Интересуют мнения
Как можно говорить своему мужчине-сними с меня трусики??? Для меня это слова просто какой-то падшей женщины...У меня бы даже язык не повернулся так с казать! Вчера услышала от мужа-что ему его партнерши так говорили и у меня глаза на лоб полезли!Это не стыда ни совести вообще. В голове не укладывается-разве так вообще нормальные женщины говорят.правильно воспитанные...по мне так это кошмар
я
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 389 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Секс после 50-и21 269 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Как говорится - Хорошая жена, та которая в постели ведёт себя как куртизанка
запах имбиря
Зачем ты замуж вышла? Вы же голые остаетесь в спальне. А с виду такая святая...
DungeonMaster
Я мужчина, меня очень возбуждают пошлые предложения от женщины.
И нет в этом ничего плохого. Я считаю гулящими тех женщин, которые влюбляются в всяких отбросов, или относятся к сексу легко, меняя мужиков каждый день.
С другой стороны, если женщина развлекается со своим мужчиной- хоть страпоном в попу, шл*хой в моих глазах это её не сделает.
И нет в этом ничего плохого. Я считаю гулящими тех женщин, которые влюбляются в всяких отбросов, или относятся к сексу легко, меняя мужиков каждый день.
С другой стороны, если женщина развлекается со своим мужчиной- хоть страпоном в попу, шл*хой в моих глазах это её не сделает.
Сэмми
Позорнее фразы "женись на мне, уже пора" ничего нет. Ваши "трусики" и рядом не стояли. А зачем вообще это говорить, он не в курсе, что перед сексом трусы снимают или умеет как-то с ними? 🤔
Гость
ваше мнение о правильном воспитании? - забавное) по этой логике раздеваться и оголять попу и грудь - верх бесстыдства! не следует этого делать! :) ... слегка сочувствую вашему мужу ;)
DungeonMaster
Позорнее фразы "женись на мне, уже пора" ничего нет. Ваши "трусики" и рядом не стояли. А зачем вообще это говорить, он не в курсе, что перед сексом трусы снимают или умеет как-то с ними? 🤔
Ну на мой взгляд, полуодетые тянки сексуальнее полностью голых. Кружевной лифчик, короткая юбочка, которую даже не обязательно снимать...
я
ваше мнение о правильном воспитании? - забавное) по этой логике раздеваться и оголять попу и грудь - верх бесстыдства! не следует этого делать! :) ... слегка сочувствую вашему мужу ;)
ну я как бы вообще в этом плане очень стеснительная и воспитана в строгости!Поэтому для меня подобные фразы за гранью
я
Советую посмотреть п0рнофильмы. Возможно, вместе с мужем.
Он тебя вообще возбуждает, или ты раздвигаешь ноги "потому что надо"?
Он тебя вообще возбуждает, или ты раздвигаешь ноги "потому что надо"?
если честно....чаще всего..потому что надо...у меня ооочень редко бывает такое.что я прям хочу не могу...ну раз в месяц и то может раз в 2... а так конечно потому что приходится...чтобы не обидеть мужа
Сэмми
Ну на мой взгляд, полуодетые тянки сексуальнее полностью голых. Кружевной лифчик, короткая юбочка, которую даже не обязательно снимать...
Да здесь речь, вроде не о "специализированных" костюмах, а о обычном нижнем белье, которое мужчина, судя по возмущению автора, снять не может без команды. 😂
Гость
А подслушивать не хорошо...гадкая ты
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бред какойто . Тролл
Гость
лучше вообще их изначально не надевать
А как это вы так поженились, что даже не знаете о сексуальных предпочтениях друг друга?! Вот это для меня дикость…
Гость
Это что же прямо членом в попу? Ужас, как не стыдно!
Шутка. Если серьезно, то я сам таким был. Лет в 15-20. Очень рекомендую идти к психологу и работать со своими тараканами. Потому что стесняться тут нечего, совсем.
Нет ничего плохого или стыдного в том, когда два человека доставляют друг другу удовольствие.
Шутка. Если серьезно, то я сам таким был. Лет в 15-20. Очень рекомендую идти к психологу и работать со своими тараканами. Потому что стесняться тут нечего, совсем.
Нет ничего плохого или стыдного в том, когда два человека доставляют друг другу удовольствие.
Форум: Секс
Всего: 479 264 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Бревно в постели что это?31 ответ
- Фетиши61 ответ
- А вы испытываете оргазмы во сне?55 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос71 ответ
- Секс без обязательств88 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем157 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?129 ответов
- Установка слинга4 ответа