Гость
Статьи
Почему анальный секс …

Почему анальный секс так популярен?

#секс #анал
Девочки, привет. Все мои подруги говорят мне, что они пробовали анал, им понравилось.

Мой с меня не требует такого и я не даю - всё ок в этом плане.

Просто расскажите, в чем такой кайф (как все мне говорят), в том, чтобы делать это в задний проход?
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Наталья
Вот и я сразу смотрю на разметчик ))) Но просто оценить, какое будет удовольствие. Если мужчина очень, я уже не могу отказать.
Размерчик )))
Наталья
Наталья
Размерчик )))
И хочет )))
Гость
Наталья
Вот и я сразу смотрю на разметчик ))) Но просто оценить, какое будет удовольствие. Если мужчина очень, я уже не могу отказать.
У друга 4 см 🍆 диаметр. Он сначала входит, а потом, если повезёт, то и мне достанется 😉
Наталья
Гость
У друга 4 см 🍆 диаметр. Он сначала входит, а потом, если повезёт, то и мне достанется 😉
4 см это как раз под мою))) И чувствуется, и удовольствие.... А почему если повезёт? У меня бы точно везло )))
Гость
Наталья
4 см это как раз под мою))) И чувствуется, и удовольствие.... А почему если повезёт? У меня бы точно везло )))
У меня член 🍌 толщиной 5,сантиметров 🍆. Так что обычно мне жена в задок не даёт). Если сильно возбуждена и друг её долго удовлетворяет в попку, и если он туда 💦 кончит ей, то иногда я сразу после этого ввожу аккуратно свой член. Вот так, слишком много условий ☣️
Гость
Гость
У меня член 🍌 толщиной 5,сантиметров 🍆. Так что обычно мне жена в задок не даёт). Если сильно возбуждена и друг её долго удовлетворяет в попку, и если он туда 💦 кончит ей, то иногда я сразу после этого ввожу аккуратно свой член. Вот так, слишком много условий ☣️
5,5см
Наталья
Гость
Понятно. А я сразу и не поняла. Но всё-таки не удержалась бы, потерпела )))
Гость
Наталья
Понятно. А я сразу и не поняла. Но всё-таки не удержалась бы, потерпела )))
Ну, Наталья, а какой самый толстый член в твоей попе побывал? Или , может пробку большую ставишь себе?
Я сначала жутко ревновал, когда друг жену в анальчик шпилил 🤣. Потом нормально, стал после него помокрому кайфовать. А то, пока не стали с другом вдвоём нашу жену ублажать, то мне она в принципе в зад не давала
Наталья
Гость
Ну, Наталья, а какой самый толстый член в твоей попе побывал? Или , может пробку большую ставишь себе?
Я сначала жутко ревновал, когда друг жену в анальчик шпилил 🤣. Потом нормально, стал после него помокрому кайфовать. А то, пока не стали с другом вдвоём нашу жену ублажать, то мне она в принципе в зад не давала
Вы мужчины очень любите преувеличивать размер своего достоинства ))) На самом деле 6 то крайне редкий экземпляр. 5 уже чаще. В основном 4- 4.5. и для меня это нормально. Думаю, что самый большой был 5. Я ведь их не меняю )))
Наталья
Наталья
Вы мужчины очень любите преувеличивать размер своего достоинства ))) На самом деле 6 то крайне редкий экземпляр. 5 уже чаще. В основном 4- 4.5. и для меня это нормально. Думаю, что самый большой был 5. Я ведь их не меняю )))
Блиин))) Не меряю !!!
Гость
Наталья
Согласен полностью с вами. Но, в моем случае, толщина члена мне плохую службу сослужила😅.
И сейчас я думаю, хорошо что у меня есть такой друг👍😜
Гость
Наталья
Блиин))) Не меряю !!!
Так это в детстве ещё мерили 🤣
Наталья
Гость
Согласен полностью с вами. Но, в моем случае, толщина члена мне плохую службу сослужила😅.
И сейчас я думаю, хорошо что у меня есть такой друг👍😜
Вы дополняете друг друга. Хорошо вашим женщинам. Одного часто мало, а тут подоспела тяжёлая артиллерия )))) Ммм, даже слюнки потекли )))
Гость
Наталья
Вы дополняете друг друга. Хорошо вашим женщинам. Одного часто мало, а тут подоспела тяжёлая артиллерия )))) Ммм, даже слюнки потекли )))
Это верно, но, к сожалению, мой друг редко приезжает, раз в месяц. А другие парни спят с моей женой индивидуально 😁. Вот они не знают друг про друга и про то что я про их отношения знаю с женой
Наталья
Гость
Это верно, но, к сожалению, мой друг редко приезжает, раз в месяц. А другие парни спят с моей женой индивидуально 😁. Вот они не знают друг про друга и про то что я про их отношения знаю с женой
Я думаю нормально. Праздник каждый день, уже не праздник (((
Гость
Наталья
Я думаю нормально. Праздник каждый день, уже не праздник (((
Это верно. Недавно очередную игрушку купил 😁 жене. Хорошо, когда баба ненасытная 🤣
Наталья
Гость
Это верно. Недавно очередную игрушку купил 😁 жене. Хорошо, когда баба ненасытная 🤣
Вообще-то у вас и своя игрушка вполне себе )))
Гость
Наталья
Не жалуюсь 😉
Гость
Наталья
Но для ануса жены нужно иметь тоньше 😉
Наталья
Гость
Но для ануса жены нужно иметь тоньше 😉
Понятно, но кто сказал, что пися это плохо ))). А так иногда, как праздник )))
Гость
Наталья
Понятно, но кто сказал, что пися это плохо ))). А так иногда, как праздник )))
Нет, я с вами согласен. Жена должна иметь разрядку в постели с мужем, это минимальное достаточное количество оргазмов в супружеской постели. Ну, и если хочется ещё, то парни в помощь 😉
Гость
Наталья
Спасибо большое🥰.
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
...все с возрастом! Хочется разнообразия!
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
Гость
Нет, я с вами согласен. Жена должна иметь разрядку в постели с мужем, это минимальное достаточное количество оргазмов в супружеской постели. Ну, и если хочется ещё, то парни в помощь 😉
Почему и мжм, или жмж? Мне понравилось, когда в рот и внизу! 2 члена в обе... и когда муж в подругу, а я его страпоном!
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
Гость
Было и парни! Они в зад друг-друга! Сначала оэ... но потом вошла во-вкус! Би - это что-то!
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
Гость
😀5см - вполне!
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
Это просто полезно для вн. массажа! Я мужу делаю это страпоном, он мне членом! Это просто для профилактики запоров, если честно...не надо извращаться, а пользоваться страпонами реальных размеров! А не черными гигантами и 50см длины!
Анна
Просто понравилось ощущение и мужчина уговорил сначала а потом и сама сейчас хочу
Анна
Анна
Просто понравилось ощущение и мужчина уговорил сначала а потом и сама сейчас хочу
В попу можно
Форум: Секс
Всего: 72 428 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова