Гость
Статьи
Переспала с мужчиной …

Переспала с мужчиной мечты. Плачу

Девочки, милые, помогите советом 🙏 Шесть лет назад я увидела мужчину, в которого безумно влюбилась. Это была любовь с первого взгляда, мысли о нём поселились в моей голове. Больше всего на свете я хотела познакомиться с ним. Я видела его всего лишь раз на одном мероприятии, но так и не решилась подойти к нему тогда. Узнала о том что он женат, у него много детей и даже любовницы есть. Понимая, что никогда не окажусь в его объятиях, плакала от безысходности, не хотела жить. И вот месяц назад моя мечта сбылась и мы познакомились (он думает, что случайно). Вчера он попросил меня остаться с ним, у нас всё случилось. Я была девственницей, берегла себя именно для него) Утром он отвёз меня домой (точнее его водитель), который, кстати, смотрел на меня как на ***. Он прислал мне розы, огромный букет, красные, очень красивые) пишет, что хочет продолжения а я плачу от того что он вдруг считает меня легкомысленной? Как считаете, говорить ли ему о том, что люблю его уже на протяжении шести лет? Девочки, он старше меня, я с 1997, а он с 1966г.р. Почти на 31 год старше #отношения
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Вы больная,хранить себя для потасканного старика?
ой. а как теперь замуж выйдете?
Ваше будущее зависит только от вас, никакие советы девочек вам не помогут. Хотите опуститься в этот омут,вперед. Это ваша жизнь и подходите к ней здраво.
Приключения молодой шлюндры очень интересные=)
Сейчас пожилые фемки тебя с гавном сожрут=)
Гость
Неужели можно быть такой тупой? Нет, разводка.
Гость
фууу, аж стыдно за женский род после вот таких шлю…..к
D.Koprofield
Я могу тебя съесть)0
Гость
Гость
Гость
А в какой месте я тупая? Он успешный и очень богатый
Гость
Гость
фууу, аж стыдно за женский род после вот таких шлю…..к
Разве я ***?
Повезло же дедушке! Моему отца столько же, уже внуки есть! Забудьте, его. Через 10 лет максимум, он будет старым импотентом, который будет следить за каждым вашим шагом! А у вас расцвет сил, секс только подавай! У меня подруга вот так вышла замуж! По очень "большой любви"! Ему 63, ей 35. Она секса хочет каждый день, он не может. Если с работы задержалась на 5 минут, всё - скандал, развод .. А куда она пойдёт, квартира его, дом загородный его, только голой и на улицу, 2- детьми.
Гость
Гость
Вы больная,хранить себя для потасканного старика?
Мне больно знать о том, что у него до меня очень много ***
D.Koprofield
Завидуешь, дырявый?
Гость
Vika - Vika
Повезло же дедушке! Моему отца столько же, уже внуки есть! Забудьте, его. Через 10 лет максимум, он будет старым импотентом, который будет следить за каждым вашим шагом! А у вас расцвет сил, секс только подавай! У меня подруга вот так вышла замуж! По очень "большой любви"! Ему 63, ей 35. Она секса хочет каждый день, он не может. Если с работы задержалась на 5 минут, всё - скандал, развод .. А куда она пойдёт, квартира его, дом загородный его, только голой и на улицу, 2- детьми.
Его старшей внучке 14 лет
Amanda
Гость
В деньги его влюбились? Так там и наследников наверняка вагон и телега
Алекс
Я могу тебя съесть)0
Ага, сожрите уже друг друга, roмики!
Зина Пушкина
Завидуешь, дырявый?
Главное что ты завидуешь, толстушка=)
D.Koprofield
Главное что ты завидуешь, толстушка=)
Главное ты жжёппу не порви!
Зина Пушкина
Главное ты жжёппу не порви!
Ты ее так качественно слюной смазала, что можешь не переживать=)
Гость
Совет? Бежать прочь, роняя тапки.
D.Koprofield
Ты ее так качественно слюной смазала, что можешь не переживать=)
Это не я, а твой йoбыpь! Не фантазируй, глиномес.
Зина Пушкина
Это не я, а твой йoбыpь! Не фантазируй, глиномес.
Ты моя вещь=)
D.Koprofield
Ты моя вещь=)
Твоя вещь и тебя в aнyce торчит.
Продавшица из Пятёрочки
Автор иди нах
Хватит строчить разводки
Это уже блть 5 за сегодня
Гость
Гость
Разве я ***?
Разве нет? Залезть в койку женатому старику.
Amanda
Гость
Совет? Бежать прочь, роняя тапки.
Не, пусть стихи посвятит ему с романтической историей. Порадует дедушку. Глядишь, включит в завещание
В 26 лет быть такой тупой? Не верю!
Гость
Vika - Vika
Мужчине достаточно быть при деньгах,чтобы в любом возрасте иметь молодых девушек.
Гость
он хоть стройный? не пыхтит в сексе, как паровоз? Как такое добро допустила на свое тело?
Гость
Мужчине достаточно быть при деньгах,чтобы в любом возрасте иметь молодых девушек.
Так думают неликвидные нищебродии.
жених с топором
отстаньте от авторши. Это её личное влагалище и она сама решает с кем вступать в связь. Тем более она не консуматорша и.тд. и материальной стороны вопроса тут нет
Гость
Гость
он хоть стройный? не пыхтит в сексе, как паровоз? Как такое добро допустила на свое тело?
Он в прекрасной физической форме) такие стареют медленно и даже в таком возрасте выглядят супер) на свое тело?
Гость
Гость
Поясню. Такие имеются в виду, которые следят за собой, не пьют и занимаются спортом
Гость
Гость
Он в прекрасной физической форме) такие стареют медленно и даже в таком возрасте выглядят супер) на свое тело?
Поясню. Такие имеются в виду, которые следят за собой, не пьют и занимаются спортом
Гость
Гость
😉
Смех да и только. Богатый, успешный, красивый и хорошо выглядящий для старпёра мужчина мечты. Но при этом весь недоступный и запретный. Вы каких дешевых романов начитались, чтобы писать эту ахинею?
Гость
Разница в возрасте - ерунда, а вот 6ляgство и измена - мерзко.
гусь
Гость
в бабских историях наоборот: чем тупее история, тем больше похоже на правду.
Гость
Такие дуры бывают? Не верю!
Гость
D.Koprofield
Мы так и поняли
Гость
Гость
В чём сомневаетесь?Что он не почувствовал вашу девственность?
Не множьте сущности!Продолжайте знакомство.Что он подумает,не имеет значения.Ваша мечта сбылась.Вот об этом и радуйтесь.