Секс со взрослой женщиной
Женщины, 40+ как бы отнеслись если бы 20 летний парень, предложил бы заняться сексом по дружбе?
Опрос
Секс со взрослой женщиной
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс после 50-и21 255 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс по дружбе3 385 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
не уверена, что смогла бы его захотеть.
30-35 лет - еще куда ни шло..
а вот моложе 30... не, ребенок.
Гость
Мечтаете отодрать старушонку?
Ничего страшного
Мне сегодня 23 летний предложил встречаться!
Но, мне 35)))
Но, мне 35)))
Этот вопрос должел был быть не на форуме, а адресован ей. Больше делать и меньше говорить.
Гость
Секс по дружбе😂, что только не выдумают.
Гость
Шаболды
Белка
Мне 40, встречалась с 24-летним пареньком. Но я выгляжу на порядок моложе: типаж моложавый, вес в норме, визуально разница не особо видна, может, лет 5-7, но не как мама с сыном. Паренек очень красивый, высокий, милый, ласковый, любил обнимашки, массаж мне делал, ножки и другие места лизал.
Гость
Мне 40, встречалась с 24-летним пареньком. Но я выгляжу на порядок моложе: типаж моложавый, вес в норме, визуально разница не особо видна, может, лет 5-7, но не как мама с сыном. Паренек очень красивый, высокий, милый, ласковый, любил обнимашки, массаж мне делал, ножки и другие места лизал.
А потом что?
Белка
не уверена, что смогла бы его захотеть.
Мне 40, со мной в реале как-то парень познакомился:очень худой и маленький, лицо все в морщинах, типаж: со спины пионер, с лица пенсионер, старичок-боровичок такой; ну, думаю, лет 45-47 ему. Выяснилось, что 30. А с 90% тех, кому за 40 ухоженной 40-летней женщине вообще нечего делать-один обрюзгший трэшак в основном. Для жизни лет 35-40 оптимально при таком раскладе.
Гость
30-35 максимум.
Гость
А потом он влюбится в вас, сопли распустит, жистянку самоубийством покончить попытается
Гость
Понятно, паренёк был ценителем фигурного катания своим шершавым языком по вашему ванильно-медовому промежному катку...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 40, со мной в реале как-то парень познакомился:очень худой и маленький, лицо все в морщинах, типаж: со спины пионер, с лица пенсионер, старичок-боровичок такой; ну, думаю, лет 45-47 ему. Выяснилось, что 30. А с 90% тех, кому за 40 ухоженной 40-летней женщине вообще нечего делать-один обрюзгший трэшак в основном. Для жизни лет 35-40 оптимально при таком раскладе.
Да, согласен, у обрюгсшего трешака уже пивные животы и шершавые языки только для солёной воблы и вялотекущие кожанные елдаки только для пoпиcкaть и не более того...
Мне конечно не 40...
Но первый вопрос который возник - какая нафик дружба с малолеткой?
Но первый вопрос который возник - какая нафик дружба с малолеткой?
Мама Стифлера
« предложил бы заняться сексом по дружбе» - какой смелый парень)
Лично мне нравятся ребятки не борзые и покладистые, для которых Я - воплощение их мечты о взрослой женщине..)
И именно МНЕ решать, какой формат у этого романа. А не потому что он «предложил секс по дружбе»
Лично мне нравятся ребятки не борзые и покладистые, для которых Я - воплощение их мечты о взрослой женщине..)
И именно МНЕ решать, какой формат у этого романа. А не потому что он «предложил секс по дружбе»
Мама Стифлера
Понимаю Вас, такую же историю проживаю сейчас, один в один..)
Татьяна
А в чем проблема, если он приятен и у тебя самой есть желание? С мужем уже нет яркости и страсти, только секс на 5 минут перед сном и все. Я встречалась с парнем почти три года, он на 23 года меня младше, так проходу не давал, ему надо было чуть ли не через день. Нисколько не сожалею, только приятные воспоминания.
Гость
Татьяна,я тоже познакомилась с молодым .мне 44,ему 21.секс офигенный.2 раза только был пока.знакомы неделю.
но немного комплексную все таки из за возраста.Нет ли у него неприязни трогать меня? по вашему опыту как?не противно ли им?
но немного комплексную все таки из за возраста.Нет ли у него неприязни трогать меня? по вашему опыту как?не противно ли им?
Гость
Татьяна,я тоже познакомилась с молодым .мне 44,ему 21.секс офигенный.2 раза только был пока.знакомы неделю.
А почему у него должна быть не приязнь если хорошо выглядишь то наоборот приятно парню.
Татьяна
Вообще не комплексуй. Если он хочет и приходит с тобой на встречи, то его все устраивает. Он сам больше переживает, что ты его бросишь.
Форум: Секс
Всего: 479 152 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?26 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс25 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- Переспала с парнем7 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?47 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Как помочь себе в интимной жизни7 ответов
- Первый раз5 ответов