А пакеты-то в "Пятёрочке" для чего каждому первому предлагают? Как раз в порядке реализации программы по демографии. Натянул красотуле на жбан и шуруй... Нечего на соседа надеяться.😁
Авиатор
[3561197874]
По-настоящему некрасивых женщин в природе мало) ...кстати, тупые мозги в совокупности с силиконовыми_сиськами и утиными губами - вот где антисекс!
Гость
[515305057]
Никак не встает.
Гость
[3470821763]
Женщины же как то спят с некрасивыми мужиками, а их полно
Гость
[1831164626]
встать может вообще просто так, даже когда бабы нет рядом
Два варианта, любит как человека либо похоть банальная. Где на всех красивых набраться
Гость
[3099000604]
Они хоть и некрасивые, но они хотя бы искренне любят и никогда не подведут, спокойные как ангелочки) А красивые знают что за ними куча парней бегают, от этого они набивают себе чсв и устраивают качели в отношениях.
Гость
[3099000604]
Василина
Сообщение было удалено
Спасибо, но я лучше поберегу свои нервы, чем жить с такими
Гость
[848454981]
Гость
Они хоть и некрасивые, но они хотя бы искренне любят и никогда не подведут, спокойные как ангелочки) А красивые знают что за ними куча парней бегают, от этого они набивают себе чсв и устраивают качели в отношениях.
Кто-кто спокойные как ангелочки?? ))
Гость
[4241972557]
Гость
Вкусы у всех разные! Кому то и вы не нравитесь
Причем здесь вкус Неужели понравится потасканная та которая родила???😂😂😂😂 *** совсем? Может от безысходности🤮😂😂😂😂???
Гость
[4241972557]
Василина
Сообщение было удалено
Воооот.
Гость
[4241972557]
Василина
Сообщение было удалено
🫣🤣
Гость
[4241972557]
Василина
Сообщение было удалено
А вы мне нравитесь)
Гость
[4241972557]
Гость
Чего??😄
Гость
[2750725408]
Вообще такой вопрос может мучить только по одной причине. Когда все вокруг замужем, при мужиках ,с детьми и семьями, а тебя раскрасавицу никто не берет. В твоей теме прям зависть видна промеж строк!
А мне нравятся страшные. Чем страшнее тем прикольнее для меня. ) А ещё существует такое понятие как химия, человек возбуждается от запаха тела. Да и если либидо высокое, мы ахаем всё что шевелится ) Да и как можно не любить и не хотеть женщину которая подарила тебе детей.
Автор, простите, а где связь между «уже родили» и «некрасивые»? Т.е. я правильно понимаю по вашей логике все женщины после родов автоматически становится не красивыми? Я бы поняла ваш вопрос про просто некрасивых девушек (хотя понятие красоты у все субъективное), но зачем вы провели параллель между родами? И что еще хочу сказать, по моим наблюдениям, вкусы на девушек у мужчин и на девушек у девушек абсолютно разные. Сколько раз слышала от мужчин мол ой она такая красотка, но по факту она объективно такой не являлась. Мы видимо совсем по другим факторам оцениваем красоту 🤷♀️
Автор, простите, а где связь между «уже родили» и «некрасивые»? Т.е. я правильно понимаю по вашей логике все женщины после родов автоматически становится не красивыми? Я бы поняла ваш вопрос про просто некрасивых девушек (хотя понятие красоты у все субъективное), но зачем вы провели параллель между родами? И что еще хочу сказать, по моим наблюдениям, вкусы на девушек у мужчин и на девушек у девушек абсолютно разные. Сколько раз слышала от мужчин мол ой она такая красотка, но по факту она объективно такой не являлась. Мы видимо совсем по другим факторам оцениваем красоту 🤷♀️
Красота субъективна по определению. Объективной она не бывает.
Красота субъективна по определению. Объективной она не бывает.
Да я это понимаю. Просто во втором случае написала «объективно» основываясь на том, что если спросить у 10 человек красиво или нет, и 9 скажут - нет, а 1 - да. То неверное отчасти это можно назвать объективным мнением
Гость
[3059774163]
Да ладно автор, умойся поди и увидишь чучело в зеркале.
Диана
[1114804005]
Василина
Сообщение было удалено
Красота женщины дело относительное,на любой товар находится купец со временем.
Диана
[1114804005]
Василина
Сообщение было удалено
У мужчин и женщин психология другая,женщины хотят изначально зачать от красавчика на подсознательном уровне,а мужчинам важно излить свою сперму в живую женщину-это по другому похотью называется.Поэтому даже у самой некрасивой есть шансы стать любовницей красивого мужчины.
Гость
[2850036941]
Есть статистика) только 5% по-настоящему красивых женщин, а-ля Ветлицкая, Ольга Родионова и т.д. Все остальные так себе( это факт, они и достаются подавляющему большинству мужчин)) им, что теперь жить в одиночестве)
с точки зрения женщин - некрасивых женщин вокруг намного больше, чем с точки зрения мужчин. так что возможно для мужчин они очень даже ничего.
это во вервых. во вторых - у красивых часто корона , причем лишняя. А некрасивая и благодарнее и вернее и отбивать ее ни у кого не надо и ломается меньше и вряд ли у нее большое прошлое.
Это они от зависти стали некрасивыми. А так ничего были.
Гость
[4287592701]
Баба-Яга
с точки зрения женщин - некрасивых женщин вокруг намного больше, чем с точки зрения мужчин. так что возможно для мужчин они очень даже ничего.
это во вервых. во вторых - у красивых часто корона , причем лишняя. А некрасивая и благодарнее и вернее и отбивать ее ни у кого не надо и ломается меньше и вряд ли у нее большое прошлое.
ну хоть правду сказала))) так и есть в большинстве случаев... нахирен эти зазнавшиеся дуры нужны, только тра>
Гость
[4287592701]
Гость
ну хоть правду сказала))) так и есть в большинстве случаев... нахирен эти зазнавшиеся дуры нужны, только тра>
нуть... и свалить... Они для семьи не пригодны, так и будут выбирать и скакать по буям пол жизни, пока последний звонок не прозвенит. А там и ни кому не нужны будут больше, так как семью и детей сздают в молодости, а не после многолетнего бл...ва
Гость
[3322389707]
Гость
Вообще такой вопрос может мучить только по одной причине. Когда все вокруг замужем, при мужиках ,с детьми и семьями, а тебя раскрасавицу никто не берет. В твоей теме прям зависть видна промеж строк!
Ну не скажите, мне кажется все хоть иногда задавались этим вопросом. Я когда пришла в большой женский коллектив тоже прозакрвала что даже самые некрасивые замужем а то и не один раз. Всегда интересно было как они нашли себе мужей .
Гость
[1684000298]
Гость
Ну не скажите, мне кажется все хоть иногда задавались этим вопросом. Я когда пришла в большой женский коллектив тоже прозакрвала что даже самые некрасивые замужем а то и не один раз. Всегда интересно было как они нашли себе мужей .
У некоторых встаёт на все что имеет очертания самки. Вот и ответ. А если бы все трахали только красивых, то у нас большая часть мужской половины страны умерли бы девственниками. Потому что красивых мало и на всех не хватает. А трахаться хочется