Мужчины сколько вам надо времени ?
после секса чтоб понять что хотите. Мужчины , сколько вам надо времени после первого секса , чтоб понять дальше хотите продолжения , отношения с девушкой или нет ? И как быстро вы «восстанавливаетесь» например , если за ночь было 3-4 оргазма ? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Культ девственности1 827 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы до секса еще знаем хотим мы отношения с этой девушкой или только секс
Мужчина понимает, что он хочет от женщины задолго до секса, если он вам не пишет, значит он с вами не хочет выстраивать отношения, либо просто мастер пикапа, и хочет, чтобы вы «осознали» насколько он вам нужен, но вероятность этого крайне мала. А восстановление зависит от физиологических особенностей, некоторые могут так каждый день.
А что это секс должен решать хочет ли он остаться с девушкой или нет?
Не знала что секс так важен
Гость
А что это секс должен решать хочет ли он остаться с девушкой или нет?
Секс конечно важен. Но на желание остаться он не влияет. Мужики заранее знают хотят они остаться или нет.
С другой стороны секс может быть плохим и это изменит мнение.
Короче в плюс секс не играет... только в минус может
Секс - это пик отношения с женщиной. Можно конечно еще раз трахнуться, чтобы достичь еще большего пика. Все остальное - это плато: отношения и брак, которые в сущности не нужны.
Гость
Как уже выше перечислили, мужчина заранее знает чего он хочет, но добавлю что влияющим фактором могут сыграть выражаемые в половом акте чувства девушки. Если мужчина рассматривает партнера как предмет развлечения, а женщине в свою очередь удастся превратит "секс" в "занятие любовью" то планы мужчины могут измениться) но это не аксиома, секс дело достаточно тонкое, все очень ситуативно.😌
Гость
Как уже выше перечислили, мужчина заранее знает чего он хочет, но добавлю что влияющим фактором могут сыграть выражаемые в половом акте чувства девушки. Если мужчина рассматривает партнера как предмет развлечения, а женщине в свою очередь удастся превратит "секс" в "занятие любовью" то планы мужчины могут измениться) но это не аксиома, секс дело достаточно тонкое, все очень ситуативно.😌
Автору нужна формула.
НоЫВоигура
Секс конечно важен. Но на желание остаться он не влияет. Мужики заранее знают хотят они остаться или нет.
У меня с моей любимой было так: думал,что,встречусь с ней несколько раз и начну искать следующую. Секс случился уже на первой встрече. Через несколько дней резко захотелось ещё раз встретиться и пошло -поехало: не можем расстаться больше 20 лет уже.
А если бы я встретил девственницу лет так 25+ и она бы мне об этом сказала... то это была бы наша последняя встреча и спать бы я с ней не стал. Я бы подумал, что у нее с головой хреновасть.. и с огромной вероятностью оказался бы прав
Есть девушки которые хотят секса только после свадьбы.
Они ждут того самого мужика чтоб этим заняться.
Для меня это нормальные девушки
Они ждут того самого мужика чтоб этим заняться.
Для меня это нормальные девушки
Восстанавливаюсь через сутки.
А хочу отношений или нет, присоединяюсь к вышесказанному, я задолго до секса уже понимаю будут отношения или нет .
А хочу отношений или нет, присоединяюсь к вышесказанному, я задолго до секса уже понимаю будут отношения или нет .
НоЫВоигура
А если бы я встретил девственницу лет так 25+ и она бы мне об этом сказала... то это была бы наша последняя встреча и спать бы я с ней не стал. Я бы подумал, что у нее с головой хреновасть.. и с огромной вероятностью оказался бы прав
Не знаю,я женился на девственнице,живу с ней больше 35 лет уже и ни разу не пожалел о своём выборе. Наоборот,считаю,что,неполадки с головой у женившихся на порванках и ***.
Гость
Сообщение было удалено
Уже была замужем и в разводе сейчас.
Теперь я свободна и могу заняться сексом если этого захочу.
А если честно сказать, я хочу секс но в Чечне не могу им заняться, боюсь.
Гость
Восстанавливаюсь через сутки.
Так а когда на словах одно , а на деле ничего ??? Что до секса клялся как нравлюсь , что после да и вообще сказал проси что хочешь буду рад помочь . В итоге попросила отвезти на другой конец города и он пропал !!! Не ответил вообще ничего .. ну вот после такого не уже ли я могу продолжать верить что я ему прямь так нравлюсь и что он ещё хочет отношений ?!
НоЫВоигура
Так а когда на словах одно , а на деле ничего ??? Что до секса клялся как нравлюсь , что после да и вообще сказал проси что хочешь буду рад помочь . В итоге попросила отвезти на другой конец города и он пропал !!! Не ответил вообще ничего .. ну вот после такого не уже ли я могу продолжать верить что я ему прямь так нравлюсь и что он ещё хочет отношений ?!
Значит,не нужна вы ему. Если бы реально запал на вас не только на другой конец города отвез бы,а даже в другой город с радостью бы согласился. У меня два раза было,когда я,на машине ,в метель,гололед поехал за тысячу км,чтоб провести ночь с любимой,а утром уехать назад.
хочу ли я отношений с ней сразу решаю . правильность своего решения проверяю еше долго после первого секса . после четырех раз за ночь смогу утром
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Абрам , Сара говорит, что ты за ночь можешь шесть раз. Да што вы ! Просто моя Сара туда - сюда считает.
Гость
Уже была замужем и в разводе сейчас.
Мадина привет.Приезжай в Мурманск,познакомимся поближе и решим твоё проблему,не пожелеешь, сколько ты захочешь столько и будет.
Форум: Секс
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Моя проверка, верхняя дама или нет?Нет ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов