Зачем занимаются сексом без презервативов?
Это же опасно
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 503 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 924 ответа
- Культ девственности2 007 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что ума нет, одни инстинкты
Гость
Не все залетают от ППА.
Автор
Потому что многие мужики ставят условие - или так или никак. А когда так долго и с такими затратами затаскиваешь мужика в койку, соглашаешься на всё.
если с кем попало, то да
Гость
в смысле? чем это опасно в браке с одним мужчиной?) никогда не трахалась с презами и живая)
Гость
Чтобы жжёной резиной не воняло. Не все такой запах переносят.
Автор
Они снижают чувствительность
Гость
С постоянным партнером не опасно, при том что оба верны друг другу и нет страха беременности.
Гость
Много причин. Денег мало, у кого-то психологический барьер, кто-то не любит в них, кто-то верующий и такие штуки не использует, кто-то не думает о последствиях, а кто-то доверяет партнёру и хочет от него детей. Все люди разные и можете спросить у кого-то конкретного, если вам это интересно.
А вообще, опуская социокультурный аспект, это просто естественно.
А вообще, опуская социокультурный аспект, это просто естественно.
Сон
Если не ахатся с кем попало не страшно,в остальном он снижает чувствительность у всех нормальных.
Если длительные отношения тогда почему нет? В безопасные дни цикла можно + ппа, особенно если не боитесь беременности. Мне например очень нравиться, вначале классический без презика, потом переходим на ос.
Гость
Чем опасно? За четверть века ни со мной ни с мужем ничего не стало. Дети получались, но это входило в планы)) Потом трубы перевязала.
Гость
занималась с бесплодным, конечно ощущения огонь, но плюсик только, что бесплодный, так больше не решусь)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Презерватив мой лучший друг, пока у меня нет одного любимого мужчины, с которым мне хорошо в отношениях. Если я буду в длительных отношениях, в браке, буду увечена, что я в моногамных отношениях, тогда презерватив не нужен.
Конечно, можно перед началом отношений сдать вместе анализы, но вопрос насколько можно ему доверять после..) я не доверяю и не рискую, мало ли в кого он ещё без презерватива войдёт. А когда мужчина уже делает что-то значительное, чтобы вы были в отношениях и выбирает меня, среди всех, тогда доверие и уважение с обоих сторон идёт, презерватив можно отменять)
Конечно, можно перед началом отношений сдать вместе анализы, но вопрос насколько можно ему доверять после..) я не доверяю и не рискую, мало ли в кого он ещё без презерватива войдёт. А когда мужчина уже делает что-то значительное, чтобы вы были в отношениях и выбирает меня, среди всех, тогда доверие и уважение с обоих сторон идёт, презерватив можно отменять)
Гость
Если в отношениях есть динамика и мужчина много вкладывается, тогда могла бы предложить ему секс без презерватива и решить вопрос с другим видом контрацепции. А зппп это уже на доверии.
Форум: Секс
Всего: 482 833 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Задержка после первого секса2 ответа
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Секс с мужем9 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?22 ответа
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...12 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем жить с девушкой?170 ответов
- Прстояный дроч157 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!134 ответа
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?22 ответа
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
Предыдущая тема