Партнер делает то, что мне не нравится
Во время секса есть разновидность ласк, которая мне не нравится, я раздражаюсь. Неоднократно показывала ему, что мне это неприятно-отстранялась телесно, убирала руки и тд. Я даже морщусь, когда он так делает, до такой степени мне не приятно. И говорила не раз не делай так. Но, все равно делает. Этим все портит, потом сам же и обижается. У кого была похожая ситуация как быть? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ocean
Скажи парню, что у него мозговое развитие на уровне имбицила, если с десятое раза не понимает.
А если по серьёзке, поговори с ним в спокойной обстановке вне секса, без претензий. Объясни, что тебе становится неприятно. Если ты ему дорога, он прислушается. Если начнёт обижаться и говорить, что мозг ему выносишь, значит ему плевать на тебя и важны только его собственные желания.
А если по серьёзке, поговори с ним в спокойной обстановке вне секса, без претензий. Объясни, что тебе становится неприятно. Если ты ему дорога, он прислушается. Если начнёт обижаться и говорить, что мозг ему выносишь, значит ему плевать на тебя и важны только его собственные желания.
Странный он у вас. Я бы с таким не стала больше общаться
Гость
Ты насадка, какая разница, что нравится, что нет. Терпи.
Гость
Нравится, не нравится. Терпи моя красавица
Гость
Не будете терпеть и молчать - партнер Вас бросит. Останетесь тогда одинокая и нафиг никому не нужная. А так хоть секс имеете, хоть и плохой.
Ната
Жалуетесь и продолжаете спать? Один раз сказала максимум два. Не понял, не спи с ним
.
Жёстко отстаивать интересы.
Был такой. Он не изменится. Всех считает тупыми. Делает только то, что хочет. Энергию тратить на него не стала. Ушла. Он остался при своём мнении, что он потрясающий любовник. Долго звонил, приглашал в гости. Посылала. Не понимает. Прошло лет 15. Где встречу его, убегаю, такой навязчивый.
Был такой. Он не изменится. Всех считает тупыми. Делает только то, что хочет. Энергию тратить на него не стала. Ушла. Он остался при своём мнении, что он потрясающий любовник. Долго звонил, приглашал в гости. Посылала. Не понимает. Прошло лет 15. Где встречу его, убегаю, такой навязчивый.
Гость
А то от такого делает?
Гость
У меня тоже такой был. С первого раза не понял, во второй раз запихнула его во френдзону. Он так и не понял почему и просит дать ему ещё шанс.
А чё он именно делает?
Форум: Секс
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Отсутствие секса и дилдо7 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут11 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов