Гость
Статьи
Ему только секс и …

Ему только секс и чтобы работала...

Живём обычно, я работаю, упахиваюсь, он работает, что ему со мной интересно, это секс, и чтобы я работала и не сидела "на шее"... При этом, я молодая красивая девушка, он старше... Я не пойму, какой толк от наших отношений, если я сама всё себе делаю? А он получает то, что хочет от меня... Для меня секс это десятое дело, но даю ему, потому что хочет, и самой в процессе приятно... Хотя не кончаю... Разве только, совместные поездки и квартплата, а так, зачем ещё живут вместе, объясните? Кроме детей... #работа #брак
Света
25 ответов
Последний — Перейти
Срочно загоните больную обезьяну обратно в вольер!
Я вот тоже не понимаю, почему ты до сих пор с ним? Вместо того чтобы уйти, ты филосовствуешь здесь
Сама с ним живёшь, вот и объясни нам, зачем)
Гость
Зачем?
Может быть у вас любовь? Или экономите на сьеме жилья
Гость
Любили бы, такого вопроса не задавали
Гость
Гость
Ога. Просто прое ..ла бы кусок жизни на никчемного неудовлетворяющего мужика
Гость
Я сейчас в Европе и задаюсь таким же вопросом. Все девушки/женщины, которые живут/вышли замуж за голландцев пашут на складах, даже если он очень хорошо зарабатывает. Коллега полячка с гордостью сказала, что замужем за голандцем и уже 12 лет пашет упаковщицей 5 дней в неделю на душном складе без промоушина. Потому что женщины тут должны сами себя обеспечивать, а на приличную работу иностранку приезжую не возьмут. Спрашивается, на кой такие браки, если света белого не видишь.
Гость
Ну и на какой Х он вам нужен? Типа, при мужике?
Гость
Ну вот и реализовывайте свои фантазии и желания ,а не чужие
Гость
Так и скажи ему «ты старый xpeн, деньги давай».
Гость
Я сейчас в Европе и задаюсь таким же вопросом. Все девушки/женщины, которые живут/вышли замуж за голландцев пашут на складах, даже если он очень хорошо зарабатывает. Коллега полячка с гордостью сказала, что замужем за голандцем и уже 12 лет пашет упаковщицей 5 дней в неделю на душном складе без промоушина. Потому что женщины тут должны сами себя обеспечивать, а на приличную работу иностранку приезжую не возьмут. Спрашивается, на кой такие браки, если света белого не видишь.
Ну как,зато европейскип ценности
Михаил
Если красивая, нафига выходила за старпера, который даже не обеспечивает?
Гость
Сама подобрала такой экземпляр . Значит на подсознательном уровне нравится такое к себе отношение ))
Гость
Ещё одна прозревшая душа понимает, что пополамство с мужиком путь в никуда. 😁
гусь
«хотя не кончаю»

я тоже не понимаю, зачем ты ему.
Света
капелька весны
Я вот тоже не понимаю, почему ты до сих пор с ним? Вместо того чтобы уйти, ты филосовствуешь здесь
Ну, он порядочный, приятный, интересный... Ему можно доверять... что-то вместе делать... одной мне было нормально, вот теперь с ним я...
Света
Вау🐈
Сама с ним живёшь, вот и объясни нам, зачем)
Написала выше...
Света
Amore mia
Может быть у вас любовь? Или экономите на сьеме жилья
Это тоже.
Света
Гость
Мы живём обычно, без страстей и гормонов.
Света
Гость
Ога. Просто прое ..ла бы кусок жизни на никчемного неудовлетворяющего мужика
А что он может сделать? Пытается, как может...я же кончаю только при самоудовлетворении...
Света
Света
Ну, он порядочный, приятный, интересный... Ему можно доверять... что-то вместе делать... одной мне было нормально, вот теперь с ним я...
Спасибо, за ответы.
Гость
Света
А можно теперь совместить текст первого поста и этого ???
Эти два поста взаимоисключающие.
Расскажите по пунктам ,в чем ему можно доверять? В чем конкретно он надежный ?
То ,что трется все время около вас и не уходит , не считается
Форум: Секс
Всего: 72 498 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем