Гость
Статьи
Почему анальный секс …

Почему анальный секс так популярен?

#секс #анал
Девочки, привет. Все мои подруги говорят мне, что они пробовали анал, им понравилось.

Мой с меня не требует такого и я не даю - всё ок в этом плане.

Просто расскажите, в чем такой кайф (как все мне говорят), в том, чтобы делать это в задний проход?
82 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ты еще ищешь свой путь
Все впереди
Гость
Распущенность и желание идти на поводу. Это на публике они героини борющиеся за своё женское достоинство, а в быту готовы давать и брать, лишь бы угодить...
Гость
Похоть.
Раньше хоть романтизм был (завуалированная похоть).
Только человек так может, извращённый кайф, обычные радости жизни уже "не цепляют".
Сейчас уже не бесы крутят, а демоны в вас вселились.
Если правильно научится пользоваться мышцами, то очень приятно, на форумах пишут , для этого созданы игрушки , которые могут в этом поспособствовать)
Гость
Мужчины, парни, смотрите кого вы берёте в жёны!
Они сношались на помойках, полны порока.
Что ждёт их детей? Это все будущие ***, живущие только ради дозы (дофаминовая наркомания).
Мир уже проходит круги ада.
Парень 25 лет.
Как мужчина.

Просто лучше обхват головки пениса.
Сжим лучше и как следствие эррекция приятней.
Гость
Гость
Что ждёт их детей? Это все будущие ***, живущие только ради дозы (дофаминовая наркомания).
В какой церкви у вас службы проходят?
Гость
Ты еще ищешь свой путь
Все впереди
Оу нет. Ну нафиг такой путь. (с ас)
Гость
Распущенность и желание идти на поводу. Это на публике они героини борющиеся за своё женское достоинство, а в быту готовы давать и брать, лишь бы угодить...
Согласна.
Гость
РАЗВРАТ...................... !!!! Требую немедленно закрыть тему.
Парень 25 лет.
Как мужчина.

Если девушка умеет сжимать влагалище, то в анале нет потребности
Кот помойный
Врут твои подруги, что им нравиться. Неподготовленный анальный секс ведет к микротравмам. В результате потом нарастают различные переломы и дополнительная кожа. На "зековском" жаргоне это называют капустой. Она будет очень мешаться и натирать. Потом её ещё срезать придётся.
Гость
Среди пидарасов только он популярен, если обычный мужчина им занимается значит есть предпосылки. Гонорея Вич и прочие болезни обеспечены. Кому вообще может нравится долбить ***? Может еще малолетки это делают что бы сохранить девственность 😅 но это так мерзко я никогда не пойму
Гость
Среди пидарасов только он популярен, если обычный мужчина им занимается значит есть предпосылки. Гонорея Вич и прочие болезни обеспечены. Кому вообще может нравится долбить ***? Может еще малолетки это делают что бы сохранить девственность 😅 но это так мерзко я никогда не пойму
Мне тоже кажется, это дико мерзко
Продавшица из Пятёрочки
Как зайибали с этими мерзкими темами.
Автор, тут полно твоих тем.
Иди нах и прихвати с собой всех анальщиц, минетчиц и педи ков.
Гость
Чем раньше Вы поймёте, что своим "подругам" не всегда нужно верить на слово, тем легче житься будет в дальнейшем.
Гость
Парень 25 лет.
Как мужчина.

