Зачем занимаются сексом без презервативов?
Это же опасно
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Культ девственности2 244 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что ума нет, одни инстинкты
Гость
Не все залетают от ППА.
Автор
Потому что многие мужики ставят условие - или так или никак. А когда так долго и с такими затратами затаскиваешь мужика в койку, соглашаешься на всё.
если с кем попало, то да
Гость
в смысле? чем это опасно в браке с одним мужчиной?) никогда не трахалась с презами и живая)
Гость
Чтобы жжёной резиной не воняло. Не все такой запах переносят.
Автор
Они снижают чувствительность
Гость
С постоянным партнером не опасно, при том что оба верны друг другу и нет страха беременности.
Гость
Много причин. Денег мало, у кого-то психологический барьер, кто-то не любит в них, кто-то верующий и такие штуки не использует, кто-то не думает о последствиях, а кто-то доверяет партнёру и хочет от него детей. Все люди разные и можете спросить у кого-то конкретного, если вам это интересно.
А вообще, опуская социокультурный аспект, это просто естественно.
А вообще, опуская социокультурный аспект, это просто естественно.
Сон
Если не ахатся с кем попало не страшно,в остальном он снижает чувствительность у всех нормальных.
Если длительные отношения тогда почему нет? В безопасные дни цикла можно + ппа, особенно если не боитесь беременности. Мне например очень нравиться, вначале классический без презика, потом переходим на ос.
Гость
Чем опасно? За четверть века ни со мной ни с мужем ничего не стало. Дети получались, но это входило в планы)) Потом трубы перевязала.
Гость
занималась с бесплодным, конечно ощущения огонь, но плюсик только, что бесплодный, так больше не решусь)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Презерватив мой лучший друг, пока у меня нет одного любимого мужчины, с которым мне хорошо в отношениях. Если я буду в длительных отношениях, в браке, буду увечена, что я в моногамных отношениях, тогда презерватив не нужен.
Конечно, можно перед началом отношений сдать вместе анализы, но вопрос насколько можно ему доверять после..) я не доверяю и не рискую, мало ли в кого он ещё без презерватива войдёт. А когда мужчина уже делает что-то значительное, чтобы вы были в отношениях и выбирает меня, среди всех, тогда доверие и уважение с обоих сторон идёт, презерватив можно отменять)
Конечно, можно перед началом отношений сдать вместе анализы, но вопрос насколько можно ему доверять после..) я не доверяю и не рискую, мало ли в кого он ещё без презерватива войдёт. А когда мужчина уже делает что-то значительное, чтобы вы были в отношениях и выбирает меня, среди всех, тогда доверие и уважение с обоих сторон идёт, презерватив можно отменять)
Гость
Если в отношениях есть динамика и мужчина много вкладывается, тогда могла бы предложить ему секс без презерватива и решить вопрос с другим видом контрацепции. А зппп это уже на доверии.
Форум: Секс
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- 6 месяцев отношений, интима нет1 ответ
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
- Имитирую в постели14 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет2 ответа
Предыдущая тема