Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Культ девственности1 803 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
4 см это как раз под мою))) И чувствуется, и удовольствие.... А почему если повезёт? У меня бы точно везло )))
У меня член 🍌 толщиной 5,сантиметров 🍆. Так что обычно мне жена в задок не даёт). Если сильно возбуждена и друг её долго удовлетворяет в попку, и если он туда 💦 кончит ей, то иногда я сразу после этого ввожу аккуратно свой член. Вот так, слишком много условий ☣️
Наталья
У меня член 🍌 толщиной 5,сантиметров 🍆. Так что обычно мне жена в задок не даёт). Если сильно возбуждена и друг её долго удовлетворяет в попку, и если он туда 💦 кончит ей, то иногда я сразу после этого ввожу аккуратно свой член. Вот так, слишком много условий ☣️
Понятно. А я сразу и не поняла. Но всё-таки не удержалась бы, потерпела )))
Гость
Ну, Наталья, а какой самый толстый член в твоей попе побывал? Или , может пробку большую ставишь себе?
Я сначала жутко ревновал, когда друг жену в анальчик шпилил 🤣. Потом нормально, стал после него помокрому кайфовать. А то, пока не стали с другом вдвоём нашу жену ублажать, то мне она в принципе в зад не давала
Я сначала жутко ревновал, когда друг жену в анальчик шпилил 🤣. Потом нормально, стал после него помокрому кайфовать. А то, пока не стали с другом вдвоём нашу жену ублажать, то мне она в принципе в зад не давала
Наталья
Ну, Наталья, а какой самый толстый член в твоей попе побывал? Или , может пробку большую ставишь себе?
Вы мужчины очень любите преувеличивать размер своего достоинства ))) На самом деле 6 то крайне редкий экземпляр. 5 уже чаще. В основном 4- 4.5. и для меня это нормально. Думаю, что самый большой был 5. Я ведь их не меняю )))
Гость
Вы мужчины очень любите преувеличивать размер своего достоинства ))) На самом деле 6 то крайне редкий экземпляр. 5 уже чаще. В основном 4- 4.5. и для меня это нормально. Думаю, что самый большой был 5. Я ведь их не меняю )))
Согласен полностью с вами. Но, в моем случае, толщина члена мне плохую службу сослужила😅.
И сейчас я думаю, хорошо что у меня есть такой друг👍😜
И сейчас я думаю, хорошо что у меня есть такой друг👍😜
Гость
Вы дополняете друг друга. Хорошо вашим женщинам. Одного часто мало, а тут подоспела тяжёлая артиллерия )))) Ммм, даже слюнки потекли )))
Это верно, но, к сожалению, мой друг редко приезжает, раз в месяц. А другие парни спят с моей женой индивидуально 😁. Вот они не знают друг про друга и про то что я про их отношения знаю с женой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
...все с возрастом! Хочется разнообразия!
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
Нет, я с вами согласен. Жена должна иметь разрядку в постели с мужем, это минимальное достаточное количество оргазмов в супружеской постели. Ну, и если хочется ещё, то парни в помощь 😉
Почему и мжм, или жмж? Мне понравилось, когда в рот и внизу! 2 члена в обе... и когда муж в подругу, а я его страпоном!
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
Это просто полезно для вн. массажа! Я мужу делаю это страпоном, он мне членом! Это просто для профилактики запоров, если честно...не надо извращаться, а пользоваться страпонами реальных размеров! А не черными гигантами и 50см длины!
Анна
Просто понравилось ощущение и мужчина уговорил сначала а потом и сама сейчас хочу
Форум: Секс
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Куни. Как относитесь?31 ответ
- Первый половой акт,если можно его так назвать11 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?46 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?58 ответов
- Мастурбация при муже?295 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги170 ответов
- Женский вопрос17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мастурбация при муже?295 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги170 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?58 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?46 ответов
- Куни. Как относитесь?31 ответ
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Женский вопрос17 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, привет. Все мои подруги говорят мне, что они пробовали анал, им понравилось.
Мой с меня не требует такого и я не даю - всё ок в этом плане.
Просто расскажите, в чем такой кайф (как все мне говорят), в том, чтобы делать это в задний проход?