Печаль , когда член с мизинец . Так д@лбись в мужской з@д , в чем проблемы ?!
Гость
я просто ***ю с людей)))) демоны им какие-то мерещится, разврат вся фигня) это очень смешно такое читать) идите на*** в каменный век, вам интернет противопоказан, своей тупостью можете других заразить) почему так много недалеких людей старшем поколении?
это если что не камень в огород автора темы. Просто с некоторых людей выпал
Гость
avamax
Да зачем сжимать, есть же позы. Например, поза мужчина сзади, у женщины ноги сведены вместе. То есть ноги мужчины снаружи, а женщины внутри. Очень узенько тогда там ). Хочешь посвободнее - тогда все наоборот, меняетесь ногами ))).
Я что-то не видела нигде дикой популярности анального секса🤣🤣🤣, во всяком случае, никто его при мне никогда не обсуждал🤣🤣🤣
Альрауне
Я что-то не видела нигде дикой популярности анального секса🤣🤣🤣, во всяком случае, никто его при мне никогда не обсуждал🤣🤣🤣
Счастливый вы человек)
Гость
Да зачем сжимать, есть же позы. Например, поза мужчина сзади, у женщины ноги сведены вместе. То есть ноги мужчины снаружи, а женщины внутри. Очень узенько тогда там ). Хочешь посвободнее - тогда все наоборот, меняетесь ногами ))).
👍
Раньше тоже боялась, пару раз пробовали, но не понравилось и не поняла в чем кайф, потом долгое время не занималась аналом совсем. Мужу говорила что не было ни разу и не хочу=)) Сейчас распробовала и даже нравиться, это просто другие ощущения от секса.
avamax
У меня например от природы узкое влагалище, даже и сжимать нет потребности,в вашем случае вам не хочется, мужчина тоже не настаивает, тогда зачем? Только инфекции какие-нибудь разносить, природа в принципе не для того это отверстие создала🤣🤣🤣 Это не так уж и больно конечно, если расслабиться, но к чему такие жертвы, из-за моды?🤣
Гость
Сосание хyя и даже лизание очка мужику бабой - сейчас намного популярнее
Гость
Гость
Анальщицы не вызывают такое отвращение, как минетчицы и очколизки, как баб, в прошлом сосущих хyи мужики берут в жены - никогда не понимал, возможно, что эти мужчины и сами отсосать не против, потому-что нормальному, гетеро мужчине будет просто мерзко целовать губы, которые обсасывали чужие члены и глотали кончу
Гость
А кто составляет рейтинги популярности?🤣🤣🤣
Гость
avamax
Мне тоже кажется, это дико мерзко
да ты латентная мазохистска раз создала эту тему
Гость
Гость
видно ты сам из той среды
Гость
Гость
Печаль , когда член с мизинец . Так д@лбись в мужской з@д , в чем проблемы ?!
проблема в том, что он норм ориентаци и
Гость
Гость
авторша должна быть против
Онорина
Незнаю, мне кажется вам ваши девочки врут..у меня был один раз, все было строго по правилам, рекомендациям, он был нежен и все такое. Нечего, АБСОЛЮТНО я не почувствовала кроме боли и желания простите испорожниться.
гость
Онорина
Незнаю, мне кажется вам ваши девочки врут..у меня был один раз, все было строго по правилам, рекомендациям, он был нежен и все такое. Нечего, АБСОЛЮТНО я не почувствовала кроме боли и желания простите испорожниться.
Конечно первые несколько раз есть желание опорожниться это такой рефлекс, потому что в кишке появляется что-то инородное. и ты рефлекторно сжимаешь сфинктер что бы не обкакаться, поэтому тебе и больно. А надо наоборот расслабить, как будто наоборот пытаешься выдавить из себя а не удержать в себе, кишечник должен быть чистый поэтому никакого кала из тебя не полезет.
Королина
гость
Конечно первые несколько раз есть желание опорожниться это такой рефлекс, потому что в кишке появляется что-то инородное. и ты рефлекторно сжимаешь сфинктер что бы не обкакаться, поэтому тебе и больно. А надо наоборот расслабить, как будто наоборот пытаешься выдавить из себя а не удержать в себе, кишечник должен быть чистый поэтому никакого кала из тебя не полезет.
Все равно, довольно сомнительное "удовольствие". Это место не предназначено для секса.
Королина
Все равно, довольно сомнительное "удовольствие". Это место не предназначено для секса.
Да, очень на любителя
Гость
Гость
Хороший комментарий
Гость
В попе как правило уже, значит ощущения у мужчины ярче. Бывшая никогда не отказывала в АС, когда я понимал что там чисто то кончал либо туда, либо в рот.
Гость
На сегодня это стало нормой,почти всех женщин имеют и в попу и в рот,такое время
Гость
Сегодня отчим в честь. Праздника мне вошёл в попку. Мать разрешила. Как же классно. Правда даже со смазкой очень больно. Но так как у нас живут отчим и его друг он мне вставил в писю. И было отлично я испытала кайф..
Гость
Анал это супер
Любитель принимать Золотые Дожди
Гость
Сегодня отчим в честь. Праздника мне вошёл в попку. Мать разрешила. Как же классно. Правда даже со смазкой очень больно. Но так как у нас живут отчим и его друг он мне вставил в писю. И было отлично я испытала кайф..
Сколько тебе лет? Да и на сколько это правомерно, и как матери приятно когда отчим с другом тебя трахают???
Гость
Получается тебя одновременно трахал отчим в попу и друг отчима в вашину?

Печально, когда есть домашнее насилие и это не наказывается...

У тебя в первый раз был контакт в попу и вашину? Тебя хоть поласкали перед этим?
Наталья.
Я тут уже писала на такую тему. Да вот я и есть та самая извращенка, которой нравится АС ! И ничего плохого в этом не вижу! Мало того, мне без него обычного секса мало!
Наталья.
Я тут уже писала на такую тему. Да вот я и есть та самая извращенка, которой нравится АС ! И ничего плохого в этом не вижу! Мало того, мне без него обычного секса мало!
У всех разные ощущения в жизни.

Вам и вашему партнёру очень повезло с этим!
Любите, когда перед аналом, вам мужчина ласкает арус язычком?
Наталья
У всех разные ощущения в жизни.

Вам и вашему партнёру очень повезло с этим!
Любите, когда перед аналом, вам мужчина ласкает арус язычком?
Наверное это мне повезло, что мне открылась ещё одна грань секса. Да ещё и какая яркая! И да, люблю...
Наталья
Наверное это мне повезло, что мне открылась ещё одна грань секса. Да ещё и какая яркая! И да, люблю...
Вы в каком городе живёте? Если не секрет?
Если будет желание, можно будет пересечся и я вам поласкаю язычком анус)
Гость
Гость
На сегодня это стало нормой,почти всех женщин имеют и в попу и в рот,такое время
Я женщина и мне удивительно отношение мужского пола к АС и ОС это для нас нормально
Гость
Гость
Я сама инициативу проявляю.
Гость
Гость
Я сама инициативу проявляю.
Моя жена тоже любит анальный секс. Только для этого ей нужен член потоньше чем мой 🍌
Наталья
Гость
Моя жена тоже любит анальный секс. Только для этого ей нужен член потоньше чем мой 🍌
Вот и я сразу смотрю на разметчик ))) Но просто оценить, какое будет удовольствие. Если мужчина очень, я уже не могу отказать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова