Жена не хочет чтобы я сделал ей кунилингус. Как правильно уломать?
Здравствуйте, моя давняя мечта сделать приятно своей жене языком, но она этого не хочет! Говорит ей это очень противно, а я месяцами посвятил изучению изумительной техники шлифования женского вареника. Жду вашей помощи.
Не могу насладиться пока не почувствую вкус вареника с творогом.
Не с творогом он, а с рыбкой
Гога (Хоха)
[1188779086]
че вас так много то развелось, ушлепков отвратных
Гость
[2888399986]
Скажи что от суммы и от тюрьмы не зарекайся. Скажи что на зоне уважают тех кто лижет писю своей девушке! Скажи ей если она тебя любит и хочет для тебя самого лучшего она даст.
Значит вы ее не достаточно заводите! Надо так чтоб мозг выключался
Гость
[3012207782]
Никита
Что так грубо?( Дамский угодник!
В смысле грубо??? ты лижешь п..изду значит пиз...долиз очевидно же
Гость
[3593447491]
Если задок подставить тоже стремается, скажите - либо туда либо отлизон
Гость
[2888399986]
Если тебя на зоне тебя пися лиза не угонят, то мои ребята из бей-бригады тебя быстро опустят. В пресс хату тебя к нам заведут. Ты мигом станешь гребнем.
Гость
[2888399986]
Мои ребята любят Ауешниц вроде тебя.
Гость
[3303884587]
Гость
Если тебя на зоне тебя пися лиза не угонят, то мои ребята из бей-бригады тебя быстро опустят. В пресс хату тебя к нам заведут. Ты мигом станешь гребнем.
Ты сам петушара давно , ...ули на бабском сайте шаришься нинулька наша !
Гость
[2888399986]
Гость
Ты сам петушара давно , ...ули на бабском сайте шаришься нинулька наша !
Мои ребята мужиков в лет опускают а тебя вообще в мигом конфетку с дырочкой сделают.
Гость
[1571284338]
Гость
Мои ребята мужиков в лет опускают а тебя вообще в мигом конфетку с дырочкой сделают.
Не хочет она . Захочет любовница ... Да и вообще ору с таких правильных .. только потом оказывается что они в молодости огого были .. и в групповом сексе участвовали .. и звезлу им лизали и так далее....
Гость
[2793715586]
Если и правда умеешь и хорош собой- мне можешь сделать;)