Не хочу своего парня
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Катя
У меня был похожий период в отношениях. Не хочу вдаваться в подробности, это было связано с поведением молодого человека. Мы поговорили и через время все наладилось .
Судя потому что в вашем случае не было измен, то , думаю, это либо несовместимость(если все три года у вас только лишь отвращение . Такое бывает). Либо есть какая то физиологическая проблема, возможно связанная с проблемами гормонального фона. Насколько знаю это называют аверсия. Ну, или тритий вариант - вас что-то беспокоит, нужно понять что и об этом поговорить.
Судя потому что в вашем случае не было измен, то , думаю, это либо несовместимость(если все три года у вас только лишь отвращение . Такое бывает). Либо есть какая то физиологическая проблема, возможно связанная с проблемами гормонального фона. Насколько знаю это называют аверсия. Ну, или тритий вариант - вас что-то беспокоит, нужно понять что и об этом поговорить.
Гость
Авторша, не мучай парня, пусть себе нормальную найдёт.
У меня такое чувство, что вы просто разочаровались в сексе, так как ожидали от себя оргазмов и не получили их. Зачем имитировать оргазм...я вот не кончаю с проникновением, и ничего, делает куни потом, если ему так важно довести меня
Подумайте, что именно вам не нравится в сексе и как бы вы хотели, чтобы было? Вы думаете, что с другим мужчиной будет лучше и вы будете испытывать оргазмы? Вряд ли
Подумайте, что именно вам не нравится в сексе и как бы вы хотели, чтобы было? Вы думаете, что с другим мужчиной будет лучше и вы будете испытывать оргазмы? Вряд ли
Гость
У меня был похожий период в отношениях. Не хочу вдаваться в подробности, это было связано с поведением молодого человека. Мы поговорили и через время все наладилось .
Да , иногда мне кажется что это сильно связано с нашими конфликтами . Рада что у вас все наладилось ! Спасибо за ответ :)
Гость
У меня такое чувство, что вы просто разочаровались в сексе, так как ожидали от себя оргазмов и не получили их. Зачем имитировать оргазм...я вот не кончаю с проникновением, и ничего, делает куни потом, если ему так важно довести меня
Дело не в том ,кончаю ли я . Просто не возбуждаюсь с моим партнером. Дальше нет речи об удовольствии ,куда уж там оргазм) В этом вся проблема ,потому что в остальном меня парень устраивает ,но как только дело доходит до близости ничего не могу с собой сделать . Имитирую ,потому что мы действительно пытались как то исправить эту ситуацию, знаю что мч хочет меня ,не могу же лежать как бревно с недовольной миной .
А насчет других мужчин - не утверждаю что ситуация изменится с другим ,но как факт-я могу возбудиться от мысли о ком то . Обидно что не могу заставить себя чувствовать это с любимым
А насчет других мужчин - не утверждаю что ситуация изменится с другим ,но как факт-я могу возбудиться от мысли о ком то . Обидно что не могу заставить себя чувствовать это с любимым
Гость
Дело не в том ,кончаю ли я . Просто не возбуждаюсь с моим партнером. Дальше нет речи об удовольствии ,куда уж там оргазм) В этом вся проблема ,потому что в остальном меня парень устраивает ,но как только дело доходит до близости ничего не могу с собой сделать . Имитирую ,потому что мы действительно пытались как то исправить эту ситуацию, знаю что мч хочет меня ,не могу же лежать как бревно с недовольной миной .
Вам нужно перестать его называть любимым, если мысли о нем никак не возбуждают. Примите как данность, что вы полигамны и вас возбуждает каждый раз разное. Это норма для вас, ничего страшного
А что раньше вас в нем возбуждало? Какие мысли по отношению других мужчин вас сейчас возбуждают? Ваш партнёр перестал вас привлекать физически?
"Я его люблю, но не хочу". Вот в чём суть проблемы. Если вы будете заниматься с ним сексом через "не хочу", то и любовь скоро пройдёт.
Мне кажется, вам стоило бы признать, что он хороший парень, но отношения у вас с ним фактически закончились. Пора расставаться. Вы вполне можете оставаться друзьями, если у вас один и тот же круг общения (примеры мне известны), но насиловать себя смысла не вижу. Придётся вновь искать того, кто вас возбуждает.
Мне кажется, вам стоило бы признать, что он хороший парень, но отношения у вас с ним фактически закончились. Пора расставаться. Вы вполне можете оставаться друзьями, если у вас один и тот же круг общения (примеры мне известны), но насиловать себя смысла не вижу. Придётся вновь искать того, кто вас возбуждает.
Форум: Секс
Всего: 481 568 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я никогда не получала удовольствие от секса , хотя он очень много старался. Я объясняла как и где мне приятно, он всегда пытается мне угодить .Оральный секс нравится ,но как только дело доходит до проникновения …. Чтобы не задеть его чувства ,имитирую оргазм .
Со временем секс стал вызывать у меня отвращение . Каждый раз жду ,пока все закончится,да побыстрее бы . Плюс ко всему ,меня стало раздражать ,когда парень пристает ко мне .
Иногда я думаю о других мужчинах, и это возбуждает меня . А парень не вызывает никаких эмоций в этом плане .
Не хочу изменять , люблю его и хочу наладить эту сферу нашей жизни.
Милые девушки, сталкивался ли кто-то с подобным ? Дело во мне ,или существует какая то несовместимость между партнерами ?
#отношения #секс