Стоит ли переспать со своим работником
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 893 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Я была не довольна его внешностью, НО но из тех, кого обычно называют "ничего такой". + круглые ягодицы.
Тетка озабоченная....
Тетка озабоченная....
Халява закончилась
10 лет? Оба свободны? К чему сомнения?)
Гость
много лет не имела секса
зачем ему страшная фригидная дура фантазёрка?
зачем ему страшная фригидная дура фантазёрка?
Гость
Ему 35 лет, он не женат и не был женат. Задница круглая. Автор, он ***. Можете, конечно, попробовать его соблазнить, но только шансов у вас маловато.
Похоже на разводку.
Настолько озабоченных баб я ещё не встречала.
Настолько озабоченных баб я ещё не встречала.
Урсула красивая богатая женщина
Похоже на эротический рассказ)) секс помогает бизнесу, дерзай))
Носорог
За дураков нас не держи сказочница.
Гость
Разводка великовозрастного дрочера
Маргарита
Никто так и не дал дельного совета. Прошу в гости годных коментаторш!
Да, 10 лет не было секса, потому что в бизнесе были проблемы, секс на заднем плане. Сильно переборчива. Не страшная, не жирная - 40 лет.
Прошу адекватно дать совет по данной ситуации, а не кости мне перемывать
Да, 10 лет не было секса, потому что в бизнесе были проблемы, секс на заднем плане. Сильно переборчива. Не страшная, не жирная - 40 лет.
Прошу адекватно дать совет по данной ситуации, а не кости мне перемывать
я-Коза, ты тирг!э
Маргарита
Сообщение было удалено
поахайся)
что такого?
что такого?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очередная детсадовская глупость((((
Халява закончилась
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну можно же взвесить за и против. За 10 лет вы бы точно хорошего грузчика себе очень много раз нашли. А если вам мужчина нравится раз в 10 лет, то это существеннее, на мой взгляд.
Али-баба
Красивый, холстой, спортивный парень- работает на побегушках у недоебанной бабы? Что он делает? Труселя женские продает? В 35 лет у мужчины, себя уважающем, должна быть верная жена, детишки и приличная работа. А так, по описанию, не мужик, а нечто неопределенное....с круглой жеппой.
Али-баба
Сообщение было удалено
Главное, что ты настоящий мужик и твоя жена нормальная баба. А у остальных людей жизнь по-разному складывается.
Али-баба
Сообщение было удалено
Ты сама то веришь в эту бадягу?Я понимаю, студент подрабатывает. Скачет, как кузнечик. Взрослый, 35 - летний мужчина....на побегушках??? Тут явно крыша не на месте. А если крыша течет, то и ноги мокнут. Реалистом быть надо.
Гость
Автор,а вы уверены, что этот гастарбайтер - таджик захочет вашего тела?
В вашем ларьке и помоложе продавщицы есть!
В вашем ларьке и помоложе продавщицы есть!
Маргарита
Меня интересуют лишь последствия. Испортит ли секс деловые отношения, не залезет ли он впоследствии на голову и перестанет хорошо работать
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Не таджик чумазый, а голубоглазый блондин. Не важно захочет ли, ему придётся, я его хазяйка, он довольно стеснительный, пойдёт в постель как миленький, если побоится лишиться хорошей работы
Гость
А чего ты решила что если ты его хочешь то он станет тебя еба...?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Я мужчинам почти всегда нравлюсь, в том числе и очень молодым. К тому же он может побояться лишиться работы своим отказом. Он говорил, что ему сейчас очень нужна эта работа
Ах
Мое мнение- никогда не заводите на работе интрижек, любовниц (любовников) ибо все это ничем хорошим не кончится. Знакомиться на работе с серьезными отношениями , желая выйти замуж или жениться-это одно, но там где нет таких планов, а лишь похоть и интим на время- себе вредить.
Гость
Ах
Сообщение было удалено
Это и так понятно, что где ешь, там не надо гадить:) Все знают, что нехорошо мешать работу с сексом. Но как вы думаете, чем именно "нехорошим" может закончиться подобная похотливая интрижка?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Прочитал только заголовок. Итак всё понятно. Без любви спать не стоит ни с кем. Вы таким образом теряете свою женскую энергетику вместо того чтобы подарить её мужчине, которого любите. Зачем ходить поливать соседям огород за половинку одного огурца, если у вас ограниченное количество воды в бочке? Лучше своё поле посадить и возделывать и поливать как полагается. И будет вам РАдость и счастье.
Дуняша
Маргарита
Сообщение было удалено
Не таджик чумазый, а голубоглазый блондин. Не важно захочет ли, ему придётся, я его хазяйка, он довольно стеснительный, пойдёт в постель как миленький, если побоится лишиться хорошей работы
Автор, мы будем за Вас держать кулачки, чтоб не убежал. Удачи))) Напишите потом чем дело кончится)
Автор, мы будем за Вас держать кулачки, чтоб не убежал. Удачи))) Напишите потом чем дело кончится)
Гость
Уже 12 лет прошло, 13-й пошел, переспали уже? Надо переспать, т.к. скорее всего тут дело в рамках вашего мышления. У вас появилась зона комфорта, в которой вам сидеть конечно неприятно, но выходить из нее вообще панически страшно и неохото, вы начинаете испытывать чувство дискомфорта, этот дискомфорт и есть границы ваших рамок, вот ваш мозг и придумывает всякие отговорки, типа бизнес у меня, секс на втором плане, я разборчива и т.д. единственная возможность разорвать эти рамки, это двигаться в сторону дискомфорта, тогда переспав с ним, вы освободитесь из своей тюрьмы и сможете расширить зону, секс станет частью вашей жизни тоже, и тогда скорее всего вы через пару тройку раз с этим парнем, начнёте смотреть по сторонам, с кем бы вам ещё переспать и забудете про него, а найдете получше. Этот парень просто билет в вашу счастливую жизнь. А то если просто долго смотреть на его задницу, можно увидеть как она вертится уже с другой, задница ждать не будет она тоже секаса хочет
Форум: Секс
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Влечение7 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке47 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?68 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке47 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень, как и ожидалось, оказался правильным, старательным. К тому же очень скромным и воспитанным. В паспорте всё чётко - прописка есть, судимости нет, нет также и штампа о браке в 35 лет. А также очень спортивный - он запрыгивал с одного рывка на высокие витрины, блистая своей круглой задницей - раньше никто из моих продавцов так не мог. Потом оказалось, что он ещё и неглупый и интересный собеседник с хорошим чувством юмора, хотя очень скромный и даже замкнутый и неуверенный. Чем дальше, тем сильнее я захотела с ним переспать, даже снился весь процесс.
Как думаете, чем это чревато, если я его подведу к постели? Он станет хуже работать? Залезет мне на голову и начнёт наглеть? Я начну злиться из-за этого и выгоню его? Всё закончится настолько плохо и я останусь и без хорошего работника и без любовника?
Или может он так и будет моим хорошим работником и хорошим любовником? Который и работает на меня и спит со мной?
Не знаю что делать...Лет десять никого так не хотела. И не удивительно...Весь день на моих глазах прыгает-наклоняется своими формами - выносить это сложно.
Дайте совет! Знаю, что среди вас есть постоянные мощные комментаторы, которые реально могут дать совет и выход из положения. Буду благодарна им за адекватные советы!