со сколькими мужчинами вы занимались сексом за один день? Вот у меня в пятницу в клубе было 10 мужиков и еще я целовалась с двумя девчонками, а вчера всю ночь занималась сексом с новым парнем. Так все болит теперь там..)
Я люблю мустурбировать а общественном туалете а ты
Гость
[1514172777]
Настя
Ну и хорошо!!!))))
Ага
Настя
[4289695582]
Гость
Я люблю мустурбировать а общественном туалете а ты
Я люблю на улице где ни будь!!
Гость
[1514172777]
Настя
Я люблю на улице где ни будь!!
Зять один раз подругу мою в общественном туалете женском трахал, она говорит хоть не чешется а другая прохожая зашла говорит я тоже хочу а ее муж ждёт вот он их обоих
Настя
[4289695582]
Гость
Зять один раз подругу мою в общественном туалете женском трахал, она говорит хоть не чешется а другая прохожая зашла говорит я тоже хочу а ее муж ждёт вот он их обоих
Меня где только не трахали. Аж стыдно бывает.
Гость
[1514172777]
Настя
Меня где только не трахали. Аж стыдно бывает.
Зять один раз моих подруг толстых на пляже в палатке ночью трахал говорят хоть больше киска не чешется
Настя
[4289695582]
Гость
Зять один раз моих подруг толстых на пляже в палатке ночью трахал говорят хоть больше киска не чешется
Меня как то приспичело так что готова была дать хоть кому. Одела на голое тело пальто и сапоги и пошла на улицу. Увидела троих парней и предложила себя им. Они меня отвели за гаражии увидели что я под пальто. Сказала что кончать могут только в киску. Как они меня только не трахали
Гость
[1514172777]
Настя
Меня как то приспичело так что готова была дать хоть кому. Одела на голое тело пальто и сапоги и пошла на улицу. Увидела троих парней и предложила себя им. Они меня отвели за гаражии увидели что я под пальто. Сказала что кончать могут только в киску. Как они меня только не трахали
Подруга выпела толстая возбудителя целую ночь не вытаскивала член с киски и вылизовал всем моим подругам
Настя
[4289695582]
Гость
Подруга выпела толстая возбудителя целую ночь не вытаскивала член с киски и вылизовал всем моим подругам