Если они говорят девушкам типо "Ну ты ведь даже не пробовала, тебе понравится", то почему они не хотят попробовать то же самое с проникновением в их анус? Не пробовал же, вдруг понравится!
Собственно грубость вызывает только лишь жалость. Но это собственно не мои проблемы.
Я так понимаю что в зоопарк можно только лишь животным, homo sapiens вход воспрещен?)
Существо, ставящее долбежку в срраку выше верности и сохранения семьи, никак не может называть себя хомо сапиенс. Оно даже многим животным с эволюционной точки зрения уступает. Ну серьёзно! Вот таких мы видеть на форуме точно не хотим ни при каких обстоятельствах.
Гость
[3448778470]
Кроссфит
Да да, я понял что у вас проблемы с мужчинами. Вас эта тема не касается. Они не для вас, вы не для них. Успехов в жизни.
Нее, дружок, проблемы в жизни у тебя! Когда женщина заходит на женский форум, то у неё все ок! Если мужчина сюда приполз, значит в жизни женщин у него нет! Я писала не про мужчин, а про ***. Таким ценность ноль - пинка под зад и досвидания! А мужчинам мы будем рады, пока они помнят свое место, и у большинства форумчанок, включая меня, свои имеются! Так что успехов себе пожелай, они тебе больше в жизни понадобятся!
Гость
[1390432886]
Гость
Так тоже самое и с женщиной . Если он не даст свою ж@пу отыметь, найдется другой , в чем проблема .
Другой не найдется. Нормальный мужик не даст. Если только пассивный п.и.д.а.р. какой-нибудь.вам интересен п.и.д.а.р.?
Гость
[1390432886]
Баба-Яга
прикольно.. ведь если он согласится - ему то как раз понравится в силу его мужской анатомии. и тогда он с еще большим непониманием будет говорить - ну давай же, детка! тебе точно понравится! я проверял.
Если мужик, то не согласится . Губу раскатала. У них так не принято .
Гость
[1390432886]
Баба-Яга
прикольно.. ведь если он согласится - ему то как раз понравится в силу его мужской анатомии. и тогда он с еще большим непониманием будет говорить - ну давай же, детка! тебе точно понравится! я проверял.
А проверять он может на других бабах и тогда может сказать. Давай детка я проверял . Всем нравилось.
Гость
[1390432886]
Мерцающая
Конечно и мой муж уважает позицию здоровой самооценки и собственного мнения.По вашему раскладу , если он мне в *** страпоном не даст, значит не хочет со мной быть?!))
Это вы с ним быть не хотите. Раз вам он туда не даёт. Значит вы для мужа потеряли интерес.
Гость
[1390432886]
Гость
И это абсолютно нормально что "мужчина" готовый расстаться/изменить ради долбежки в очко никому нафиг не нужен
Если предположить , что мужчина готов это сделать . Значит с ним не женщина, а не понятно кто. Значит он пришел почти к выводу , что пора ее менять. Свою женщину на другую. Его женщина ему нафик не нужна. Ну а вы себе сказочку соченяйте дальше. Вторую, третью серию.
Существо, ставящее долбежку в срраку выше верности и сохранения семьи, никак не может называть себя хомо сапиенс. Оно даже многим животным с эволюционной точки зрения уступает. Ну серьёзно! Вот таких мы видеть на форуме точно не хотим ни при каких обстоятельствах.
Мы это кто? Вы собственник)? Ну тогда пишите правила и делайте регистрацию.
Если нет, то ваша мнение очень ценно.
Гость
[1390432886]
Гость
Ахахаха, типичная логика мужжла - "вы постареете а он нет" . Женщины живут всреднем дольше, выходят замуж более молодыми, секс находят легче в любом возрасте и импотенция случается не у них. Так что это вы быстрее постареете дорогуша. Но каждый старый тупой пень уверен что на его обрюзгший корнишон и жирное пузо выстроится очередь юных прекрасных нимф, а старая жена уйдёт в монастырь😂
Скажите. А вы уже старая чья-то жена и готовитесь к постригу? Да?тож будучи в монастыре , то святой отец может отпускать грехи вам. И не только он.
Нее, дружок, проблемы в жизни у тебя! Когда женщина заходит на женский форум, то у неё все ок! Если мужчина сюда приполз, значит в жизни женщин у него нет! Я писала не про мужчин, а про ***. Таким ценность ноль - пинка под зад и досвидания! А мужчинам мы будем рады, пока они помнят свое место, и у большинства форумчанок, включая меня, свои имеются! Так что успехов себе пожелай, они тебе больше в жизни понадобятся!
