первый секс
Летом был первый раз. После него он сказал, что ему противно и хочет, чтобы я ушла, а это значит, что он меня не любит. Много извинялся, пытался успокоить. Я понимаю, что он сам не знал, ещё девочка не маленькая, 20 лет, но всё же с*** первый раз и вот так. Теперь боюсь близости, если раньше могла шутить на эту тему и дразнить своих парней играми, то теперь даже говорю об этом с трудом. Если есть советы как это отпустить, забыть, буду благодарна. #секс
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 289 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 107 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 432 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 293 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 881 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 709 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Мужчины и девственницы3 316 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нуден второй, третий, четвертый секс. Там уже втянетесь, вработаетесь.
Желаю вам успехов!
Желаю вам успехов!
Иди во второй секс и в третий, но без отношений. И тогда ты станешь профессионалкой в этом деле, что и нужно мужчинам.
Авиатор
Что же такого откровенно неприятного произошло в процессе?! Кроме того, что Вы, Автор, выбрали в качестве первого партнёра латентного ***...
Авиатор
Интересно, если вместо"_гей" написать _пидор" прокатит или нет?
Гость
А сколько вы встречались? Э то не самое страшное что может произойти. У когото ног нет, рук, а иногда и того и того. меня тоже бросили после секса. Печально.грустно. что я делала? Злилась.растраивалась.проклинала себя . а потом простила...не его, а себя , что легла под такую ***...вы любили? Значит должны в себе оставить только светлые чувства...не ты дура, что в любовь поверила, а он дурак, что растоптал твое доверие... Есенин.я бы вышибла его клин клином, но без секса...я еще его вижу каждый день
. И я знаю теперь какой он дегенерат, и мне он отвратителен. К сожалению любовь мне глаза ослепила. Зачем тебе это в жизни ? Ты узнаешь со временем.
. И я знаю теперь какой он дегенерат, и мне он отвратителен. К сожалению любовь мне глаза ослепила. Зачем тебе это в жизни ? Ты узнаешь со временем.
Гость
Да никак, ты порванка, б/у, пpoшмaндовка. Тебя даже в монастырь с такой биографией не возьмут. Понимаю, почему твоему ё6ыpю было противно, меня тоже от 6ляgeй воротит.
Гость
Я если честно не пойму, как вам вообще вне законных отношений нравится сексом заниматься, ну там что-то явно не то будет в душе. Если вы женитесь, то уже принимаете решение стерпеть любые трудности друг с другом, тогда мирно и спокойно на душе, в остальных же случаях вы только усиливаете привязанность, но на душе не спокойно, так как отношения не серьезные, не законные, а это значит, что ваш партнер сегодня же может сказать вам досвидание.
Гость
Бояться надо не близости, а таких людей, которые используют и бросают.
не понятно, чего именно вы боитесь? того что вас снова трахнут и бросят? или чего?
Гость
Прочтите стихотворение "наша жизнь _ ромашка в поле...." каждый распоряжается своей жизнью, как хочет...
Идите дальше, никто вас не осудит.
Идите дальше, никто вас не осудит.
Гость
где вы этих подонков находите? только не говорите, что мужики все такие сякие и могут скрывать своё истинное лицо годами. потому что такое «лицо» как в описанном вами случае видно за версту уже на первых порах. или вы мазохистка и вам подобное нравится?
Гость
В любом возрасте неприятно встречать таких недомужчин. Вот мне встретился в 30. А до этого у меня был только один.
Форум: Секс
Всего: 488 778 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Это ненормально, что девственники после 183 ответа
- Как быть уверенной в себе в сексе?10 ответов
- Лизали ли вы любимому (-мой) подмышку?26 ответов
- Женские пристрастия10 ответов
- Нормально ли спать с мужчинами без отношений ?21 ответ
- Мне 19 лет и у меня было всего 6 половых партнеров81 ответ
- Для повышения демографии общества семейный уклад должен поменяться141 ответ
- Иногда матерюсь когда испытываю оргазм10 ответов
- Держит во время секса за горло... Что об этом думаете?29 ответов