Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Культ девственности1 897 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется рановато , но главное не забеременеть
Гость
В современной жизни, это нормально, главное потом не жалеть.
Гость
Нормально для кого?
Для половины форума - нормально,
Для половины - нет.
Важно то только для вас.
Для половины форума - нормально,
Для половины - нет.
Важно то только для вас.
Золотая Рыбка
Моё мнение - рано.
Гость
нет
боее чем,все что с 14 норм если с ровесниками или +2 года максимум
Ну ты вроде Мария, а не Фатима.
Береги честь с молоду=)
Береги честь с молоду=)
Если вы сами точно к этому готовы, то не рано
У меня первый раз тоже был в 16 лет
У меня первый раз тоже был в 16 лет
Гость
Если со мной то норм
Если нет, то осуждаю
Если нет, то осуждаю
У каждого свой индивидуальный возвраст лишения.
Гость
Автор, если у вас есть какой-то парень с которым вы готовы это сделать, и вы его любите, то вперед. Самое главное, чтобы все было по обоюдному согласию, и вы оба этого хотели. Ну и не попасть потом в передачу "Беременна в 16")) А если вы хотите лишится девственности, ради того чтобы лишится. Смотря там на подруг или еще кого-то, то конечно не надо. Всему свое время)) мой первый секс был почти в 17 лет. Это было ужасно, мы выпили у подруги на выпускном и ее одноклассник начал ко мне приставать. Я потом уже ничего не понимала, что происходит. Я не хотела этого и очень боялась, но он сделал, то что хотел сделать. Был очень грубый и ему было плевать, что мне больно. Вспоминаю как страшный сон, спустя столько лет. И до сих пор на улице от него шарахаюсь (город маленький, иногда пересекаемся).
Гость
не всем так везет!
Гость
А если Вам сказать, что это не нормально, Вас это остановит? Главное помните, что половые отношения в 16 не дают гарантии того, что с этим человеком у Вас будет счастливая семейная жизнь. Большинство отношений в этом возрасте обычно заканчиваются если не через полгода, то максимум через 1 - 2, ну может 3 года, после пропадания первичной страсти. Если Вас это не смущает, то дело Ваше.
Гость
Мне кажется нет нормального возраста для этого. Каждому свое. Я в 17 к этому не готова. А кто-то в 8 готов и еbеться во все личинисиые дыры. Если ты готова, то да. Но не делай это если не хочешь и с человеком старше тебя более чем на пять лет не нужно. Это насилие...
Гость
Нет, не нормально
Гость
Нормально
Гость
Презервативы-наше всё!
Гость
я думаю что вполне нормально если не было принуждения. Люди по половой зрелости разные. Кому то и в 13 уже хочется. А теперь смотрим возраст согласия по странам и делаем выводы.
Автор, если у вас есть какой-то парень с которым вы готовы это сделать, и вы его любите, то вперед. Самое главное, чтобы все было по обоюдному согласию, и вы оба этого хотели. Ну и не попасть потом в передачу "Беременна в 16")) А если вы хотите лишится девственности, ради того чтобы лишится. Смотря там на подруг или еще кого-то, то конечно не надо. Всему свое время)) мой первый секс был почти в 17 лет. Это было ужасно, мы выпили у подруги на выпускном и ее одноклассник начал ко мне приставать. Я потом уже ничего не понимала, что происходит. Я не хотела этого и очень боялась, но он сделал, то что хотел сделать. Был очень грубый и ему было плевать, что мне больно. Вспоминаю как страшный сон, спустя столько лет. И до сих пор на улице от него шарахаюсь (город маленький, иногда пересекаемся).
Мне очень жаль, много девушек с таким сталкиваются... спасибо за ваш ответ)
А если Вам сказать, что это не нормально, Вас это остановит? Главное помните, что половые отношения в 16 не дают гарантии того, что с этим человеком у Вас будет счастливая семейная жизнь. Большинство отношений в этом возрасте обычно заканчиваются если не через полгода, то максимум через 1 - 2, ну может 3 года, после пропадания первичной страсти. Если Вас это не смущает, то дело Ваше.
нет,вы что,я спрашиваю чисто ваше мнение, ничего более, интересно почитать,а мне уже 24)) спасибо за то, что уделили время
Мне кажется нет нормального возраста для этого. Каждому свое. Я в 17 к этому не готова. А кто-то в 8 готов и еbеться во все личинисиые дыры. Если ты готова, то да. Но не делай это если не хочешь и с человеком старше тебя более чем на пять лет не нужно. Это насилие...
я с вами согласна,но мне уже 24, спрашиваю чисто ради интереса) спасибо за ваш ответ 🙏🏻
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