Для женщины и больше десяти раз легко. Не то, что восемь. Это один часовой акт тяжело. А если много актов покороче, то от этого только польза.
У меня короче 35 минут не выходит. Обрезанный. Стояк всегда хороший. Но вот полчаса это если возбужден. А потом уже подолгу и женщине все как они говорят сотрешь))
Валентина Матвиенко
[3238115584]
13-ое привидение
Для женщины и больше десяти раз легко. Не то, что восемь. Это один часовой акт тяжело. А если много актов покороче, то от этого только польза.
какая ещё польза???В это могут поверить исключительно только незрелые юницы
Гость
[3173462759]
АС улучшает проходимость кишечника
13-ое привидение
[1983846848]
Олег Олегович
У меня короче 35 минут не выходит. Обрезанный. Стояк всегда хороший. Но вот полчаса это если возбужден. А потом уже подолгу и женщине все как они говорят сотрешь))
Ну по тридцать пять минут это, и правда, тяжело. Но мне такие долгие мужчины не попадались.
Секса должно быть много))) На вкус и цвет, как говорится)
Валентина Матвиенко
[3238115584]
13-ое привидение
Ну старые девы все больны по-женски. Это о чем-то говорит.
так же как и не девы старые
Гость
[3009665094]
Олег Олегович
В каменной пещере)))
Респект!
Гость
[3009665094]
13-ое привидение
Маленьким членом? Ну от тебя иного и не ожидалось.
Гость
[3009665094]
13-ое привидение
Врачи с вами не согласятся.
И не только врачи.
Гость
[3009665094]
Олег Олегович
Как это ты обрезанный? Чего не хватает? Рук, или ног?
Гость
[3009665094]
Валентина Матвиенко
какая ещё польза???В это могут поверить исключительно только незрелые юницы
перебор... в начале отношений при сильном либидо у обоих конечно запросто.
но вопрос построен не о том, бывает или не бывает - а нужно ли это для здоровья в таком количестве. ответ - нет, не нужно.
бокал вина в день - полезен. А пару бутылок каждый день выпивать - это на здоровье уже не похоже. вот все должна быть мера и в сексе тоже, тогда да, для здоровья будет все как надо.
Гость
[1508185306]
Почему не 18!?
Валентина Матвиенко
[3238115584]
Баба-Яга
перебор... в начале отношений при сильном либидо у обоих конечно запросто.
но вопрос построен не о том, бывает или не бывает - а нужно ли это для здоровья в таком количестве. ответ - нет, не нужно.
бокал вина в день - полезен. А пару бутылок каждый день выпивать - это на здоровье уже не похоже. вот все должна быть мера и в сексе тоже, тогда да, для здоровья будет все как надо.
кажется в Ланцете недавно опубликовали исследование по последним данным об алкоголе - никакая доза не полезна. Другое дело, что добыть эйфорию трудно иными способами. Секс точно не полезен, иначе без него чем-то специфичным болели бы. Без еды, воды, сна действительно опасно, секса можно хотеть, но не имея его ровным счётом десятилетиями ничего не случится с организмом. А вот имея, как раз-таки чаще всего разочарование у женщин случается, это не опасно, но неприятно и времени жалко
Мужчины принимают Виагру или ее аналоги. Пьют энергетические коктейли. Могут просто обладать очень высоким либидо. Вот и получается восемь и более раз.
Гость
[363848970]
13-ое привидение
Мужчины принимают Виагру или ее аналоги. Пьют энергетические коктейли. Могут просто обладать очень высоким либидо. Вот и получается восемь и более раз.
Это очень редкое либидо) как у мужчины, так и у женщины, я спокойно могу 8 раз, я могу весь день течь и хотеть член, но никто не выдержит.