Сколько у вас было мужчин за один раз
со сколькими мужчинами вы занимались сексом за один день? Вот у меня в пятницу в клубе было 10 мужиков и еще я целовалась с двумя девчонками, а вчера всю ночь занималась сексом с новым парнем. Так все болит теперь там..)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дочки не входит толстый член я, то и подруга
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Зять один раз моих подруг толстых на пляже в палатке ночью трахал говорят хоть больше киска не чешется
Меня как то приспичело так что готова была дать хоть кому. Одела на голое тело пальто и сапоги и пошла на улицу. Увидела троих парней и предложила себя им. Они меня отвели за гаражии увидели что я под пальто. Сказала что кончать могут только в киску. Как они меня только не трахали
Гость
Меня как то приспичело так что готова была дать хоть кому. Одела на голое тело пальто и сапоги и пошла на улицу. Увидела троих парней и предложила себя им. Они меня отвели за гаражии увидели что я под пальто. Сказала что кончать могут только в киску. Как они меня только не трахали
Подруга выпела толстая возбудителя целую ночь не вытаскивала член с киски и вылизовал всем моим подругам
Предыдущая тема