Гость
Статьи
Мжм и пропажа интереса …

Мжм и пропажа интереса к классическому

После мжм секс мж как то не так интересен, очень нравиться когда женщина измотана и удовлетворена
27 ответов
Последний — Перейти
Читай между строк: очень понравилось тереться писюнами
Гость
Значит плохо стараешься. С одним М женщина может быть измотанной и удовлетворенной.
Либо действительно голубой волной запахло.
Гость
Значит плохо стараешься. С одним М женщина может быть измотанной и удовлетворенной.
Либо действительно голубой волной запахло.
Так я мужчина
Саша
Мж не будет удовлетворять, этоже гетеросекс, а в мжм ,мм вступают в контакт, чистой воды ***
Саша
Мж не будет удовлетворять, этоже гетеросекс, а в мжм ,мм вступают в контакт, чистой воды ***
Это не ***, но если просто мж не нравится, то мужчине чего-то не хватает
Саша
Да ладно вам, это как ?
Гость
Digest
Да ладно вам, это как ?
Ну как,в ЖМЖ твоя женщина тоже может быть удовлетворенной.Почему именно мжм?
Али- баба
Digest
Да ладно вам, это как ?
Куколдино, ты статистом был в мжм? Салфетками мужикам стволы вытирал?
Гость
Не побовала и пока не собираюсь. Но знаю, что моего мужа очень возбуждает, когда меня хотят. После нахождения в публичных местах, он просто раздирает меня, как тигр....
Али- баба
Гость
Не побовала и пока не собираюсь. Но знаю, что моего мужа очень возбуждает, когда меня хотят. После нахождения в публичных местах, он просто раздирает меня, как тигр....
А сам сморчок, что-ле? Не в свои сани влез? А вобще прикольно, жену терзать, после попойки...Она на мужиков левых насмотрелась, слюной истекла. Писулька набухла. Она сама залезет, и после десяти фрикций мертвецки кончит. Пьяная и счастливая.
Гость
Али- баба
А сам сморчок, что-ле? Не в свои сани влез? А вобще прикольно, жену терзать, после попойки...Она на мужиков левых насмотрелась, слюной истекла. Писулька набухла. Она сама залезет, и после десяти фрикций мертвецки кончит. Пьяная и счастливая.
Не ожидала от тебя Али-баба такого высера. Ты бухаешь что ли?
Гость
Гость
Да они там со всем Али_экспрессом набухались похоже.))))
Али- баба
Гость
Был такой момент. Супруга со встречи с одноклассниками, просто изнасиловала меня))
Гость
Так и поняла. Бывают с нами, корефееми секса, просто восхитительные сексуальные всплески!
Гость
Гость
Это пока. Все впереди.
Али- баба
Куколдино, ты статистом был в мжм? Салфетками мужикам стволы вытирал?
Да ладно тебе жути написал, к паре в гости чужую голодную развратную Ай как хорошо, мужь редко что прям молодцы
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Я сама люблю мжм и даже ммжм. Анал не приемлю. Чтоб предложить женщине мжм мужчина должен быть уверенным в себе . Я знаю о чём говорю.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Я сама люблю мжм и даже ммжм. Анал не приемлю. Чтоб предложить женщине мжм мужчина должен быть уверенным в себе . Я знаю о чём говорю.
Из какого города?
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Из какого города?
Московская область
Гость
Digest
Московская область
А именно?
Гость
А именно?
Сергиев посад
Гость
Digest
Сергиев посад
А сколько вам лет, могу приехать разнообразить вашу фантазию
Гость
А сколько вам лет, могу приехать разнообразить вашу фантазию
Если вы пара то можно, я мужчина и сам люблю с парами встречаться
Гость
Digest
Если вы пара то можно, я мужчина и сам люблю с парами встречаться
Не, я одиночка
Дарина
Никогда не думала, что такое со мной случится. Мечтала конечно об этом. И честно сказать, хочу снова повторить в том же порядке. Вечер сумасшедшего секса. Незабываемые ощущения! Мы долго договаривались, все обсудили, до мелочей. Придумали сценарий. И вся фишка в том, что я их видела первый раз, они два друга. И эти прекрасные мужчины меня просто до беспамятства измотали. Все трезвые, все по обоюдному согласию. Никакого насилия. Так меня разогрели, никогда не испытывала ощущений таких. Все что люблю, учли, всему уделили внимание, всю об целовали. Оба кончили в меня, поочереди, я не могу это пропустить. До сих пор тепло общаемся. Больше не встречались. Один теперь пишет в личку и прелагает с девочкой, у него есть знакомая. Я вот девочке грудь с удовольствием потискаю, тоже у меня мечта такая, соски женские попробовать хочу! Но писю, чёт нет. Может в процессе и понравится, не знаю. А этот мужчина на все согласен, сказал я ей сам все сделаю)
Дарина
Я с вами полностью согласна, но и не менее приятно, когда оба мужчины валяются на кровати, уставшие, мокрые, в неге полной от меня, и от процесса. А я их члены ручками теребонькаю, они мою грудь ласкают.
Форум: Секс
Всего: 72 504 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем