и женщины стали раскрепощенными - сами предлагают побыстрее приступить от слов к телу.
Гость
Гость
Не знаю, я же не девушка) Но тем неменее, считаю, что темы в стиле "секс нужен только мужикам, мужики озабочены и.т.п" можно закрывать. Женщины, девушки в равной степени зависимы от секса, как и мужчины с парнями.
Женщины даже в большей степени похотливы. Просто консервативное воспитание прошлых веков не позволяло девушкам озвучивать свои плотские желания, поэтому всю вину за свою ненасытную похоть они возлагали на мужчин. Сегодня достаточно много видео- признаний от самих девушек и женщин, что они больше о озабочены, чем мужчины. Но стереотипы еще долгое время будут овладевать незрелыми умами.
Гость
Гость
когда женщины будут зависимы от секса, как мужики, они начнут за секс платить, как мужики. пока ж не платят, значит, не оголодали.
Это заблуждение. Женщины тоже покупают секс. Но основная масса женщин надеется получать все блага бесплатно, поэтому некоторые из них ради халявного секса сутками зависают на сайтах знакомств без обязательств, в социальных сетях и такого рода форумах. Расширяется сеть ночных клубов для женщин, куда состоятельные дамочки ходят вовсе не за стриптизом. Вишенка на торте их ждет после шоу. Также набирает популярность женский секс-туризм в странах, омываемых теплыми морями. В своих странах женщины не хотят светиться, а в других отрываются по полной. Местные мальчики на этом очень хорошо зарабатывают. Торгующим своим телом мужчинам женщины башляют гораздо больше, чем мужчины - женщинам, так как аморальных мужчин гораздо меньше, чем женщин, и, соответственно, спрос превышает предложение. Интерес же мужчин к женщинам в наше время снизился. Клубы и сайты для взрослых несут колоссальные убытки, поэтому они стали переориентироваться на женскую аудиторию.
Гость
Гость
а чего тогда мудики с попаламщиками здесь ноют?
Скулящих и воющих женщин тоже полно. Снимите розовые очки.
Гость
Гость
Ты разводилово с вбросами!
То от лица мужика пишешь то от женщин!
Возможно даже извращенец похотливый мужик, чтобы женщин в чем-то уличить.

🖕
Это бизнес Тема секса сейчас больше интересует женщин. Вот они и делают вбросы, чтобы подразнить воображение себе подобным.
Гость
Гость
Подтверждаю ,секс не нужен. Мужчинам секс нужен больше они от него получают удовольствие .

Женщины не получают удовольствие от секса,никто оргазма не испытывают.Женщины зачем-то во все времена что раньше ,что сейчас симулируют оргазм.
Кроме проблем женщинам секс ничего не приносит.
Так что либо мужчина содержит,дарит подарки либо секс с ним не нужен.

Женщинам нужны- статус замужней,подарки и содержание ,а не статус бесплатной дaвалки и сожилки,которая бесплатно готовит и убирается за сожителем после своей работы,еще в анус дает бесплатно.

Автор, не трать силы еа то чтобы внушить женщинам что они должны вам мужчины бесплатный секс без обязательств. Не должны!)
Нужен и важен для здоровья. И не нужно обобщать. Есть женщины и есть мужчины, которые не получают от секса удовольствия.
Гость
Гость
У женщин не бывает секса на первом свидании
Секс на первом свидании бывает только у мужчин, но никогда не бывает у женщин. )) Это как в романтических фантазиях Цветаевой про никогда не изменяющих женщин.
Гость
Гость
Им не секс нужен, а отношения и эмоции. Но делают вид, что нужен только секс, потому что знают, что это именно то, что надо мужчинам в первую очередь. А дальше ждут, чтобы вы сами отношения предлагали и влюбились, в идеале.
Если бы мужчинам был нужен только секс, то женщины мужчинам были бы не нужны. Продолжайте заблуждаться дальше!
Гость
Гость
😄 Автор!Всё в точности так и есть!Иначе,не покупали бы себе игрушки,чтобы запихивать их в разные места для получения удовольствия.Только небольшому количеству женщин,действительно,не нужен секс по разным причинам,от тараканов в голове до здоровья.
Такие мнения пиарят лицемерки и вруньи,забывая добавить условия,при которых,они всё же согласны на секс с мужчиной.
Вот именно! Индустрия производства секс-игрушек ориентирована именно на женщин. Мужчинам с их барского стола достаются жалкие крохи.
Гость
Гость
Менее 10% это, по-вашему, огромный процент? Мужчины действительно покупают игрушки, но для своих ненасытных дам. Подарки для женщин составляют около 47% от числа реализованных игрушек. Всегда интересуйтесь статистикой, прежде чем что-то ляпнуть.
Гость
Я не знаю, как вы - женщины, воспринимаете мужчин в плане внешней привлекательности. Честно. Одной - это норм, а другая скажет фи. Да и вообще, не думаю, что женский пол в первую очередь ценит в мужчинах какие то внешние данные.
Ещё как ценят внешние данные. Многие женщины. Честное слово.
То есть да, судя по тому, что женщины на вас вешаются, с внешностью вам, автор, и повезло, да и работаете вы над ней, не скромничайте (в зал же очевидно ходите, вот вам и ответ).
А что секс равно нужен всем людям - это факт. Пока не было контрацепции и развитой медицины, так что риск умереть в родах был очень высок, страх беременности всё же немного сдерживал женское либидо, но с середины 20 века всё изменилось кардинально.
Гость
Гость
У тебя ни когда не будет свидания в ресторане
Ему повезло , значит ))) Я вот всех этих любительниц свиданок в ресторанах сразу посылаю нах и встречаюсь , только с теми кому Я нравлюсь !!!
Гость
Аркадий Борщ
Давай встретимся.Я покажу тебе настоящее извращение.
Секс с борщом - это уже извращение , само по себе )))
Гость
Гость
У женщин не бывает секса на первом свидании
Абсолютно все мои женщины , оказались в моей постели на первом свидании !!! Если нет - значит я не зацепил и нечего время зря терять !!! Хочу, чтобы меня хотели , Люблю , чтобы меня любили !!!
Форум: Секс
Всего: 486 917 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем