Моя больная тема личная жизнь. Почему то попадаются одни конченые отморозки которым нужен только секс на одну ночь. И самое интересное что мои бывшие одноклассницы долги годы в отношениях с хорошими парнями которые их уважаюи и бегают везде за ними как собаченки. Хотя внешне они обычные даже ниже обычных, а я первая красавица. В свои 26 у меня никогда не было личной жизни. В чем причина?
в том что ты считаешь лиц противоположного пола "кончеными отморозками". Нормальные идут к нормальным. А к такому третьесортному неликвиду как ты притягивается это самое.
Потому что ты не даешь и почему-то решила из-за своих комплексов, что нужна на одну ночь. Хорошую трахальщицу мужчина не бросит никогда. Залог крепких отношений - это опытная трахальщица, которая как магнитом привязывает к себе мужчину.
Гость
[1403335198]
А какое у вас образование?
Гость
[1403335198]
i
Сообщение было удалено
В таком случае вы не достойны отношений с порядочным человеком, который выберет умную женщину, а не красивую тупицу
Гость
[1826763089]
это в твоей голове эта ночь одна, если тебя хотят трахнуть это не значит что они после первой ночи исчезнут, мне когда когда девушка дает на первом свидании я всегда с ней продолжаю, даже если не складываютсч серьезные отношения то регулярный секс у нас , есть , кайфуют оба
Гость
[1826763089]
i
Сообщение было удалено
я исчезал всего два раза, когда по пьяне толстушку трахнул и когда трахнуть пытался одну красотку трахнуть у которой там ведро, видимо проблемы с мышцами вагины что я ниче не почувствовал почти когда входил, а так если ты говоришь красивая то не понимаю че исчезают, регулярный бесплатный секс, я б не исчезал давай обменяемся контактами
Гость
[3293318412]
Лопату дать? А то корону поправить надо
Гость
[1826763089]
i
Сообщение было удалено
давай попробуем, может что получится, напиши мне в телеге @frearson2434
Гость
[1412002856]
Варианты причин: Дистанцируетесь. Не ласковы. Не интересуетесь мужчинами, как людьми. Что они чувствуют, чем интересуются, что их беспокоит. Если человеком интересуешься, он это ценит. У вас весь текст какая вы и чего достоины. А к мужчинам никаких чувств. Я симпатичная, но грудь нулёвка. По вашим понятиям бракованная, наверное. Вышла замуж в 20. До этого мне ещё двое предложение делали. Причём с одним из них даже не целовалась.
Гость
[1826763089]
i
Сообщение было удалено
мне кто то говорил что чтобы встретить своего человека надо на 100 свиданий сходить, кто то находит своего спутника со школьной скамьи, кто то в 50 лет вообще, у всех по разному, главное не отчаивайся
Гость
[3999420338]
Причина очень простая - Вы не интересная и, скорее всего, глуповатая. С Вами не о чем поговорить.. О таких говорят "на разок можно", вот Вы и получаете "на разок".
ТС, личной жизни нет оттого, что вы о себе слишком высокого мнения - "я вся такая-блин-такая-растакая, гоните мне всё самое лучшее и побыстрее". Оттого что вы других не считаете достойными себя, они это чувствуют и не приближаются к вам. Проще надо быть, душевнее. А красоту вашу пусть оценивают другие. Красота - она лишь в глазах смотрящего.
Так очевидно же: вы сами во всем плохо относитесь, вот мир и платит вам той же монетой. "Возлюби ближнего как самого себя". Себя возлюбили - это лишь полдела.
... только никто этого не видит и признавать не хочет почему-то. Да вы и сами сказать толком не сможете, чем же вы лучше всех. Кроме внешности вряд ли что-то назовёте.