Секс. Девушка теряет сознание
Девушка теряет сознание во время секса. Это хорошо или плохо?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 765 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы ее насилуете чтоли?
Если девушка теряет сознание во время оргазма, то это нормально, но редкость. На самом деле это реакция организма на очень сильный оргазм. Самое главное чтобы во время обморока не навредить ей
Гость
точно теряет сознание? может, просто засыпает? ибо скучно
Гость
Прекратите ее душить в этот момент
Тоже Тролль
Главное, что б не было так: потеряла сознание - секс.
Трезвеет и видя Вас хлопается без сознания.
Гость
Потеря сознания - это очень серьезное состояние, а не вариант нормы. Требует срочного медицинского обследования с целью выявления патологии, что там конкретно - эпилепсия, порок сердца, сосудистые патологии головного мозга или что-то ещё. Ну или вы секситесь после приема запрещенных веществ, тогда она вообще может кони двинуть, раз у нее такая сильная интоксикация.
Опа! Телефончик оставьте!
Лэйси
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Не, ну ладно ты там умная бы была, еще куда ни шло, но ты же деревянная и страшная, как помойная крыса! Ты че нибудь давай делай, а то весь форум распугаешь.
Лэйси
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
У тебя еще и по дням все расписано? Когда на улицу тебя выпускают? В скафандре, или коробки пустые одеваешь?
Гость
Лэйси
Сообщение было удалено
Не надо так грубо)
Лэйси
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я то здесь старожил, а бабским он перестал быть, когда админом стал мужчина. Если ты этого не знала, Чепчик, просвещайся и да, подмахивать прерогатива симпатичных женщин, а тебя уже лет 20 никто не пользует, за неликвидностью поэтому, что тебе остается? Правильно - форум! Но это твоя фатальная ошибка, оставив реал нырнуть в онлайндерьмо.
Гость
Я то здесь старожил, а бабским он перестал быть, когда админом стал мужчина. Если ты этого не знала, Чепчик, просвещайся и да, подмахивать прерогатива симпатичных женщин, а тебя уже лет 20 никто не пользует, за неликвидностью поэтому, что тебе остается? Правильно - форум! Но это твоя фатальная ошибка, оставив реал нырнуть в онлайндерьмо.
Лейси прав, форум давно поменялся. Админы уже другие люди. Из олдов мало кто обитает тут.
Лэйси
Ну и на том спасибо. Не, я бы понял если б она там эрудицией блистала, или какие нить темки мудреные запилила, показала бы свой интеллект. А она в срачных темах мужчин пафосно опускает и это с такой ро... пардон ры.. сорри лицом. И это при том, что здесь без году неделя. Разве это справедливо?
Гость
Ну и на том спасибо. Не, я бы понял если б она там эрудицией блистала, или какие нить темки мудреные запилила, показала бы свой интеллект. А она в срачных темах мужчин пафосно опускает и это с такой ро... пардон ры.. сорри лицом. И это при том, что здесь без году неделя. Разве это справедливо?
Наверное кто-то из фемок развлекается🤷
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лэйси
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Надеюсь ты сдохнешь где нибудь в грязной дыре, или в заброшке, где щас и находишься е. банутое страхоеб. ищное уеб. ище, или тебя твой уродливый зомбак за собой утянет, или сррать будешь в сорртире и испугаешься своего же поноса, свалившись в *** и захлебнувшись жидким говвном. В любом случае сдохнешь, криворотое уеб. ище и это будет очень скоро!
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов