Порядочность равносильно девственность ?
Порядочность непосредственно связана с девственностью или порядочность это нечто другое, как считаете? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если мужчина ухаживал, влюбился, она затащила его в постель, они живут какое-то время, и он понял, что она для брака не годится.
Почему он должен давать подарки постороннему человеку?
Уйти сразу он тоже не может, чтобы не расстраивать её, да и пока не к кому.
Почему бы им не использовать ДРУГ-ДРУГА, пока не найдут подходящую пару? Что, оба должны страдать без секса, ради каких-то принципов?
Почему бы им не использовать ДРУГ-ДРУГА, пока не найдут подходящую пару? Что, оба должны страдать без секса, ради каких-то принципов?
Это и называется использовать женщину для секса без брака,без ухаживаний,содержания и подарков. Для мужчины это конечно выгодно. А женщине зачем? Что значит не пригодна для брака?
Пригодность для брака до секса выясняется.
Вам никто секса просто так не должен.
И женщина не использует мужчину в сексе,только мужчина использует женщину
Гость
Послушайте, но ведь все женщины разные, не только характер и темперамент. Вон, в соседней ветке женщины утверждают, что жить не могут без любовников, а уж если муж более, чем на 2 недели на вахте, то чего же он хочет? На другой ветке девушки sexwif делятся, как любят мужей, и как усилить наслаждение. На третьей теме девушки обсуждают, что половой член мужчины менее 16 см это пытка и оскорбление для уважающей себя жёны, потому они обязаны иметь на стороне с большим, чем у мужа, обманувшего их ожидания.
И так повсеместно. А вы тут заявляете, что секс с мужчиной не ценность. Или только с мужчиной?
Вы в меньшинстве, если реально думаете что мужчине траханье нужно больше, чем женщине.
Так вам ещё и денег дать?
И так повсеместно. А вы тут заявляете, что секс с мужчиной не ценность. Или только с мужчиной?
Вы в меньшинстве, если реально думаете что мужчине траханье нужно больше, чем женщине.
Так вам ещё и денег дать?
Вы конечно же обращаете анимание только на те темы увидели подтверждение того что вам выгодно)
Вы лучше почитайте множество тем где женщины пишут что от секса пьют противозачаточные и имеют кучу побочек от них, что делают аборты, что ложаться в больницу от внематочной беременности.
Еще крайне полезно вам для понимания общей картины почитать темы где женщины пишут что ни разу не имели оргазм и постоянно симулируют оргазм.
Что занимаются сексом чтобы замуж выйти и семью иметь .
Женщина это не тоже самое что мужчины.
Крайне глупо делать вид что секс женщине нужен без брака,содержания,подарков.
Не нужно это вообще женщинам
Вы лучше почитайте множество тем где женщины пишут что от секса пьют противозачаточные и имеют кучу побочек от них, что делают аборты, что ложаться в больницу от внематочной беременности.
Еще крайне полезно вам для понимания общей картины почитать темы где женщины пишут что ни разу не имели оргазм и постоянно симулируют оргазм.
Что занимаются сексом чтобы замуж выйти и семью иметь .
Женщина это не тоже самое что мужчины.
Крайне глупо делать вид что секс женщине нужен без брака,содержания,подарков.
Не нужно это вообще женщинам
Гость
А если мужчина ухаживал, влюбился, она затащила его в постель, они живут какое-то время, и он понял, что она для брака не годится.
Я без секса не страдаю, без брака, содержания и подарков -секс не нужен
Гость
Говорите так, словно девушкам секс не нужен. А это как бы не так. Потребность в сексе естественна для обоих полов. Этт физическое и эмоциональное здоровье. Я например не готова морочить кому то голову отношениями к которым я не готова, и в итоге я просто предложила привлекательному по моим меркам парню спать время от времени. Он мне справку что здоров,я ему. Все довольны. Секс лишь после брака это глупо. Он является огромной частью отношений, а осознание не совместимости после оформления кучи документов крайне печально.
У женщин есть естественная потребность создать отношения и семью с мужчиной,который о ней заботиться,содержит и дарит подарки.
Нет у женщин потребности быть бесплатным спермосливoм
Гость
Гость
Говорите так, словно девушкам секс не нужен. А это как бы не так. Потребность в сексе естественна для обоих полов. Этт физическое и эмоциональное здоровье. Я например не готова морочить кому то голову отношениями к которым я не готова, и в итоге я просто предложила привлекательному по моим меркам парню спать время от времени. Он мне справку что здоров,я ему. Все довольны. Секс лишь после брака это глупо. Он является огромной частью отношений, а осознание не совместимости после оформления кучи документов крайне печально.
Какой такой КУЧИ документов? Вообще-то в браке дают только один документ - свидетельство о браке. И все. Никакой кучи документов нет.
Порядочность - это доброта, честность, скромность и тд
Это потребность поступать в межличностном общении в соответствии с этическими нормами и правилами общества.
Связаны ли сексуальная жизнь и порядочность.
