первый секс
Летом был первый раз. После него он сказал, что ему противно и хочет, чтобы я ушла, а это значит, что он меня не любит. Много извинялся, пытался успокоить. Я понимаю, что он сам не знал, ещё девочка не маленькая, 20 лет, но всё же с*** первый раз и вот так. Теперь боюсь близости, если раньше могла шутить на эту тему и дразнить своих парней играми, то теперь даже говорю об этом с трудом. Если есть советы как это отпустить, забыть, буду благодарна. #секс
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Секс после 50-и22 715 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Культ девственности2 095 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 949 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нуден второй, третий, четвертый секс. Там уже втянетесь, вработаетесь.
Желаю вам успехов!
Желаю вам успехов!
Иди во второй секс и в третий, но без отношений. И тогда ты станешь профессионалкой в этом деле, что и нужно мужчинам.
Авиатор
Что же такого откровенно неприятного произошло в процессе?! Кроме того, что Вы, Автор, выбрали в качестве первого партнёра латентного ***...
Авиатор
Интересно, если вместо"_гей" написать _пидор" прокатит или нет?
Гость
А сколько вы встречались? Э то не самое страшное что может произойти. У когото ног нет, рук, а иногда и того и того. меня тоже бросили после секса. Печально.грустно. что я делала? Злилась.растраивалась.проклинала себя . а потом простила...не его, а себя , что легла под такую ***...вы любили? Значит должны в себе оставить только светлые чувства...не ты дура, что в любовь поверила, а он дурак, что растоптал твое доверие... Есенин.я бы вышибла его клин клином, но без секса...я еще его вижу каждый день
. И я знаю теперь какой он дегенерат, и мне он отвратителен. К сожалению любовь мне глаза ослепила. Зачем тебе это в жизни ? Ты узнаешь со временем.
. И я знаю теперь какой он дегенерат, и мне он отвратителен. К сожалению любовь мне глаза ослепила. Зачем тебе это в жизни ? Ты узнаешь со временем.
Гость
Да никак, ты порванка, б/у, пpoшмaндовка. Тебя даже в монастырь с такой биографией не возьмут. Понимаю, почему твоему ё6ыpю было противно, меня тоже от 6ляgeй воротит.
Гость
Я если честно не пойму, как вам вообще вне законных отношений нравится сексом заниматься, ну там что-то явно не то будет в душе. Если вы женитесь, то уже принимаете решение стерпеть любые трудности друг с другом, тогда мирно и спокойно на душе, в остальных же случаях вы только усиливаете привязанность, но на душе не спокойно, так как отношения не серьезные, не законные, а это значит, что ваш партнер сегодня же может сказать вам досвидание.
Гость
Бояться надо не близости, а таких людей, которые используют и бросают.
не понятно, чего именно вы боитесь? того что вас снова трахнут и бросят? или чего?
Гость
Прочтите стихотворение "наша жизнь _ ромашка в поле...." каждый распоряжается своей жизнью, как хочет...
Идите дальше, никто вас не осудит.
Идите дальше, никто вас не осудит.
Гость
где вы этих подонков находите? только не говорите, что мужики все такие сякие и могут скрывать своё истинное лицо годами. потому что такое «лицо» как в описанном вами случае видно за версту уже на первых порах. или вы мазохистка и вам подобное нравится?
Гость
В любом возрасте неприятно встречать таких недомужчин. Вот мне встретился в 30. А до этого у меня был только один.
Форум: Секс
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Не хочу заниматься сексом с парнем15 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Влпрос к старшим от младших65 ответов
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?87 ответов
- Пропал интим14 ответов
- Фильмы для взрослых в отношениях29 ответов
- Нашла мужчину для секса72 ответа
- Что за мода такая сейчас у парней?37 ответов
- Женщины и видео 18+5 ответов