Ну и с критическим мышлением проблемы) Да расскажи мне чего у меня еще нет? Может денег)
Забавные хомячки)
Гость
[1390432886]
женщина мечта
все мужики тайные извращенцы любят запах говнеца
Ну вы это как профессионалка говорите. Давно не моетесь. Поддерживаете форму. Понятно. Иначе чего вам за всех мужиков отвечать. У вас опыт большой.
не ври. анальщина от муджла это акт порабощения , угентения и власти над женщиной родом из средневековья. почти пытка. к своей джёпе он не подпускает т к будет опущенный , хуже собаки
Тихо шифером шурша у вас едет крыша не спеша.
Гость
[1390432886]
Гость
Вот вот, акт любви, особенно если женщине неинтересно, неприятно и больно, но ему просто по уже хочется.
Ну вам не приятно, а другая испытывает удовольствие от этого.
Гость
[1390432886]
Гость
правильно, пусть тебе сам его запихает и тебе понравится
Правильно. Будет МЖЖ. Женщина страпоном женщину с одной стороны. А мужчина эту женщину с другой стороны. Почему бы не попробовать .
Гость
[1390432886]
Гость
и правильно
Останутся без шубы тогда.
Гость
[1390432886]
Юля
Девушки не дают только по одной причине не доверяют конкретно этому мужчине
Они не знают скрытого смысла этой процедуры. Дай в ж.о.п.у. --- спаси свою девственность для мужа.
Гость
[1390432886]
Гость
Которые помнят свое место это не мужчины. Это так. Для вашего развлечения. Некоторые мужчины бывает заходят ради интереса. например своя есть. Но бывает синей скучновато. Но в ней все устраивает. У вас не мужчины а так. Только животные знают свое место и понимают команду место. Этакие забитые у вас существа в мужьях. Даже животные нормальные любят свободу. А нормальному мужику вы не скажите место. А отгребкте о него . Если попытаетесь это сотворить. Тоже мне нашли чем гордиться. У ваших , которых вы называете мужиками яйца как надо не работают. Иначе они бы такого не допустили. Тоже мне нашли чем гордиться.
Гость
[3448778470]
Гость
Ну вам не приятно, а другая испытывает удовольствие от этого.
Вот вам неприятно когда вас в ж. Долбят, а другой сам будет просить.
Гость
[3448778470]
Гость
Которые помнят свое место это не мужчины. Это так. Для вашего развлечения. Некоторые мужчины бывает заходят ради интереса. например своя есть. Но бывает синей скучновато. Но в ней все устраивает. У вас не мужчины а так. Только животные знают свое место и понимают команду место. Этакие забитые у вас существа в мужьях. Даже животные нормальные любят свободу. А нормальному мужику вы не скажите место. А отгребкте о него . Если попытаетесь это сотворить. Тоже мне нашли чем гордиться. У ваших , которых вы называете мужиками яйца как надо не работают. Иначе они бы такого не допустили. Тоже мне нашли чем гордиться.
Да, Для нас именно они и мужчины. Мы их и хотим и любим и уважаем и даём и сосем. А вы мудэшники так, друг друга в очко долбите и доказывайте друг другу свою настоящемужчинность, женщинам вы не нужны)
Да, Для нас именно они и мужчины. Мы их и хотим и любим и уважаем и даём и сосем. А вы мудэшники так, друг друга в очко долбите и доказывайте друг другу свою настоящемужчинность, женщинам вы не нужны)
Конечно). Вы же умеете диагнозы ставить в интернете.
Кстати, в реальности скорее всего шансов любить таких как я у вас вряд ли будет.
Разные реальности.
Гость
[3448778470]
Кроссфит
Конечно). Вы же умеете диагнозы ставить в интернете.
Кстати, в реальности скорее всего шансов любить таких как я у вас вряд ли будет.
Разные реальности.
Слава богу, уберег!
Гость
[3593447491]
Гость
у каждого гендерные роли вспоминайте свои постулатики
у каждого гендерные роли вспоминайте свои постулатики
Роль мужика - терпеть и подчиняться!
Гость
[3593447491]
Гость
Роль мужика - терпеть и подчиняться!
вы что-то напутали заведите себе бабу нижнюю
Гость
[1390432886]
Гость
Типа отзеркаливаете. Прием так себе . Но метод без смысловой нагрузки. У мужчин так не принято. Именно у мужчин. А не у тех кого вы называете мужчинами .
Гость
[1390432886]
Гость
Сказочница. Вы не дочь Гана Христиана Андерсона. Вы просто шантажирует сексом. Сделаешь то и то получишь секс и мое расположение . В смысле женщины. А по другому за послушание они у вас получают секс. Назовите вещи свои именами. А не придумывайте. А мы когда женщины любящей нет. Покупаем секс за деньги. А зачастую она просто не нужна. Особенно современные. Которые не женщины,иатне понятно кто. Современные стали не нужны, когда женщины исчезли. А вы так фемки одни. *** не женщина. А не понятно что.