Мужчина заботливый, щедрый,добрый, умный. Всё в нём хорошо. Кроме одного. Он извращенец. Ему хочется анал и орал. Я против. Как строить нормальные отношения с ним
Ключевые слова : богатый, ый, й Нормальные отношения не построить, ты и так это прекрасно понимаешь
Гость
[1036028971]
Если он это не будет получать от вас, то рано или поздно захочет получить на стороне. Выводы делайте сами.
Гость
[3493795325]
Для многих мужчин секс - это главное в отношениях. Поэтому или втянуться в его стиль или менять партнёра. Потому что, если он чего-то будет недополучать с вами, то найдёт ту, с кем будет на 100%
Алексей
[1224164743]
А ты какая? Заботливая ли? Щедрая ли? Добрая ли? Умная ли? Вы обязаны баловать своего мальчика оралом и аналом, против природы не попрёшь. Так уж завелось, что женщины балуют своих мальчиков во всех аспектах бытия. И вы, - не исключение. Вероятно, просто не до конца это осознаёте. Надеюсь, я смог открыть ваши глаза. Будь я на месте вашего мужчины, то сразу бы послал в закат. Это ваш шанс исправиться!
Илюша
[538219902]
Алексей
А ты какая? Заботливая ли? Щедрая ли? Добрая ли? Умная ли? Вы обязаны баловать своего мальчика оралом и аналом, против природы не попрёшь. Так уж завелось, что женщины балуют своих мальчиков во всех аспектах бытия. И вы, - не исключение. Вероятно, просто не до конца это осознаёте. Надеюсь, я смог открыть ваши глаза. Будь я на месте вашего мужчины, то сразу бы послал в закат. Это ваш шанс исправиться!
А это нонче ужо за изврасчения почитают? Вон оно как! Ишь ты...Я ж то думала - токмо содомитов всяких, а тут - смотри ты как... Ну, нехай буит так! Пойду дедульку обрадую... Кхе-кхе...
Гость
[2440282209]
Как раз содомиты нынче в тренде, бабуль!)
Гостья
[2481259487]
Алексей
А на месте девушки Вы бы всем давали во все места?
Алексей
[1224164743]
Гостья
А на месте девушки Вы бы всем давали во все места?
он вполне обычный, почти всем этого хочется. будет другой только не такой щедрый добрый умный и ему тоже захочется.
Гостья
[2481259487]
Алексей
Я не на месте девушки. Не пытайтесь юлить.
Ответьте на вопрос, пожалуйста. Представьте себя на месте девушки. Или представьте себе, что мужчина заставляет вашу маму, дочь, подругу или сестру сосать ему и давать в попу. Для Вас это нормально?
Гость
[2440282209]
Эх, не видали вы настоящий изврасченцев, авторка!)
Гостья
[1886076294]
Возможно, Вы вырастите в его глазах, если откажетесь, и он даже женится на Вас. Какой мужчина возьмёт в жёны девушку, которая дает во все дырки?
Гость
[3683577469]
Невинное дитя. Орал и анал извращения)
Гостья
[1886076294]
Гость
Невинное дитя. Орал и анал извращения)
А для Вас - нет? Вы этим занимаетесь?
Гость
[3683577469]
Гостья
А для Вас - нет? Вы этим занимаетесь?
Анал нет, долго готовиться да и не мое, просто не нравиться. Орал да
Алексей
[1224164743]
Гостья
Ответьте на вопрос, пожалуйста. Представьте себя на месте девушки. Или представьте себе, что мужчина заставляет вашу маму, дочь, подругу или сестру сосать ему и давать в попу. Для Вас это нормально?
Адекватны
Алексей
[1224164743]
Гостья
Я не могу (и не желаю) представлять себя не месте девушки, поскольку я Мужчина. Адекватный мужчина, никогда не будет принуждать кого-либо, к каким-либо действиям. Адекватная женщина прекрасно понимает свою природу, а так же то, что она ОБЯЗАНА давать в попу. Те "Мужчины", которые принуждают, называются насильниками и маньяками. Таких важно изолировать от общества с адекватными людьми.
Гость
[3932289828]
Женщина не обязана давать в попу. Адекватный мужчина это понимает.
Гость
[3932289828]
Алексей
Я не могу (и не желаю) представлять себя не месте девушки, поскольку я Мужчина. Адекватный мужчина, никогда не будет принуждать кого-либо, к каким-либо действиям. Адекватная женщина прекрасно понимает свою природу, а так же то, что она ОБЯЗАНА давать в попу. Те "Мужчины", которые принуждают, называются насильниками и маньяками. Таких важно изолировать от общества с адекватными людьми.
Женщина не обязана давать в попу. Адекватный мужчина это понимает.
Возможно, Вы вырастите в его глазах, если откажетесь, и он даже женится на Вас. Какой мужчина возьмёт в жёны девушку, которая дает во все дырки?
То-же не понимаю тех мужиков, которые женятся на бабах, которых сношали в рот и сливали кончу в глотку, с такой помойкой - даже рядом находиться - тошно, полагаю, что эти мужчины - и сами отсосать не против
Гостья
[3932289828]
Алексей
Вы бы женились на девушке, зная, что она давала в попу мужчинам, с которыми встречалась до Вас?
Гость
[3280730687]
Гостья
Вы бы женились на девушке, зная, что она давала в попу мужчинам, с которыми встречалась до Вас?
Я-бы - женился, не женился-бы на бабе, которая - сосала член, глотала сперму, лизала жoпы - от таких баб - хочется блeвать
Вашей Жене я желаю здоровья, а также встретить достойного мужчину, который будет её любить, уважать и никогда не унижать.
Гостья
[3991507140]
Мой муж за много лет ни разу меня не унизил предложением пососать или дать в попу. Мой муж меня любит и уважает. Когда читаю этот Форум, я ещё больше ценю своего любимого мужа. Дай Бог здоровья, долголетия и счастья мне, моей мамочке, моему мужу и моим детям! Они - самые лучшие.
Алексей
[1224164743]
Гостья
Вашей Жене я желаю здоровья, а также встретить достойного мужчину, который будет её любить, уважать и никогда не унижать.
Моя жена встретила меня, и прекрасно понимает это. Наивная вы..
Гостья
[3039304946]
Алексей
Моя жена встретила меня, и прекрасно понимает это. Наивная вы..