С тем самым, с настоящим, с пейсами и в кипе? Нет. А вообще многие даже не знают, что живут с евреями, детей от них рожают. Им никто не говорит, а сами они не разбираются.
Гость
[3060559888]
Гость
Сообщение было удалено
Зря, они умные и мужчины -хорошие семьянины
Секси Котёнок
[1447784701]
А что евреи особенные какие-то?
Гость
[2570695035]
Гость
Зря, они умные и мужчины -хорошие семьянины
Вы имеете ввиду тех, кто в Израиле живёт? О местных я бы так не сказала.
Гость
[185119524]
DungeonMaster
Нет, они за сеkс не платят.
Платят. Инфа 100%.
Гость
[888325552]
современные евреи ничем от российских не отличаются
Евреи унылые в сексе, у меня было несколько парней и муж еврей. Я сама еврейка. А вот еврейки, женщины - огонь.
Гость
[4060591879]
Мамба Танго
а какая разница, еврей, араб или русский? Члены у всех есть. Умение пользоваться членом от национальности не зависит.
Разница есть. С арабами не знаю, а вот турки огонь. Русские по-разносу бывает, в основном никак. Евреи все *** или би, их нужно страпонить или фистинг делать. Обычный секс им не интересен. Они извращённые генетически.
Гость
[2892149023]
Какая разница национальность? Чем среднестатистический еврейский мужчина отличается среднестатистического неевреея?
Гость
[3235753007]
Гость
Какая разница национальность? Чем среднестатистический еврейский мужчина отличается среднестатистического неевреея?
Евреи все обрезанные. Это единственная разница. Может, в этом и заключается вопрос автора.
Гость
[2892149023]
Гость
Евреи все обрезанные. Это единственная разница. Может, в этом и заключается вопрос автора.
Мусульмане тоже обрезанные, и их намного больше чем евреев. Может просто автор сам еврей, и задал такой вопрос
Чем же евреи такие особенные, что вы их выделили из общей массы? А с нивхом переспать - каково?
Гость
[1538588710]
Гость
Разница есть. С арабами не знаю, а вот турки огонь. Русские по-разносу бывает, в основном никак. Евреи все *** или би, их нужно страпонить или фистинг делать. Обычный секс им не интересен. Они извращённые генетически.
Да, это естественно! Чем выше у человека уровень интеллекта, тем ему менее интересен секс, особенно, "традиционный"! И, в то же время, тем больше у него склонность к ***-проявлениям...
Я русская а что? Форум российский, почему вы так на хохлах зациклены, личное что-то?
Гость
[2390503331]
Гость
Менталитетом. Почитайте книжки , статьи
Алина-малина
[445845584]
Почему нет? Если он светский и впридачу внешне ничего такой. То почему нет?
Гость
[937197286]
Спать с жидом - полная мерзость. Женщины соглашаются на это, чтобы никакие чувства не мешали им получить чисто механическое удовлетворение от соития. Причем, использование секс-игрушек не дает аналогичного эффекта, т.к. в момент пользования ими женщина представляет себе желанного партнера-красавчика... Когда же рядом вонючий, слюнявый, паршивый жид, его наружность и при этом половое усердие не дают ни на секунду выбраться из этого облака мерзости. И когда от поступательных движений во влагалище наступает чисто физиологическое удовлетворение, то на контрасте с психическим отвращением все действо кажется забавным купанием в нечистотах....