Гость
Статьи
Быстрый секс

Быстрый секс

Мой молодой человек быстро занимается сексом, можно сказать долбит меня. Не скажу, что мне это приятно. Но возможно я просто не очень чувствительная и от скорости полового акта это не зависит, к меня мало опыта , не с чем сравнивать. Какой секс по скорости для женщины самый приятный медленный или так чтоб долбили как кролика? #секс
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Это индивидуально для каждой женщины, не опираетесь на мнение в ответах, вам стоит исследовать свои сексуальные отклики. Налаживайте сексуальную коммуникацию с партнером, попросите экспериментировать с темпом и степенью воздействия на эрогенные зоны, так определите подходящий для себя. И, кстати, вы можете исследовать себя и самостоятельно, а потом передать эти знания о себе партнеру.
Предложите партнёру поэксперементировать с темпом. Методом проб только поймёте как вам больше нравится
Гость
Какой секс по скорости для женщины самый приятный?)
Никакой)
userpic__STR
Обшайтесь друг с другом на эти темы.
Коллективный разум тут вам не поможет!
Гость
Он не таой молодой человек
Гость
Секс хорош только когда есть разнообразие) в том числе и в темпе) если одно и тоже изо дня в день, то придется просто))
Гость
STR
Обшайтесь друг с другом на эти темы.
Коллективный разум тут вам не поможет!
Абсолютно верно! Если парень не знает, что вам не нравится быстрый секс и сам этого не понимает, то нужно донести до негоэто словами донести) да и вообще нужно говорить, что вам нравится, а что нет)) ваши мысли и ощущения знаете только вы))
Люций
На второй передаче норм
Гость
Гость
Абсолютно верно! Если парень не знает, что вам не нравится быстрый секс и сам этого не понимает, то нужно донести до негоэто словами донести) да и вообще нужно говорить, что вам нравится, а что нет)) ваши мысли и ощущения знаете только вы))
Полностью с вами соглашусь! Идите убирайтесь в квартире, развели свинарник.
ТС, не ориентируйтесь на общепринятые стандарты - их не существует. Постарайтесь понять и почувствовать, как лучше и приятнее именно вам, и донести это до партнёра.
Гость
kot luchshe krolika, ne sret postojano na krovat
Мне кажется все зависит от обстоятельств ......у меня один раз было .прям в поселке где дача за магазином .быстро .минут 5 не больше .но наслаждений и ощущений .полно .....вспоминаю с удовольствием
Быстро долбят как правило всяких куриц, к которым нет ни чувств, ни особой симпатии, ничего. Как говорится- не свое, не жалко
Евгений
Быстро долбят как правило всяких куриц, к которым нет ни чувств, ни особой симпатии, ничего. Как говорится- не свое, не жалко
Иногда можно и курицей побыть))) когда давно нет)
Гость
Было дело, на работе.. В кабинете.. Юбку на попу, трусы вниз, блузку на спину, бюстик расстегнули и поверх груди, сзади, наклонилась, руки на стол))) аккуратно так вставил, и.... Кончили вместе, а он 💦 в меня)))
Гость
Гость
Было дело, на работе.. В кабинете.. Юбку на попу, трусы вниз, блузку на спину, бюстик расстегнули и поверх груди, сзади, наклонилась, руки на стол))) аккуратно так вставил, и.... Кончили вместе, а он 💦 в меня)))
Ты же не любишь когда тебя раком имеют.А кто тебя тогда так поимел и ты даже позволила в себя кончить?
Гость
Гость
Ты же не любишь когда тебя раком имеют.А кто тебя тогда так поимел и ты даже позволила в себя кончить?
Это тебе для фантазий!
Гость
Гость
Это тебе для фантазий!
Мне они зачем,просто я знаю что ты раком не любишь,а тебя именно раком поставили и поимели,да ещё и не раздели особо,а просто приспустили все и отодрали
Гость
Гость
Мне они зачем,просто я знаю что ты раком не любишь,а тебя именно раком поставили и поимели,да ещё и не раздели особо,а просто приспустили все и отодрали
Как мне это знакомо
Гость
Гость
Меня начальник так *** только на работе я без трусиков хожу . Начальник не любит
Алка
Гость
Ну и что? Мне наоборот очень нравится когда меня загибают снимают резко трусики, при этом говорят грязные слова,и начинают раком драть на ве ь до боли я мычу, иськ ,а они не маленькие болтаются. Я хочу угодить начальнику он классный и красивый. Член его супер. Когда кончает дает знак , резко поворачиваюсь он мне загоняет до гланд и кончает. Я глотаю оближу его член и еще долго член целую. Он иногда обзывает меня грязными словами ( это такая игра) может поводить членом по лицу. Если он захочет его сучка еще и отсосет. Мне приятно осознавать что ч немного бл..дь, и мне это оч нравится . Вот с мужем не так.
Гость
Алка
Ну и что? Мне наоборот очень нравится когда меня загибают снимают резко трусики, при этом говорят грязные слова,и начинают раком драть на ве ь до боли я мычу, иськ ,а они не маленькие болтаются. Я хочу угодить начальнику он классный и красивый. Член его супер. Когда кончает дает знак , резко поворачиваюсь он мне загоняет до гланд и кончает. Я глотаю оближу его член и еще долго член целую. Он иногда обзывает меня грязными словами ( это такая игра) может поводить членом по лицу. Если он захочет его сучка еще и отсосет. Мне приятно осознавать что ч немного бл..дь, и мне это оч нравится . Вот с мужем не так.
Дол.боеб,иди отсюда. С утра ты был мужиком.Дро..чер ты долбанный.
Алка
Гость
Дол.боеб,иди отсюда. С утра ты был мужиком.Дро..чер ты долбанный.
Сам ты такой
Скорострел
Светлана Вайс
Мне кажется все зависит от обстоятельств ......у меня один раз было .прям в поселке где дача за магазином .быстро .минут 5 не больше .но наслаждений и ощущений .полно .....вспоминаю с удовольствием
А моя девушка не успевает понять , то ли я вошёл, то ли нет.. И вообще что это было.. Пару секунд и всё..,,семена,, разлетелись ) Поэтому, завела себе любовника . Но с условием , что секс при мне без поцелуев и окончаний внутрь.
Анна
Привет если внезапно то и быстрый можно только если сама хотела с смазка есть а так обычно несколько раз залазию 😀
Форум: Секс
Всего: 72 222 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем