Любят ли успешные женщины, для которых репутация и уважение в обществе не пустой звук, унижения? Например принуждения к минету, АС, покорность и тд, я точно знаю что закомплексованные некрасивые девушки любят, но зависит ли это от внешности и успешности? спрашиваю потому что успешных никогда не было #секс
В постеле никто никого не имеет , очнись ото сна . Женщина принимает , решает , делает выбор, а мужик подчиняется . Если женщина не захочет принять , тогда и сексе не будет . А если будет , так это износ и за это есть статья . И кто кого поимел 😎
лол тебя долбят на четвереньках как рабыню . ахха за это и есть статья как раз потому что это унизительно дура , если мужчине женщина на член сядет и мужик прибежит в полицию , менты над этим только посмеются , это широко известные случае можете гуглить
лол тебя долбят на четвереньках как рабыню . ахха за это и есть статья как раз потому что это унизительно дура , если мужчине женщина на член сядет и мужик прибежит в полицию , менты над этим только посмеются , это широко известные случае можете гуглить
Не соглашусь с вами. Изнасилование и последующие надлом психики происходит впринципе от любого нежелательного сексуального домогательства, даже если незнакомый мужик вам ноги полижет или вагину - это тоже сексуальное насилие. Просто чаще всего людям нравится классический секс раком, вот поэтому чаще всего именно это предполагается под насилием.
Олеся
[2744585488]
Гость
Я люблю мужскую доминацию) но я точно не забитая серая моль в жизни, скорее наоборот. А в сексе мне нравится подчиняться, делать то, что он скажет, сама теку нереально от этого.
Мне тоже нравится) Нравится быть обоссанной законченной блядью) Теку от этого нереально)