Да, как и другие стороны жизни, нормы морали и поведения пока не сильно поменялись.
Но появились форумы, для межличностного общении, где можно или в ы ё б ы в а т с я или прикалываются И тд и тп
Это потребность поступать в межличностном общении в соответствии с этическими нормами и правилами общества.
Связаны ли сексуальная жизнь и порядочность.
Да, как и другие стороны жизни, нормы морали и поведения пока не сильно поменялись.
Но появились форумы, для межличностного общении, где можно или в ы ё б ы в а т с я или прикалываются И тд и тп
Тратата
У женщин есть естественная потребность создать отношения и семью с мужчиной,который о ней заботиться,содержит и дарит подарки.
Создавать семью стоит будучи к этому готовым, чтобы все также семья была в безопасности. В безопасности от необдуманных решений, несвершившихся желаний людей, и тп. Желание создавать семьи в которых будет поддержка, подарки и материальная помощь свойственна не только женщинам,кстати. Врят ли существует мужчина который лелеет мысль о том, что если с ним что то случится вся его любимая семья полетит в тартарары. А насчёт последнего... Ну ок. Раз так хотите, берите за или оплачивайте свой интим. Довольно грустно что без этого у вас видимо не выходит найти партнёра.
Гость
Вы путаете этику с сексом.У вас сексуальное поведение зачёркивает всё хорошее,что есть в человеке помимо его врождённых инстинктивных потребностей,оценивая его по половым органам.Тогда наше всё-Пушкин кто,с его 128(может и больше) любовницами и их рогатыми мужьями?
Гость
Я так понял что бомбят из за подарков и содержания. Ну я тут думаю каждый решает сам что хочет в этой жизни. Комуто подойдет одно комуто другое. Мы все разные и мужчины и женщины. Нет одинаковых мужчин и одинаковых женщин и все мы со своими тараканами.
Гость
Я так понял что бомбят из за подарков и содержания. Ну я тут думаю каждый решает сам что хочет в этой жизни. Комуто подойдет одно комуто другое. Мы все разные и мужчины и женщины. Нет одинаковых мужчин и одинаковых женщин и все мы со своими тараканами.
Тараканы это что!У некоторых бегемоты в мозгах топчутся.😄
Василиса
Это и называется использовать женщину для секса без брака,без ухаживаний,содержания и подарков. Для мужчины это конечно выгодно. А женщине зачем? Что значит не пригодна для брака?
Использовать мужчину можно, полно стерв, которые своим хахалям говорят идти кому-нибудь морду бить, а те идут от небольшого ума. Озабоченное *** может на женщин потратить огромное количество денег. Если ума нет, а озабочености куча, то такой человек будет использован как презерватив.
Гость
Ахаха, а через 10 лет смотри, чтобы она порядочная девственница не наставила тебе рога. Или просто не заменила тебя на другого. Смотри в оба, короче)). Тяжёлая у вас жизнь, да.
Зато у тебя лёгкая. Женщин так же обманывают, изменяют, предают, издеваются, избивают, и т.д.
Смотри, чтобы тебе хахель башку через 10 лет набок не свернул. Или, как доцент Соколов, в Фонтанку. 🤣🤣🤣
Как бы то ни было, нормальные мужики стараются брать в жёны чистых женщин.
Ты им не подходишь, явно, так чего на гамно исходить? Какое тебе дело до чужих семей, чего злословишь, рваная? Остынь.
Смотри, чтобы тебе хахель башку через 10 лет набок не свернул. Или, как доцент Соколов, в Фонтанку. 🤣🤣🤣
Ты им не подходишь, явно, так чего на гамно исходить? Какое тебе дело до чужих семей, чего злословишь, рваная? Остынь.
Василиса
Зато у тебя лёгкая. Женщин так же обманывают, изменяют, предают, издеваются, избивают, и т.д.
Нормальным людям девственность безразлична.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отвечай за себя. У тебя есть справка, что ты - нормальная?
Что людям безразличны человеческие качества партнёра, такой же бред, как и нормальным женщинам величина х...уй..я и толщина кошелька, наличие квартиры и хорошей зарплаты безразличны.
На самом деле женщина, конечно, предпочтёт мужчину здорового и богатого, для содержания семьи, с максимальным достоинством для наслаждения.
И нормальный мужчина выберет в первую очередь здоровую и скромную женщину, а не давалку с непригодной психикой и амбициями на пустом месте.
Что людям безразличны человеческие качества партнёра, такой же бред, как и нормальным женщинам величина х...уй..я и толщина кошелька, наличие квартиры и хорошей зарплаты безразличны.
На самом деле женщина, конечно, предпочтёт мужчину здорового и богатого, для содержания семьи, с максимальным достоинством для наслаждения.
И нормальный мужчина выберет в первую очередь здоровую и скромную женщину, а не давалку с непригодной психикой и амбициями на пустом месте.
Форум: Секс
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?6 ответов
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?76 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов