Мжм и пропажа интереса к классическому
После мжм секс мж как то не так интересен, очень нравиться когда женщина измотана и удовлетворена
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс после 50-и21 642 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Читай между строк: очень понравилось тереться писюнами
Гость
Значит плохо стараешься. С одним М женщина может быть измотанной и удовлетворенной.
Либо действительно голубой волной запахло.
Либо действительно голубой волной запахло.
Саша
Мж не будет удовлетворять, этоже гетеросекс, а в мжм ,мм вступают в контакт, чистой воды ***
Гость
Не побовала и пока не собираюсь. Но знаю, что моего мужа очень возбуждает, когда меня хотят. После нахождения в публичных местах, он просто раздирает меня, как тигр....
Али- баба
Не побовала и пока не собираюсь. Но знаю, что моего мужа очень возбуждает, когда меня хотят. После нахождения в публичных местах, он просто раздирает меня, как тигр....
А сам сморчок, что-ле? Не в свои сани влез? А вобще прикольно, жену терзать, после попойки...Она на мужиков левых насмотрелась, слюной истекла. Писулька набухла. Она сама залезет, и после десяти фрикций мертвецки кончит. Пьяная и счастливая.
Гость
А сам сморчок, что-ле? Не в свои сани влез? А вобще прикольно, жену терзать, после попойки...Она на мужиков левых насмотрелась, слюной истекла. Писулька набухла. Она сама залезет, и после десяти фрикций мертвецки кончит. Пьяная и счастливая.
Не ожидала от тебя Али-баба такого высера. Ты бухаешь что ли?
Гость
Так и поняла. Бывают с нами, корефееми секса, просто восхитительные сексуальные всплески!
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Я сама люблю мжм и даже ммжм. Анал не приемлю. Чтоб предложить женщине мжм мужчина должен быть уверенным в себе . Я знаю о чём говорю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарина
Никогда не думала, что такое со мной случится. Мечтала конечно об этом. И честно сказать, хочу снова повторить в том же порядке. Вечер сумасшедшего секса. Незабываемые ощущения! Мы долго договаривались, все обсудили, до мелочей. Придумали сценарий. И вся фишка в том, что я их видела первый раз, они два друга. И эти прекрасные мужчины меня просто до беспамятства измотали. Все трезвые, все по обоюдному согласию. Никакого насилия. Так меня разогрели, никогда не испытывала ощущений таких. Все что люблю, учли, всему уделили внимание, всю об целовали. Оба кончили в меня, поочереди, я не могу это пропустить. До сих пор тепло общаемся. Больше не встречались. Один теперь пишет в личку и прелагает с девочкой, у него есть знакомая. Я вот девочке грудь с удовольствием потискаю, тоже у меня мечта такая, соски женские попробовать хочу! Но писю, чёт нет. Может в процессе и понравится, не знаю. А этот мужчина на все согласен, сказал я ей сам все сделаю)
Дарина
Я с вами полностью согласна, но и не менее приятно, когда оба мужчины валяются на кровати, уставшие, мокрые, в неге полной от меня, и от процесса. А я их члены ручками теребонькаю, они мою грудь ласкают.
Форум: Секс
Всего: 480 375 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Как только доходит до секса пропадает эрекция12 ответов
- Нужен ли девушкам секс58 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- У парня давно не было секса30 ответов
- Как сузить влагалище?16 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства34 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?13 ответов